• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаходы и ужасное отношение к клиентам у VIBE BOSSA

VIBE_BOSS я тебя обкрадаю на клады или ты со всеми так общаешься? Буквально. С каждым.

А в телегу мне писал мол «с курой проблем не было никогда»

VIBE_BOSS я тебя обкрадаю на клады или ты со всеми так общаешься? Буквально. С каждым.

А в телегу мне писал мол «с курой проблем не было никогда»
Не вижу даже смысла отвечать на твой бред. Ты хоть на один мой вопрос дал ответ? Я в свою очередь предоставил пруфы по всем вашим предьявам. Выводы сделает тот у кого есть мозги.

Удачи,спасибо за правдивые вести,лучше любых сми

Не вижу даже смысла отвечать на твой бред. Ты хоть на один мой вопрос дал ответ? Я в свою очередь предоставил пруфы по всем вашим предьявам. Выводы сделает тот у кого есть мозги.
Единственный вопрос который ты задал это количество покупок. Но как видишь у меня их достаточно) Я тебе готов еще таких скринов штук 10 накидать. Или это подстава? «Я на 99% уверен что клад там» «С курьером проблем не было» А я наверное все клады собираю себе как солевая голова и по приколу тут распинаюсь)
Хочу чтобы таких магазинов на нашей СЕКТЕ НЕ БЫЛО!

Назад
Зверху Знизу