Black_Cloak
Сектант
какая зима у меня прицидент весна 23Интересно, сколько еще магазинов сейчас торгует зимними кладами?
Это не первый случай
какая зима у меня прицидент весна 23Интересно, сколько еще магазинов сейчас торгует зимними кладами?
Это не первый случай
Как ты это понял?
На фо
на фото есть конкретные отличия арбитр будет первым кому дам расклад в подробностяхКак ты это понял?
На фото дата стояла?
а пока наблюдайте как себя ведут неа....на фото есть конкретные отличия арбитр будет первым кому дам расклад в подробностях
Выставь чтобы все видели, это же арбитраж.на фото есть конкретные отличия арбитр будет первым кому дам расклад в подробностях
ОтписалНапиши в Л/С, посмотрим, что по твоему вопросу можно сделать
БРО сорян сам не понял как так вышло я верну((( не спецомОтписал
Обрати самое главное внимание на кирпич рядом с обозначенным курьером. Насколько глубже в почве и отчётливо видно что это естественный процесс эрозии. Там есть есть ещё несколько видимых природных изменений. Надо совместить их рядом просто.Как ты это понял?
На фото дата стояла?
Какие такие правила? Вот вам пример как люди предупреждают что латерея и твоэй вээборСоболезную, но раз такие правила то пиво не поделаешь
И ещё как бот В телеграмме старых раздач и новый бот продаж иметь одни и те же фотографии?Соболезную, но раз такие правила то пиво не поделаешь
Видимо правила о не допустимости личных оскорблений онулированы и могу смело выразится к примеру в ваш адрес аналогично как это позволяет себе оператор, и мне ни чего не будет?Соболезную, но раз такие правила то пиво не поделаешь
Ну если ещё раз тебя оскорбит , можешь ему наверняка ответитВидимо правила о не допустимости личных оскорблений онулированы и могу смело выразится к примеру в ваш адрес аналогично как это позволяет себе оператор, и мне ни чего не будет?
Если с вашей стороны был сарказм, то это не уместено, на мой взглядЕбать ты автор Шерлок))
Интересную жизнь наверно живёшь)
солевуюЖизнь проживаю многогранную
можете мне отправить 5 грамм Альфы ? по любой почте - напишите в ЛС решим по оплатеНапиши в Л/С, посмотрим, что по твоему вопросу можно сделать
по разшому я всеядный для тебя это имеет какое то значенмесолевую
В мозгах у тебя эрозия, от солений ежедневныхотчётливо видно что это естественный процесс эрозии
Я с опером тоже на дух не переношу зашарпанных, вонючих солевых пиздаболов. Буду принципиален и пойду до конца в этом вопросе. В обслуживании мы тебе отказываем. От тебя больше жалобы не принимаются, вали в другой шоп, там свои пиздабольские навычики демонтрируй, мне дороже свое время чем твои гроши, лучше недополучу, чем выяснять что-то с солевой головой.На дух не переношу когда меня пытаются обмануть зная что не правы
ты не намного лучше него. он солевую жизнь проживает, а ты соль распространяешь. это твой клиент.В мозгах у тебя эрозия, от солений ежедневных
Я с опером тоже на дух не переношу зашарпанных, вонючих солевых пиздаболов. Буду принципиален и пойду до конца в этом вопросе. В обслуживании мы тебе отказываем. От тебя больше жалобы не принимаются, вали в другой шоп, там свои пиздабольские навычики демонтрируй, мне дороже свое время чем твои гроши, лучше недополучу, чем выяснять что-то с солевой головой.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.