Буль Бу Лятop
У меня не покупать!
Как дела?
Как дела?
Выиграл вот,жду когда отпишутКак дела?
КрасаваВыиграл вот,жду когда отпишут
А то,шишки хочу.Надеюсь хорошие тутКрасава
Я тоже хочу, но хочу любой наркотик, но лежу в больнице и денег нетА то,шишки хочу.Надеюсь хорошие тут
А в чем прикол любого наркотика))Я тут такой человек что только траву уважаю…Я тоже хочу, но хочу любой наркотик, но лежу в больнице и денег нет
Та хз, просто наркоман яА в чем прикол любого наркотика))Я тут такой человек что только траву уважаю…
Ох,обнимаю…Чувак на самом деле если понимаешь что не контролируешь ситуацию.Лучше попросить о помощиТа хз, просто наркоман я![]()
А как так получается что я флудил 4 дня подряд, а победа достанется тому кто написал несколько смс...За призом в ЛС, актуально продолжаем
Это рандом(Нахуй такие флудильни, больше я сюда не ногой. Мне обидно что я сколько времени потратил впустую. Благодарю. Всем пока.
Та какой рандом, он всегда выбирал кто больше смс делает, или ты думаешь, просто так тут флужу. Я уже тут 3 раза забирал приз.Это рандом(
Да ну я думал рандом,в таком случае реально может проебТа какой рандом, он всегда выбирал кто больше смс делает, или ты думаешь, просто так тут флужу. Я уже тут 3 раза забирал приз.
Он не пользуется никаким рандомом. Я считаю он просто перепутал или выбирал хуй забив. Особо не смотрел. Ну похуй, уже выбрал так выбрал.
Зайди в личку
Зайди в личку
Ожидаю вашего решения и проверки
Ну что тебе отвечал сап?Да ну я думал рандом,в таком случае реально может проеб
Да)Ну что тебе отвечал сап?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.