вип уже напрягся подумал что опять на гэшку встрялне пугай меня таким названием темы
вип уже напрягся подумал что опять на гэшку встрялне пугай меня таким названием темы
О так мой ненаход так же клад 3х месячный , опер клоун отморозил , а тут пишет ему похуй на правила , админу стоит бы обратить внимание на этого черта
Окей))Что вы дно-мазаг,я не под веществами,не суди по себе)
За 0.5 альфы душат )вип уже напрягся подумал что опять на гэшку встрял
Представителям других магазинов (владельцы, саппорты, услуги, сервис и т.д.) запрещено отвечать в чужих Арбитражах, за что следует наказание в виде запрета писать в подразделе сроком на 1 месяц.не пугай меня таким названием темы
По моему все четко было, как это можно было считать ненаходом, если там даже не понятно было где искать, так что тема была в тему откровенное кидаловоТакже в следующий раз внимательно смотрим на раздел, где создаем Тему.
Да, ради Бога. Не хочешь рассмотрения жалоб, я не настаиваю.По моему все четко было, как это можно было считать ненаходом, если там даже не понятно было где искать, так что тема была в тему откровенное кидалово
Если смотреть со стороны юриспруденции, ты прав на все сто!Да, ради Бога. Не хочешь рассмотрения жалоб, я не настаиваю.
Просто я не понимаю к чему относится такая ситуация если к Ненаходам? К недовесам что ли? )
Администрация не рассматривает жалоб по ненаходам. Все на усмотрение магазина. Ситуации если бот или опер не выдал клад - да. Но все остальное это Ненаход. А что еще? Как сейчас Админ забьет на это правило и обяжет магазин выдать новый клад? И магазин отказался решать вопрос. На что тут надеяться?
И я потом не отправлю тему и не буду вносить в Базу твой ненаход потому что истекли временные сроки и я сделаю так же как и делаю в остальных случаях.
Ситуация конечно полный пиздец, ко мне только начало доходить суть происходящего, наверное из-за тупости или наивности в моем понимании вырисовалась картинка, что если я получил на руки фото с кладом, значит могу спокойно без лишней мысли делать с ним все что захочу, по этому и расчет был на то, что нужно приехать на место сориентироваться по местности, забрать все и уехать со спокойной душой и совестью, не знаю насколько это будет звучать правдоподобно, но у меня даже мысли не возникло, что на мои как я думал, наход-ненаход может еще кто-то расчитывать, мало того, этого мне не кто не озвучивал, да и сам я не спросил, когда я приехал на второй день на место этого ненахода и на месте где была моя точка нам встретился, тип который был явно под действием вещества и не в самом опрятном виде, от которого несло потом с свойственным запахом после употребления веществ, з уходосным видом и зрачками как шайбы, который на уходах, руками пытался, что-то выкопать, параллельно прося о помощи в поисках, рассказывая как он в другом месте снимал 1г и все было четко, я думал это всего лишь случайность, совпадение, но сейчас я начинаю понимать, что не бывает так много совпадений, и что не смотря на всю абсурдность встречи, ведь для меня это было что-то из разряда фантастики, ведь в моей понимании не было даже намека на мысль, что по фото который я получил, может приехать еще кто-то и пытаться там что-то найти, да и все совпадет так что мы с ним встретимся в таких обстоятельствах, изначально я принял его за наркомана который просто роет себе руками дозу догнаться, стоя в тапочках в лесу по локоть в грязи и не придал этому значение, ведь как поверить в то что чела отправили на клад которому бог знает сколько, учитывая что это фото выдали мне, не уточняя всех нюансов, я согласен что мой проеб был в том, что я сам не поинтересовался какие мои дальнейшие действия по отношению к ненаходу, признаю был не нрав, и было бы правильно уточнить, перед тем как принимать какие-то решения, хочу сказать, это наверное будет звучать как оправдания, хотя оправдываться сейчас мне хочется в последнюю очередь, ведь я осознал весь масштаб каламбура и ведущие за этим события, ко всему только сейчас у меня открылись глаза и я смог увидеть эту ситуацию такой какая она есть со стороны, осознавая какую роль я в этом спектакле отыграл, мне действительно соромно, в первую очередь перед сапортом ведь он все время вел себя адекватно и не смотря на мои предъявы по ненаходу, которые были объективны только в том, что фото которым 3 месяца продаваться не должны, а в большей части мои бока были намного шире, просто наверное я уже так ахуел от жизни, что просто их не замечал, или просто на просто не хотел, принимая это как должное, как будто так и должно быть, я сейчас хочу перед тобой искренне извиниться, за все, во первых за, свою ахуевшую натуру, которая принимает решения не думая о последствиях их для других, принимая все как должное и обманывая себя верит в это словно это и есть истина, во вторых за весь этот цирк который я устроил, я позволил управлять собой эмоциям и внушил себе, праведную мысль, что не позволительно, допускать, как я на тот момент думал, что бы кто-то наживался, продавая, то