Jesus Christ
Конфуций
точность - 4.69 м
не пугай меня таким названием темы
Пруфы ещё на проверке вылазили, да никто по сути и не скрывал. Захочешь сам найдешь в ихних темах.Бля нашелся все таки который и сюда войну приплел, тогда может ты телегой не пользуешься?))) да и мне они паспорт не показывали как и другим магазам которые у них закупаются, пруфанешь за базар? Тогда буду просить прощение за зраду
А ты кладмен у Кавса?))Привет Бро) Бывает попробую повлиять на это
Да, пойдет прикопает на место откуда спиздил )А ты кладмен у Кавса?))
Да , оборудку ложил в КустыА ты кладмен у Кавса?))
Ахах, правда в глаза колит!не пугай меня таким названием темы
ПриветПривет Бро) Бывает попробую повлиять на это
Какая правда? Ты опять под веществами ?Ахах, правда в глаза колит!
С-означает стабильность.Дуже потужна відповідь оператора)) А свежие делать не судьба интересно.Да и ебаный залежалый 3 месячный Мефодий тоже как то не хочется в себя пихать.Желаю удачи в решении вопроса.оператор уверенно заявляет что клады которым 3 месяца это их стандарт качественной роботы
Мой район был , еще ко всему с первых рук качество не должно страдать, я видел тему Армагедона, но не думал что тут все настолько запущеноС-означает стабильность.Дуже потужна відповідь оператора)) А свежие делать не судьба интересно.Да и ебаный залежалый 3 месячный Мефодий тоже как то не хочется в себя пихать.Желаю удачи в решении вопроса.
P.S. Чисто ради интереса в что побудило взять у Вип селлера.Вроде недавно же была аналогичная тема от форумчанина тоже по старой хуйне у Кавса
Что вы дно-мазаг,я не под веществами,не суди по себе)Какая правда? Ты опять под веществами ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.