• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

НН возле детской площадки KLAD777

ну такое ебать

Гай, какае клады. Тут мусора с тцкашниками бывают во многих местах. Какие клады с таким шмоном кругом?

бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.

Останнє редагування:
бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
Водоворот. Это ж беса гонят. Шо те за соль перенаебуют по третьему кругу, шо тем покеру на торчей

Ахуено пацык напиздовался(

Ахуено пацык напиздовался(
Или сохранил здоровье.
Бо желание упороться в большинстве спонтанно и неосознанно. И ничто не остановит, ну кроме нн.
В любом случае проепанные средства так и так были бы проепаны. Но с разницей послевкусия, уходового или ...
Плюсы по своему есть.

Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)

Педры захотелось ? Нанюхаться и сосать член друга

приколы с видеосьемкой
Я когда-то снимал фен на месте прилёта в дом культуры и просто смотрел на фотку в телефоне и палочкой ковырял. Вылетела охранница и начала орать, что вы там снимаете - это военный объект. Я конечно уже шёл назад с кладом в руке, но съёмка в людных местах, да ну его нах.

э
Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)
нарковлогер.стартап по принуждению

Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): KLAD777 https://labrc.name/forums/klad777/
Сумма сделки: 360 грн с комиссией
Подробное описание жалобы:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
Переглянути вкладення 101314Переглянути вкладення 101319Переглянути вкладення 101315Переглянути вкладення 101316Переглянути вкладення 101317
Ну так топи их по детской площадке.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Педры захотелось ? Нанюхаться и сосать член друга
Для этого меф нужно брать.

Назад
Зверху Знизу