Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я за пороха голосовал, бо не мог воспринять зелика всерьез, внезапно он вылез и младше меня.
Но, по крайней мере, оказался не из слабых , особенно колядовать миллиардами та и не сьепнул с начала полномасштабки.
С бронькой чудом успел, но не покупал же и за двоих пашу ради нее, терпя зарплату нижче средней. Теперь я привязан до ее окончания. Страх лишь, что могут не продлить потом, но как карты лягут, если будут дальше блекауты - я на расхват, а их на года прогнозируют, хз как зимами, но летами точно, когда атомные на профилактике.
Бро, просто хороший бунер это редкость в наше время
Я много не схапую, просто такие лентяи/бариги пошли на Гроверах шо не то шо баннер не хочется носить, а даже оставить хороший отзыв хочется!!
Три недели не куриш не прет!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну не знаю шо щас в смока, ну думаю со времен его 4х баночной вдовы ничего не поменялос!
Я его открывал давал шш на 7-8
щас 2-3-4/10 тулит в бот
Бро, просто хороший бунер это редкость в наше время
Я много не схапую, просто такие лентяи/бариги пошли на Гроверах шо не то шо баннер не хочется носить, а даже оставить хороший отзыв хочется!!
Три недели не куриш не прет!
Ну не знаю шо щас в смока, ну думаю со времен его 4х баночной вдовы ничего не поменялос!
Ну типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальним
Ну типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальним
Не все, просто я сразу понял что смок рассчитывает на маркетинг, рекламу и продажу бадыля
Газлайт на старой лабе был, как же я рад шо я его выебал за скам конкурс + он на дропшипенге попался, просто смоку не впалдлос не наебыват на опт Бо у него бадыль от которого надо избавится побыстрее , может у него 30мешков его на беннер
Но довольно часто вижу что его баннер надевают, ибо у шопа наверное хороший дизайн и фотки шш с инета
А когда я суппорта один раз виебал жалобой, та к он меня игнорит и на конкурсы не пишет
Чего скам конкурс, я там 50$ успешно получил. Но сам шоп это конечно пиздец, как я позже выяснил, владелец газлайта держал на секте ещё как минимум 4 шопа, сколько на других форумах вообще не счесть. Они любому желающему делали свой шоп, вместе с оформлением, оплатой веток и тд.
Схема была довольно интересная, такая себе наркофранчайзи. Заходили под новым именем, ассортимент всегда фен/шш/соляра или все вместе. Оплачивали ветку на одном из форумов и передавали под "управление" желающему мамонту, в основном бывшим операторам/сапам, а иногда и нынешним под мизерный процент от продаж. Если человек себя хорошо показывал, то оформляли ветку на рыге в топе магазов по 50% скидке.
Обещали золотые горы мамонтам "владельцам" мол вы работаете на себя и тд, но по сути все эти десятки шопов отбирали хлеб и клиентов друг у друга. А в купе с оптовым прайсом и ещё и постоянными скидками на товар, конкурсами и тд, новоявленные барыги не зарабатывали даже зп сапорта, работая месяцами за бесплатно.
Естественно у всех этих шопов однодневок был единый поставщик и когда у него начались проблемы, сразу начались задержки у всех магазов на всех юа форумах.
Интересная схема, где в плюсе оставался только главный, имевший тесную связь с руководством рыги. Вполне возможно эта схема и сейчас там актуальна