Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
Или сохранил здоровье.
Бо желание упороться в большинстве спонтанно и неосознанно. И ничто не остановит, ну кроме нн.
В любом случае проепанные средства так и так были бы проепаны. Но с разницей послевкусия, уходового или ...
Плюсы по своему есть.
Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)
Я когда-то снимал фен на месте прилёта в дом культуры и просто смотрел на фотку в телефоне и палочкой ковырял. Вылетела охранница и начала орать, что вы там снимаете - это военный объект. Я конечно уже шёл назад с кладом в руке, но съёмка в людных местах, да ну его нах.
Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)