broodmother
Посвященный
Ракамакафо фристайло
Ну ты ебашишь)Ради химии?Если время вечер - значит праздник обеспечен
У них другого в моем городе и нет, а так по большей части я и для акк смс набиваю)Ну ты ебашишь)Ради химии?
Да просто я не осуждаю конечно,но почему не ШШ?Менее вредноеУ них другого в моем городе и нет, а так по большей части я и для акк смс набиваю)
Говорю же, в моем городе клады только химии.Да просто я не осуждаю конечно,но почему не ШШ?Менее вредное
Вот да и не хочу…А почему без отправок?Ну не химия ,а шишки…А так в рехабе «отдохнуть»Говорю же, в моем городе клады только химии.
Отправками не пользуюсь)
Да и вообще когда юзаешь альфу и подсел на нее, там уже твой вопрос совсем неуместен)
Не дай бог тебе знать почему)
За призом в ЛС, актуально продолжаемВот да и не хочу…А почему без отправок?Ну не химия ,а шишки…А так в рехабе «отдохнуть»
Я победил?За призом в ЛС, актуально продолжаем
и шо случилось7-Випил на свою голову теплого чаю))
да)Я победил?
ебать рандом…А что за призы не могу найтии шо случилось7-
Повідомлення об'єднано автоматично:
да)
ПятоЧКА® А что за призы тут?Если химия то я лучше отдам кому-то))Если пообещают что шишки потом мне отдадути шо случилось7-
Повідомлення об'єднано автоматично:
да)
наверно с прайса 2 г на первой страницы посмотриПятоЧКА® А что за призы тут?Если химия то я лучше отдам кому-то))Если пообещают что шишки потом мне отдадут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.