чего уже возможно и не существует, мною двигали возмущение и иллюзия, что это просто разводняк, клиентов, я и сейчас считаю, что клады которым больше месяца, должны идти с гарантией и с заменой в случае проблем, но теперь видя всю картину, осознаю, что если есть проблемы без твоего прямого отношения к ним, вероятнее всего тебе пойдут на встречу, адекватные человеческие взаимоотношения, стоятся при участии всех участников, администрация и сапорт, проявили себя как достойные люди, действия и решение которые они приняли, не смотря на все мои выходки, трогают, даже скупое наркоманское сердце, это действительно сильно, уметь выходить с ситуации проявляя человечность и доброту, по отношении к тому кто это даже не понимает и откровенно говоря не заслуживает. Я прошу прощение у всех участником данного события, обычно мне тяжело, просить извинения даже не смотря на свою вину, но учитывая помощь которую мне оказывали и содействовали в решении вопроса которая была личной инициативой, это меньшое что я могу сделать, это вдохновляет и вызывает уважение, этот опыт дорого стоит, спасибо что такие люди есть среди нас, такие мудаки как я не заслуживают такого отношения, от этого стыдно еще больше, также выражаю огромную благодарность, действующим лицам которые участвовали в процессе, перед вами извиняюсь за кашу которую заварил, и вам пришлось расхлебывать, сапорту отдельное уважение за выдержку, нужно иметь сильные нервы что бы вытерпеть достойно , весь мой высер и продолжать вести диалог в профессиональном стиле, я бы так не смог. Также извинений заслуживают, все кого эта ситуация коснулась, если мои действия как-то причинило вам прямой дискомфорт, прошу прощения. Готов компенсировать весь нанесенный ущерб, моральный и материальный, своими действиями я не рассчитывал на такие последствия, мне казалось, что на этот наход ненаход просто махнули рукой, как это обычно и происходит. Также я не совсем понял, кто был тот загадочный любитель мефедроновых прогулок в лесу, если это курьер, то видок у него не очень для профессиональной деятельности, а если просто типсон которого попросили проверить, действительно ли клада там нету, то и он получается пострадал, благодаря мне, нужно его тогда уважить, если у команды магазина есть контакты, хотел бы попросить поделиться, ну или на крайняк пусть сам мне напишет, подогрею мефом, еще и денег закину за принесенные неудобства, не было в планах стать проблемой для всех, но получилось не совсем как планировалось.Администрация не рассматривает жалоб по ненаходам. Все на усмотрение магазина. Ситуации если бот или опер не выдал клад - да. Но все остальное это Ненаход. А что еще? Как сейчас Админ забьет на это правило и обяжет магазин выдать новый клад? И магазин отказался решать вопрос. На что тут надеяться?
И я потом не отправлю тему и не буду вносить в Базу твой ненаход потому что истекли временные сроки и я сделаю так же как и делаю в остальных случаях.
Чел ты столько пишешь воды это уму не постижимо , делаю вывод что ты нашёлСитуация конечно полный пиздец, ко мне только начало доходить суть происходящего, наверное из-за тупости или наивности в моем понимании вырисовалась картинка, что если я получил на руки фото с кладом, значит могу спокойно без лишней мысли делать с ним все что захочу, по этому и расчет был на то, что нужно приехать на место сориентироваться по местности, забрать все и уехать со спокойной душой и совестью, не знаю насколько это будет звучать правдоподобно, но у меня даже мысли не возникло, что на мои как я думал, наход-ненаход может еще кто-то расчитывать, мало того, этого мне не кто не озвучивал, да и сам я не спросил, когда я приехал на второй день на место этого ненахода и на месте где была моя точка нам встретился, тип который был явно под действием вещества и не в самом опрятном виде, от которого несло потом с свойственным запахом после употребления веществ, з уходосным видом и зрачками как шайбы, который на уходах, руками пытался, что-то выкопать, параллельно прося о помощи в поисках, рассказывая как он в другом месте снимал 1г и все было четко, я думал это всего лишь случайность, совпадение, но сейчас я начинаю понимать, что не бывает так много совпадений, и что не смотря на всю абсурдность встречи, ведь для меня это было что-то из разряда фантастики, ведь в моей понимании не было даже намека на мысль, что по фото который я получил, может приехать еще кто-то и пытаться там что-то найти, да и все совпадет так что мы с ним встретимся в таких обстоятельствах, изначально я принял его за наркомана который просто роет себе руками дозу догнаться, стоя в тапочках в лесу по локоть в грязи и не придал этому значение, ведь как поверить в то что чела отправили на клад которому бог знает сколько, учитывая что это фото выдали мне, не уточняя всех нюансов, я согласен что мой проеб был в том, что я сам не поинтересовался какие мои дальнейшие действия по отношению к ненаходу, признаю был не нрав, и было бы правильно уточнить, перед тем как принимать