Обменяю

какой телеграм. Телеграм кошелек недоступен для жителей украины
Повідомлення об'єднано автоматично:

5 баксоыв минимальная к4оммисия сети trc-20 - это если не использовать заклад активов

где ты видел такую коммисию. Минималка - 15 трх
@wallet - я не знаю каким говном он пользуется. Но точно говном.

мне недоступекн. я выбрал страну украина и мне написало для моего региона - недоступно. Может у тебя старый какойто аккаунт
А где ты вообще выбор региона нашёл?)

Screenshot_20241218_121130.png

@wallet - я не знаю каким говном он пользуется. Но точно говном.

А где ты вообще выбор региона нашёл?)
базовая верификация необхордима для получения вводас помощью крипты

тамп росит ввести фио - дать доступ к нмоеру и страну указать

У меня телеграм работает

Я не считаю мефедрон солью
одного класса вещества - синтетични катиноны - включающие одновременно 2 рецептора головного мозга - отличие от фена . Соль кстати поярче будет мефа.

одного класса вещества - синтетични катиноны - включающие одновременно 2 рецептора головного мозга - отличие от фена . Соль кстати поярче будет мефа.
На меня соль наверно тоже не подействует

Я не считаю мефедрон солью
Пока ты просишь копейки на ТРЦ ! Есть извращенцы на онлике которые обожают контент людей с особенностями. Мог бы уже в трусах бегать на камеру перед мамой и говорить что ты Айтишник! Заводи страницу быстрее и избавляйся от оков бедности.

Пока ты просишь копейки на ТРЦ ! Есть извращенцы на онлике которые обожают контент людей с особенностями. Мог бы уже в трусах бегать на камеру перед мамой и говорить что ты Айтишник! Заводи страницу быстрее и избавляйся от оков бедности.
а шо там мужчины тоже снимаютса по вебке ? сколько не заходил одни самки )

Ахаха прикольно

а шо там мужчины тоже снимаютса по вебке ? сколько не заходил одни самки )
Ну братец , там извращуги какие хочешь сидят ! Вон Домбровский с Одессы дауна говорит лупил , так что если нуклеон расширит ареолы своего присутствия сможет заработать.
+ пока он за шизу вещает он девушку не найдёт. Так будет сразу проме айтишника ещё и Hr ! Соберётся вся его семья , а он им « по работе нужно найти модель для создания цифрового контента!» найдёт подругу голодную на деньги , по началу голову фольгой будет обматывать или пакет надевать прозрачный ! Что бы удовольствие от мефа не бросать. Выйдет на доход. Сплошные плюсы для социализации !

Назад
Зверху Знизу