Ну не прям не давно, но и не давно)) а так да согласен давненько))Когда недавно??? В прошлом году???
Пора уже повторить![]()

Я только за) в прайс добавлен кокос и ЛСД, возможно на него дадут добро на набор тестеров)
Ну не прям не давно, но и не давно)) а так да согласен давненько))Когда недавно??? В прошлом году???
Пора уже повторить![]()
была б песня)))возможно на него дадут добро на набор тестеров)
Ух ты , это уже интересно!Ну не прям не давно, но и не давно)) а так да согласен давненько))
Я только за) в прайс добавлен кокос и ЛСД, возможно на него дадут добро на набор тестеров)
Приветы)) да потихоньку спасибо большое) в целом все нормально, а твое как там?)была б песня)))
вечер в хату))
привет старина...как ты там.. как твое ниче?
Все життя мрію горішка скуштувати)Приветы)) да потихоньку спасибо большое) в целом все нормально, а твое как там?)
Что у нас здесь?
Пока ничего Бро)Что у нас здесь?
Привет напиши плиз как что то будет интересное кроме альфи ,отпишу адекватный Трипп репорт шо да какПока ничего Бро)
ДоговорилисьПривет напиши плиз как что то будет интересное кроме альфи ,отпишу адекватный Трипп репорт шо да как
На данный момент к сожалению проб нет(А можна записаться на пробу киев меф с меня качественний трип в крочайщие строки
Значить буду следить за вами, и когда будут пробы ))))На данный момент к сожалению проб нет(
Принципиально не покупаешь?Значить буду следить за вами, и когда будут пробы ))))
Договорились)Значить буду следить за вами, и когда будут пробы ))))
От душиДоговорились)![]()
Привет,нету ничего вкусного подкрепиться старику?Договорились
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.