какие-то решения, хочу сказать, это наверное будет звучать как оправдания, хотя оправдываться сейчас мне хочется в последнюю очередь, ведь я осознал весь масштаб каламбура и ведущие за этим события, ко всему только сейчас у меня открылись глаза и я смог увидеть эту ситуацию такой какая она есть со стороны, осознавая какую роль я в этом спектакле отыграл, мне действительно соромно, в первую очередь перед сапортом ведь он все время вел себя адекватно и не смотря на мои предъявы по ненаходу, которые были объективны только в том, что фото которым 3 месяца продаваться не должны, а в большей части мои бока были намного шире, просто наверное я уже так ахуел от жизни, что просто их не замечал, или просто на просто не хотел, принимая это как должное, как будто так и должно быть, я сейчас хочу перед тобой искренне извиниться, за все, во первых за, свою ахуевшую натуру, которая принимает решения не думая о последствиях их для других, принимая все как должное и обманывая себя верит в это словно это и есть истина, во вторых за весь этот цирк который я устроил, я позволил управлять собой эмоциям и внушил себе, праведную мысль, что не позволительно, допускать, как я на тот момент думал, что бы кто-то наживался, продавая, то чего уже возможно и не существует, мною двигали возмущение и иллюзия, что это просто разводняк, клиентов, я и сейчас считаю, что клады которым больше месяца, должны идти с гарантией и с заменой в случае проблем, но теперь видя всю картину, осознаю, что если есть проблемы без твоего прямого отношения к ним, вероятнее всего тебе пойдут на встречу, адекватные человеческие взаимоотношения, стоятся при участии всех участников, администрация и сапорт, проявили себя как достойные люди, действия и решение которые они приняли, не смотря на все мои выходки, трогают, даже скупое наркоманское сердце, это действительно сильно, уметь выходить с ситуации проявляя человечность и доброту, по отношении к тому кто это даже не понимает и откровенно говоря не заслуживает. Я прошу прощение у всех участником данного события, обычно мне тяжело, просить извинения даже не смотря на свою вину, но учитывая помощь которую мне оказывали и содействовали в решении вопроса которая была личной инициативой, это меньшое что я могу сделать, это вдохновляет и вызывает уважение, этот опыт дорого стоит, спасибо что такие люди есть среди нас, такие мудаки как я не заслуживают такого отношения, от этого стыдно еще больше, также выражаю огромную благодарность, действующим лицам которые участвовали в процессе, перед вами извиняюсь за кашу которую заварил, и вам пришлось расхлебывать, сапорту отдельное уважение за выдержку, нужно иметь сильные нервы что бы вытерпеть достойно , весь мой высер и продолжать вести диалог в профессиональном стиле, я бы так не смог. Также извинений заслуживают, все кого эта ситуация коснулась, если мои действия как-то причинило вам прямой дискомфорт, прошу прощения. Готов компенсировать весь нанесенный ущерб, моральный и материальный, своими действиями я не рассчитывал на такие последствия, мне казалось, что на этот наход ненаход просто махнули рукой, как это обычно и происходит. Также я не совсем понял, кто был тот загадочный любитель мефедроновых прогулок в лесу, если это курьер, то видок у него не очень для профессиональной деятельности, а если просто типсон которого попросили проверить, действительно ли клада там нету, то и он получается пострадал, благодаря мне, нужно его тогда уважить, если у команды магазина есть контакты, хотел бы попросить поделиться, ну или на крайняк пусть сам мне напишет, подогрею мефом, еще и денег закину за принесенные неудобства, не было в планах стать проблемой для всех, но получилось не совсем как планировалось.
Подытожу что, из этого всего я взял, в первую очередь, что перед тем как кидаться на кого-то нужно хорошо подумать, или ты прошел эту ситуацию так, что можешь себе это позволить, не позорясь потом сам же перед собой, меняя ощущение своей уверенной правоты, осознанием что ты сидишь в луже, ну и что доброта, настоящая и бескорыстная, это вещи которым хочется научиться, не смотря на всю сложность этого действия, учитывая как тяжело быть добрым с некоторыми людьми. В наших современных реальных, войны и смерти вокруг, понимаешь, что ужасного в этом мире и так предостаточно, а такие качества как человечность и доброта дают надежду, на светлое будущее, встречая таких людей, понимаешь, что обезьяна которая встала на ноги, научилась говорить, развилась в интеллектуальной плане, являться человеком в первую очередь, благодаря этим двум качествам и «большому» сердцу.
Хуйовый вывод читай лушче!Чел ты столько пишешь воды это уму не постижимо , делаю вывод что ты нашёл
Не спасибоХуйовый вывод читай лушче!
Если тот чел которого я видел кура, не долго ему торчать осталось)кавас у тебя походу кура торчит на этом самом мефе, без шуток...
там крест на фото, только на 0.5 - 0.7 метра тянет, прости госпади)точность - 4.69 м
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.