Проженный
Посвященный
Опять вход платный шоли?(вряд-ли
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чат хоть тематический?)
Опять вход платный шоли?(вряд-ли
Я два раза на пляж уже ездилГай, какае клады. Тут мусора с тцкашниками бывают во многих местах. Какие клады с таким шмоном кругом?
Водоворот. Это ж беса гонят. Шо те за соль перенаебуют по третьему кругу, шо тем покеру на торчейбля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
Или сохранил здоровье.Ахуено пацык напиздовался(
нарковлогер.стартап по принуждениюУдачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)
Ну так топи их по детской площадке.Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): KLAD777 https://labrc.name/forums/klad777/
Сумма сделки: 360 грн с комиссией
Подробное описание жалобы:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
Переглянути вкладення 101314Переглянути вкладення 101319Переглянути вкладення 101315Переглянути вкладення 101316Переглянути вкладення 101317
Для этого меф нужно брать.Педры захотелось ? Нанюхаться и сосать член друга
Не путай соль и педруНу так топи их по детской площадке.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для этого меф нужно брать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.