Ненаход от Brazil18 на 250$

А и ты везучий раз небыло ни одного не находа в этом магазине ,я удивлен реально )
У меня из 5 покупок после второго не находа я решил сюда не обращаться )))
А в итоге смотрю еще на его неадекватное общение и понимаю что не зря …)))
Есть еще 2 продавца топовых тут на форуме ,но рекламировать не буду ,да и ты сам знаешь их )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы с самого утра начинаете чайковать или как выспитесь непорядпчные вы употребители ???)))
5 покупок ? я тебя не знаю и ты у меня никогда не брал даже ,поэтому сувзки тут не гоняй))

А и ты везучий раз небыло ни одного не находа в этом магазине ,я удивлен реально )
У меня из 5 покупок после второго не находа я решил сюда не обращаться )))
А в итоге смотрю еще на его неадекватное общение и понимаю что не зря …)))
Есть еще 2 продавца топовых тут на форуме ,но рекламировать не буду ,да и ты сам знаешь их )

Вы с самого утра начинаете чайковать или как выспитесь непорядпчные вы употребители ???)))
Это же чем нужно обдолбится, чтобы идти с граблями и землю рыть ?Да чем не обдолбишься всеравно прикоп не найдешь! магнит или тайник в подъездах- да,согласен! но прикоп, это не возможно, это как иголка в стоге сена, а тем более один грамм .я вам расскажу по секрету ,в колумбии сейчас все работают кладами .но,там клады в других объемах там 1 кг это минимум. Nак вот там с бедных районов, с фавел ходят ищут с утра до ночи .Но всё в пустую, иногда находят но это если сосед ночью не спал и увидел как другой зарыл. У меня пистолет 18-19 лет лежал я и забыл за него ,потом поехал ради интереса а он там на том же месте и лежал и место было не безлюдное.А вообще вам скажу ,работаю много лет ну и клиенты постоянные есть ,так вот замечаю ,у кого деньги есть ну всегда находят .а вот есть клиенты залетные или же у кого денег в обрез, то такое мутят что на голову не оденешь и берут по 5-10 грамм за раз!
По поводу моего общения ,я работаю только с одним товаром и самым дорогим сказал бы .В телеге 95% клиентов это все люди сами понимаете какого уровня .Ну я имею ввиду тот кто нюхает кокс тот соль не ест ,другой контингент . Я уважаю всех ,как сказал мой один знакомый Вор в законе (НЕ ВАЖНО КТО ТЫ,НАРКОМАН,ВОР,СУДЬЯ ИЛИ ПРОКУРОР-ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ).Так вот я и придерживаюсь таким понятиям! Но когда вижу, что человек разводит, то конечно я не хочу терять времени с такими людбми и мы быстро прощаемся.
Поэтому ,чтобы не возить здесь говно или же оскорблять впустую давайте сделаем так ,если у потерпевшего есть 5 покупок и он предоставит на показ нам всем здесь со своей телеги что брал ,то я сделаю ему не 50% а все 100% и еще подарю 1 грамм @takemygramm он как раз у меня сегодня 10 грамм премиума заказывал .Хоть он и берет всегда под заказ, но всегда находит так как не найти прикопб это из области фантастике .
П.С. у этого потерпевшего нет ни то что 5 ти покупок, а он взял первый раз с чистой телеги и врет нагло всем нам здесь!
Поэтому ,по правил магазина и по моему решению ему был отказ в каком либо разберательстве!

Поэтому ,чтобы не возить здесь говно или же оскорблять впустую давайте сделаем так ,если у потерпевшего есть 5 покупок и он предоставит на показ нам всем здесь со своей телеги что брал ,то я сделаю ему не 50% а все 100% и еще подарю 1 грамм @takemygramm он как раз у меня сегодня 10 грамм премиума заказывал .Хоть он и берет всегда под заказ, но всегда находит так как не найти прикопб это из области фантастике
Друже, по перше давай ви звернете увагу на повідомлення перших сторінок в цій темі. Є такий користувач як andreysolivoy котрий викрав клад що власно і розповів тут у скарзі. Місце навіть описав досконало. За що отримав відповідний статус. Ви Бразіл чомусь ці повідомлення пропустили поза очі. Але впевнений що повідомлення цього чайки ви читали.
Так то я с кентами счайковал его клад

Я понял что это за место

Увидел фото и сразу вспомнил , это то мы его отработали

Та понятно там место не заходя в глубь парка , возле дороги . Ещё и пол метра от столба прикоп . Мы такие места как семечки щелкаем. Мы сначала не поняли что это , думали амф какой то хуевый , тяжко бился очень

