Просто_Папа
Посвященный
Не забудь взять, гандоны и Микиту. Будем на живца ловить, как по старинке. А как стемнеет уйдём, как мужик, далеко вглубь лесаПросто_Папа я подготовил факелы, встречаемся на майдане как стемнеет.
Не забудь взять, гандоны и Микиту. Будем на живца ловить, как по старинке. А как стемнеет уйдём, как мужик, далеко вглубь лесаПросто_Папа я подготовил факелы, встречаемся на майдане как стемнеет.
Понял, принялНе забудь взять, гандоны и Микиту. Будем на живца ловить, как по старинке. А как стемнело уйдём, как мужик, далеко вглубь леса
Так не интересно, тем более кто пьёт мало на нг? И в любом случае вред больше чем от шишесли не пить дохуя - не болит
Всех с наступившим. Я отметил культурно с женой, пока ребёнок спал. Даже не курил в конце, чисто перед застольем. Один салат и нарезка. Естественно посидели душевно и с ТВ под жирного и шныря президента. Потом был концерт, и мы пили немного спиртного, в основном я. Вот, что успел выхватить и уже выпить. Интересно у кого шо? или возможно наркоманы делали из дорог и кэлов тропы с комнаты на кухню.
Переглянути вкладення 66361
Мне бы так хуево было бы потом что ппц после твоего спискЭ)Ми пили рева ми пили граж ми пили водку ми пили шампанское ми пили коньяк я с каринйо еще и мдма випили кароче интересно било)
хз мне еще щас нормально а даше не оченьМне бы так хуево было бы потом что ппц после твоего спискЭ)
Та я бы охуел)) пускай Даша поправляется)хз мне еще щас нормально а даше не очень
похуй жива будет)) мне по сравнению с ней щас еще нормально)Та я бы охуел)) пускай Даша поправляется)
Без пацанов висели? А на закусь что?Ми пили рева ми пили граж ми пили водку ми пили шампанское ми пили коньяк я с каринйо еще и мдма випили кароче интересно било)
какие нахуй пачани ми сидели карининой семьей там из парней 2 ее брата и ее батя а так 5 девочек и яБез пацанов висели? А на закусь что?
Ясно. Кудьтурнокакие нахуй пачани ми сидели карининой семьей там из парней 2 ее брата и ее батя а так 5 девочек и я
ну да с такими напитками очень культурно)))Ясно. Кудьтурно
А фото остались что пили?ну да с такими напитками очень культурно)))
а что бутилки фоткать надо а не пить?)А фото остались что пили?
Ну нормально. В хату попал, свои надудонили. А закусывал?Проснулся а куртке обутый в проходе на кухне ещё и без телефона но трубу отдали добрые люди
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пил кстати вискарик лоусон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.