Ненаход от Brazil18 на 250$

У меня к счастью в этого продавца за всю историю покупок ни единого ненахода, но недавно забирал в районе этой улицы клад и видел там солевую чайку которая клады рыскала, так что вполне реально что его могли тут счайковать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аааа

Аааа блять я понял что это за место , так мы его его в апреле с кентами срезали . пИздатый кокс был
Штамп 40 ахуенный, факт

У меня к счастью в этого продавца за всю историю покупок ни единого ненахода, но недавно забирал в районе этой улицы клад и видел там солевую чайку которая клады рыскала, так что вполне реально что его могли тут счайковать

Штамп 40 ахуенный, факт
Так то я с кентами счайковал его клад

Я понял что это за место

Увидел фото и сразу вспомнил , это то мы его отработали

Та понятно там место не заходя в глубь парка , возле дороги . Ещё и пол метра от столба прикоп . Мы такие места как семечки щелкаем. Мы сначала не поняли что это , думали амф какой то хуевый , тяжко бился очень

А потом нюхнули и поняли , теперь прочитал этот пост , окончательно убедился

Я понял что это за место

Та понятно там место не заходя в глубь парка , возле дороги . Ещё и пол метра от столба прикоп . Мы такие места как семечки щелкаем. Мы сначала не поняли что это , думали амф какой то хуевый , тяжко бился очень

Чайкуешь значит ?)

Тоже чайкуем постоянно , у нас команда 7-10 человек , такие клады щелкаем как семечки
Сразу видно свой человек

Чужие клады сладче на порядок

Мы обычно выжидаем пока у магаза Обнова , потом скидуемся по пару соток на зк , берём пару районов по одной и все вокруг прочесываем.

Бывало по 10-15 кладов за пару часов

• Love
Реакції: YMBUkraine

YMBUkraine

Балів: 4
    Моооощь , а кто то тратит постоянно бабки на нарко 🤣🤣🤣
ого. Удачи в решении, бро

Я на днях брал у бразила

Сделали клад на детской площадке,
Благо сам раздуплился где смотреть и искать. Сбросил фото оператору. Попросил посмотреть и сориентировать меня. Он даже не вник, сказал сам ищи.

Вывод какой (сервис в виде оператора и курьера у магазина днище галимое)

А орех кстати неплохой, но за цену 125-130$ он везде одинаковый тут на форуме. +~

Тема создана не в соответствующем разделе, перенес в соответствующий. Brazil18 , вы же получили доказательства того что у вас ранее заказывалось, в чем проблема урегулировать вопрос? Обращение к истцу - удаление переписок как правило приводит к такому, для заказов нужно использовать отдельный тг аккаунт, ни с чем не связанный и не удалять переписку, хотя бы если и удаляешь то удаляй только у себя, чтобы продавец мог видеть твою историю.

Я понял что это за место

Тоже чайкуем постоянно , у нас команда 7-10 человек , такие клады щелкаем как семечки
Два позорища, Chestnii ебани этим клоунам по 3 месяца ношения позорного звания чайки.

Два позорища, Chestnii ебани этим клоунам по 3 месяца ношения позорного звания чайки.
Ну так а толку ? Вася ! Таких как мы тысчи. Я вас барыг гады ненавижу

Обращение к истцу - удаление переписок как правило приводит к такому, для заказов нужно использовать отдельный тг аккаунт, ни с чем не связанный и не удалять переписку, хотя бы если и удаляешь то удаляй только у себя, чтобы продавец мог видеть твою историю.
Вже зрозумів недолік з історією покупок. Коли на швидку руку чистиш тг не замислюєшся о попередніх покупках. Передбачити ситуацію з нн я не міг благо що збережене телеграму не чистив тому і вийшло якось підтвердити минулі. Але для Brazil18 мої підтвердження не показник.
Відповідь магазину: IMG_4079 — крупный размер.jpeg
Коли надані підтвердження , вже невідомий друг звʼявився. Теж не розумію в чому проблема коли скупуюсь у шопа з 2023. Ще ж і голову на кладі мені заморочив коли у лісі тільки Еdge або одна рисочка 3G, заставив з форуму витягувати скрін "правил магазину" та пропав на 50 минут кудись . І звісно я ці 50 минут провів у лісі намагаючись дописатись до оператора. IMG_4075 — крупный размер.jpegIMG_4078 — крупный размер.jpeg

А он тебе глубже , глубже. Извращенец какой. Brazil18 представлял что тебе отсасывают ? 🤣
Сам написал про 5 покупок и перезаклад а в итоге слился
Неужели жадность бьёт уже все уровни. Я твой магаз знаю еще когда форумы не знал и интернет покупки драгсов были неопознанным объектом. У тебя фарма на какосе выше крыши а старых клиентов ты нах шлеш еще прикалываешься судя по переписке

кстати Админ привет. Как там дела с кидками и выплатами а то чет одна тема на Паблошоб с 17к$ висит в разделе компенсаций

Brazil18 согласно регламента даю 96 часов на рассмотрение Арбитража

Позорища рукожопие бомбили , которые нихуя ложить не научились , а мы хули , мы добряки ловим свою волну 🌊🏄‍♂️ Chestnii по братски накинь пару баксов на крипту , а то хочется кратома взять и шишла

Назад
Зверху Знизу