А потом нюхнули и поняли , теперь прочитал этот пост , окончательно убедился
І не потрібно виписувати свої наклепи типу я брехун, новий акаунт, перша покупка, в базі нема і все інше. Вже говорив, більше повторбвати не збираюсь, взаємодію з вами з 2023 року і покупок за проміжок часу з 2023 по сьогоднішній день 2025 значно більше ніж 5, ви це знаєте, не можу стверджувати що акаунт тг вам запамʼятався бо впевнений таких клієнтів як я у вас вагон і маленький візок.
По друге поважний Brazil18 , давайте якщо ви щось обіцяєте то будете виконувати згідно власних слів, а не міняти свої рішення згідно настрою.
Зрозумів що ви обіцяєте 3г преміума штамп 40 якщо я знову підтверджу покупки що вже було зроблено у телеграмі. Добре, я згоден з вашою пропозицією на свій ризик. Підведете, нехай, залишиться на вашій совісті.

Дивіться будьласка.
Переглянути вкладення RPReplay_3331833184.MOV

Друже, по перше давай ви звернете увагу на повідомлення перших сторінок в цій темі. Є такий користувач як andreysolivoy котрий викрав клад що власно і розповів тут у скарзі. Місце навіть описав досконало. За що отримав відповідний статус. Ви Бразіл чомусь ці повідомлення пропустили поза очі. Але впевнений що повідомлення цього чайки ви читали.

І не потрібно виписувати свої наклепи типу я брехун, новий акаунт, перша покупка, в базі нема і все інше. Вже говорив, більше повторбвати не збираюсь, взаємодію з вами з 2023 року і покупок за проміжок часу з 2023 по сьогоднішній день 2025 значно більше ніж 5, ви це знаєте, не можу стверджувати що акаунт тг вам запамʼятався бо впевнений таких клієнтів як я у вас вагон і маленький візок.
По друге поважний Brazil18 , давайте якщо ви щось обіцяєте то будете виконувати згідно власних слів, а не міняти свої рішення згідно настрою.
Зрозумів що ви обіцяєте 3г преміума штамп 40 якщо я знову підтверджу покупки що вже було зроблено у телеграмі. Добре, я згоден з вашою пропозицією на свій ризик. Підведете, нехай, залишиться на вашій совісті.

Дивіться будьласка.
Переглянути вкладення 106278
Ви просили. Знову підтвердив, вже не скрінами, а записом екрану. Будьте добрі виконати свою обіцянку. Треба додати що встиг звернутись на сусідній форум, створив арбітраж та обмінявся парою повідомлень з Вашингтоном. Можете зайти подивитись, чекають вашої реакції. Після моїх пояснень ситуації в тг і наслідків звернення до форуму лабрц відповідь Вашингтона була слідуюча.
IMG_4664.jpeg

Тому хочу призвати Brazil18 бути відповідальним як за слова так і за клади котрі може зрізати така чайка як андрійсолевий. Давайте завершимо цю ситуацію, розумію для вас це може реклама і все інше, але моя правда підтверджена та не один раз. Клад в принципі був зроблений не надійно, в парі метрів від заходу у парк біля прохідної тропи під одним із стовбурів, ну це прям лакомий шматочок для чаєк.

Сподіваюсь магазин поступить порядно та виконає обіцянки!

Останнє редагування:
Сподіваюсь магазин поступить порядно та виконає обіцянки!
Он теперь пол месяца заходить не будет. Нафлудил тут бреда своего. Пораздавал обещаний:
Первое
Тем кто верит в чаек ,могу дать в лесу в радиусе 100 метрах 5 кладов тот кто находит хоть 1 прикоп ,получает от магазина подарок 100$ на юсдт кошелек !
Второе
если у потерпевшего есть 5 покупок и он предоставит на показ нам всем здесь со своей телеги что брал ,то я сделаю ему не 50% а все 100% и еще подарю 1 грамм
А по итогу сольётся. Как слился с первого предложения выдать корды в лесу с 5 кладами в радиусе 100 метров.
Нельзя ему верить. Человек противоречит каждому предыдущему сообщению. Кстати Brazil18 про вора в законе вы очень метко написали.
как сказал мой один знакомый Вор в законе (НЕ ВАЖНО КТО ТЫ,НАРКОМАН,ВОР,СУДЬЯ ИЛИ ПРОКУРОР-ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ)
Так вот какой из вас человек после всяческих цирковых переобувок ? Тебе статус пиздабола к лицу а не человека. А фактом являются твои невыполненные сообщения с пропозициями.

uaKaha тут в теме нечего делать точно. Потому что если этот восемнадцатый и ответит то как всегда слив бред будет вангую увидишь. Твой единственный вариант это лига где решают нн и судя по реакции Вашингтона у тебя есть все возможности. Дерзай , желаю удачи!

Назад
Зверху Знизу