Ненаход от Brazil18 на 250$

Балабол он и в африке балабол это я про шоп, по одной фотке клада понятно что или счайковали пару лет тому назад или вообще там ничего не было.
То дерево в далеке на фотках истца вообще улыбает, а шоп двигает пургу про порядочность. Бразильская душа напиздела и ушла )

Балабол он и в африке балабол это я про шоп, по одной фотке клада понятно что или счайковали пару лет тому назад или вообще там ничего не было.
То дерево в далеке на фотках истца вообще улыбает, а шоп двигает пургу про порядочность. Бразильская душа напиздела и ушла )

Согласна, фотка клада действительно много говорит и показывает. Там сплошные джунгли на фотках Бразила, такие джунгли что будут выше любого человеческого создания. Я только не понимаю зачем продавец на всю округу даёт обещания перезаклада и плюсом грамчик за подтвержденные покупки. Что составляет труда выручить человека когда клад реально ну очень старый по фотке, тем более сами дали обещание сделать пернзаклад и грам бонусом, неужели проще или лучше быть потенциальным врунишкой в глазах общества нежели порядочным магазином несущим ответственность за собственные слова

если человек порядочный то я и последнее отдам и не пожалею
есть довольно циничный, но целостный взгляд, который состоит в том, что в экосистеме, где отбор не производится по порядочности (а производится по таким навыкам как хитрость, интеллект, наглость и целеустремлённость), т.е. в наркобизнесе - этой самой порядочности можно (как минимум "в среднем по больнице") ждать тем меньше, чем выше по структуре стоит тот, от кого ты её мог бы ожидать

есть довольно циничный, но целостный взгляд, который состоит в том, что в экосистеме, где отбор не производится по порядочности (а производится по таким навыкам как хитрость, интеллект, наглость и целеустремлённость), т.е. в наркобизнесе - этой самой порядочности можно (как минимум "в среднем по больнице") ждать тем меньше, чем выше по структуре стоит тот, от кого ты её мог бы ожидать
Ну, ты ушёл прям в абстракцию. Продавец скорее имел ввиду порядочность его клиентов, нежели экзистенциальные вопросы по поводу коммуникации между людьми из разных социальных классов в капиталистическом мире

Ну, ты ушёл прям в абстракцию. Продавец скорее имел ввиду порядочность его клиентов, нежели экзистенциальные вопросы по поводу коммуникации между людьми из разных социальных классов в капиталистическом мире
та я накурился

А где порядочность если клиент искал клад в явно сильно изменённом месте. Видно что кусты срублены и обзор на фотках клиента на 100 метров в даль и больше, а на фотках Бразила обзор на пару метров вперед кусты зарости и всё. Почему продавец изливает душу про порядочность, обещает сделать пз плюс грамчик если подтвердят покупки, а после подтверждения покупок быстро меняет подковы и говорит что это покупки друзей.
Где порядочность?

Это как в том треке «Теперь ответь мне что видишь ты. На этих клумбах завяли цветы»
А Бразильянка ничего не видит но истории ух какие придумывает. 50к$ на кошельке или сколько там, стволы кладами, друзья воры в законе, новые килограмчики, настолько новые что обязательно в жалобу надо было закинуть фотки. Этому первому моно магазину просто рекламы мало вот он и пишет тысячу и одну историю.
Brazil18 вы же обещали пз+1г если тс подтвердит покупки. Вам подтвердили, а вы дальше морозняк включаете. Самое интересное, с чего вы взяли что скрины покупок от друзей тса а не лично сделаные тсом ? Есть ответ на этот вопрос?
И даже если подтвержденные покупки реально друзей какая вообще разница? Просили подтвердить вам подтвердили так зачем пальцы веером делать и как бык упираться туда где вы явно не правы
Мне не предоставили скрины покупок с того акаунта что брал что же тебе не понятного здесь ?или ты прочитал что он написал и уже в космосе летаешь?
а по поводу каких либо скринов то есть друзей или хз кого.По твоему пишет мне чистый аккаунт допустим говорит ненаход и скидывает чужие скрины и магазин по твоему должен дать перезаклад ?ты вообще понимаешь свою логику ?ну или давай не спорить а покажи мне магазины ,правила кто так работает !

