qwecursedead
Гуру
Так кто хочет записиваемся на пробу картошки сори прб пипиви нету
Черкани на пробу картохи,центнера два три возьму на ЗСУТак кто хочет записиваемся на пробу картошки сори прб пипиви нету
та не у меня стафа стоко сколько на картинце другие центнери надо еще викопатьЧеркани на пробу картохи,центнера два три возьму на ЗСУ
Стану на пробу кабачківТак кто хочет записиваемся на пробу картошки сори прб пипиви нету
+На дыруни со сметанойТак кто хочет записиваемся на пробу картошки сори прб пипиви нету
Барбуля
ЗаписаниСтану на пробу кабачків
Нє такое не вирощуїм а абрикоси померзли((персиків немає?(
Записаниебать так упоротьсяя психоделиком каким то зайти в эту тему и уехать! чисто кучу типов на хмырь плюсы ставятDD
как меня уебало шо аж так всё поменялось)))))))))
+ на кабачок если можно конечно!
Нє я їх не люблб не вкусни нолучаюця+На дыруни со сметаной
Сорт картопля обична молоденька метод виращивания обичнтй аутдор)сорт? метод выращивания? аутдор?
Картошка молодая? Взял бы мешок на пробуТак кто хочет записиваемся на пробу картошки сори прб пипиви нету
мешок доуя, но ведро с навесом огурцов цукини лука и чеснока + зеленуха могу через неделю )Картошка молодая? Взял бы мешок на пробу
молодая ) предоставьте свои репортиКартошка молодая? Взял бы мешок на пробу
огурцов нету а часнок не доспівмешок доуя, но ведро с навесом огурцов цукини лука и чеснока + зеленуха могу через неделю )
Так у меня уже готово)))молодая ) предоставьте свои репорти
Повідомлення об'єднано автоматично:
огурцов нету а часнок не доспів
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.