Ну шо сходили на концерт?)

Паковали сугубо не обновленных, или хуже (розыск и прочее). А также тех, кто не имел документов или отказывался их пред'являть.
Зато повестки приходят сугубо обновленным

Кстати твой кумир Зеля уже обещал вздрючить (и отправить на мясокомбинат) кого там "неправильно" забронировали, так что приготовься.
Я за пороха голосовал, бо не мог воспринять зелика всерьез, внезапно он вылез и младше меня.
Но, по крайней мере, оказался не из слабых , особенно колядовать миллиардами та и не сьепнул с начала полномасштабки.

С бронькой чудом успел, но не покупал же и за двоих пашу ради нее, терпя зарплату нижче средней. Теперь я привязан до ее окончания. Страх лишь, что могут не продлить потом, но как карты лягут, если будут дальше блекауты - я на расхват, а их на года прогнозируют, хз как зимами, но летами точно, когда атомные на профилактике.

В ломбарде скинулась рыжуха с циганской мочки уха

не пішов у мене кожен день на лавці пияки співають) а гурт цей полюбляю!

Правильно! Бо треба ходить на концерти Баха і Бєтховіна, слухать орган, скрипкі і віолончелі, фортепіано. А не хуйню усіляку!

Всигда знал что это еще тот попаяний патрIот 😀

Та ладн, я нічого не втрачаю. Тіп, а тобі шо не трава все бадиль) скільки схапуєш в день?
Бро, просто хороший бунер это редкость в наше время
Я много не схапую, просто такие лентяи/бариги пошли на Гроверах шо не то шо баннер не хочется носить, а даже оставить хороший отзыв хочется!!
Три недели не куриш не прет!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну не знаю шо щас в смока, ну думаю со времен его 4х баночной вдовы ничего не поменялос!

Я его открывал давал шш на 7-8
щас 2-3-4/10 тулит в бот

Бро, просто хороший бунер это редкость в наше время
Я много не схапую, просто такие лентяи/бариги пошли на Гроверах шо не то шо баннер не хочется носить, а даже оставить хороший отзыв хочется!!
Три недели не куриш не прет!

Ну не знаю шо щас в смока, ну думаю со времен его 4х баночной вдовы ничего не поменялос!
Ну типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальним

Ну типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальним
Не все, просто я сразу понял что смок рассчитывает на маркетинг, рекламу и продажу бадыля
Газлайт на старой лабе был, как же я рад шо я его выебал за скам конкурс + он на дропшипенге попался, просто смоку не впалдлос не наебыват на опт Бо у него бадыль от которого надо избавится побыстрее , может у него 30мешков его на беннер
Но довольно часто вижу что его баннер надевают, ибо у шопа наверное хороший дизайн и фотки шш с инета

А когда я суппорта один раз виебал жалобой, та к он меня игнорит и на конкурсы не пишет

Газлайт на старой лабе был, как же я рад шо я его выебал за скам конкурс + он на дропшипенге попался
Чего скам конкурс, я там 50$ успешно получил. Но сам шоп это конечно пиздец, как я позже выяснил, владелец газлайта держал на секте ещё как минимум 4 шопа, сколько на других форумах вообще не счесть. Они любому желающему делали свой шоп, вместе с оформлением, оплатой веток и тд.

Схема была довольно интересная, такая себе наркофранчайзи. Заходили под новым именем, ассортимент всегда фен/шш/соляра или все вместе. Оплачивали ветку на одном из форумов и передавали под "управление" желающему мамонту, в основном бывшим операторам/сапам, а иногда и нынешним под мизерный процент от продаж. Если человек себя хорошо показывал, то оформляли ветку на рыге в топе магазов по 50% скидке.

Обещали золотые горы мамонтам "владельцам" мол вы работаете на себя и тд, но по сути все эти десятки шопов отбирали хлеб и клиентов друг у друга. А в купе с оптовым прайсом и ещё и постоянными скидками на товар, конкурсами и тд, новоявленные барыги не зарабатывали даже зп сапорта, работая месяцами за бесплатно.

Естественно у всех этих шопов однодневок был единый поставщик и когда у него начались проблемы, сразу начались задержки у всех магазов на всех юа форумах.

Интересная схема, где в плюсе оставался только главный, имевший тесную связь с руководством рыги. Вполне возможно эта схема и сейчас там актуальна

Назад
Зверху Знизу