Согласна, фотка клада действительно много говорит и показывает. Там сплошные джунгли на фотках Бразила, такие джунгли что будут выше любого человеческого создания. Я только не понимаю зачем продавец на всю округу даёт обещания перезаклада и плюсом грамчик за подтвержденные покупки. Что составляет труда выручить человека когда клад реально ну очень старый по фотке, тем более сами дали обещание сделать пернзаклад и грам бонусом, неужели проще или лучше быть потенциальным врунишкой в глазах общества нежели порядочным магазином несущим ответственность за собственные слова
вы правы ,дать граммчик мне вообще ничего не стоит но если это чайка то а каком грамчике говорить ?
поэтому с такими только так !смотри по поводу фото ,иногда берем первые фронтальные фото клада из архива .поэтому клад был там и он его унес так как клад свежайший и в том лесу про соловьева это только для лохов!

А где порядочность если клиент искал клад в явно сильно изменённом месте. Видно что кусты срублены и обзор на фотках клиента на 100 метров в даль и больше, а на фотках Бразила обзор на пару метров вперед кусты зарости и всё. Почему продавец изливает душу про порядочность, обещает сделать пз плюс грамчик если подтвердят покупки, а после подтверждения покупок быстро меняет подковы и говорит что это покупки друзей.
Где порядочность?
Приветствую,вы что вверх ногами читали ?
1.он не предоставил 5 покупок так как его акаунт чистый
2.по поводу фото вы что не видите его проблему он разве пишет что ненашел место клада?Нет,он вам выдумвл андреясоловьева и вы даже не вникакете то что он пишет,явно не трезвый он!
3.пусть покажет 5 покупок с того акаунта что брал и получит 50% скидки а вам выдам один бесплатно за помощь если он докажет что не врет и не чайка!
договорились? только не надо скидывать скрины хз кого даже если то и мои были клады!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он дублировал все с лиги и написал здесь,там с него посмеялись все и админ забанил то он решил писать здесь так как админ еще не заходил сюда))

Приветствую,вы что вверх ногами читали ?
1.он не предоставил 5 покупок так как его акаунт чистый
2.по поводу фото вы что не видите его проблему он разве пишет что ненашел место клада?Нет,он вам выдумвл андреясоловьева и вы даже не вникакете то что он пишет,явно не трезвый он!
3.пусть покажет 5 покупок с того акаунта что брал и получит 50% скидки а вам выдам один бесплатно за помощь если он докажет что не врет и не чайка!
договорились? только не надо скидывать скрины хз кого даже если то и мои были клады!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он дублировал все с лиги и написал здесь,там с него посмеялись все и админ забанил то он решил писать здесь так как админ еще не заходил сюда))
Прикол конечно. Решать всё равно вам, между собой. На бесплатный грам не претендую, но если дадите, могу отписать трипрепортик. На фотках этого козака в сравнении с вашими, местность видоизмененная, это заметно без всматривания, может он вообще искал не там где нужно тут я хз.
Как понять выдумал пользователя если администратор этому андрею чайку влипил.
Да и вы общаетесь ультиматумами и только, при томшо с каждым новым сообщением новые условия появляются.
Лучше ответьте почему люди должны верить вашему кладу, а не ситуации козака

Дублировал откуда? Что такое лига?
Это тип похожий дарксайт по нарко?
Так тут получается администратор еще другим дарксайтом заведует ? ну теперь понятно хули тут невзрачная активность админушки. Вчиталась в ваше послание и чет подумала что вы говорите за одного и того админа

Не поймите превратно но мне кажется что тут больше смеются с вас не знаю может на другом дарксайте иная ситуацию но тут вы явно не в лучшем свете позиционируетесь только потому что врете и меняете раз за разом условия которые не выполняете

Назад
Зверху Знизу