• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Насколько детально вы помните детство?🤔

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
6 013
Репутація
7 234
Вподобайки
11 162
Бали
3 280
Пока все ожидают рулетки 🎯 от daddydwarf ,

Стало очень интересно узнать и спросить у сектантов и сектанкток как харашо вы помните🧠 свое детство?👶 С какого возраста вы себя вспоминаете, насколько детальны эти воспоминания? По каким то причинам я практически не помню что было со мной класса до 7 хотя многие мои знакомые прекрасно вспоминают что было у них в садике))
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

я прекрасно помню своё день рождения 3 годика...и даже помню события до него некоторые, я помню сны из дошкольного возраста и что я смотрел по телику, что обсуждал с родителями...не говоря уже про яркие события

я прекрасно помню своё день рождения 3 годика...и даже помню события до него некоторые, я помню сны из дошкольного возраста и что я смотрел по телику, что обсуждал с родителями...не говоря уже про яркие события
Просто как то стрёмно если сейчас не помню что было в школе то через 20 лет я не буду расчехлятся что было сейчас)

в мене є "спогади" про те, коли я ще в калсясці і не говорящий, а то й не повзаючий
які потім підтвердила мені мама

тяжеловато

С 5 лет помню

зато не помню, где я в очередной раз дел ёбаные маникюрные ножницы :ROFLMAO:
Бля у меня такое чувство что у ✂️ есть ноги потому что они постоянно куда то теряются..Нужно было их ручницами называть были бы всегда рядом))

Большинство людей не помнит (кроме отдельных эпизодов) - и это нормально.

Быстрей вспомню как первый раз понюхал 😄

ахуенно помню как упал ебалом на камни, с волнореза

Помню свою детскую коляску

Кое-что помню...
Помню тёплое море, Симферополь и неприятные камни на дне... Года четыре было где-то.

Помню себя лет с 2-х или даже младше

Очень хорошо помню из садика, прям детально, многое.
И какие-то отрезки из 3-4 летнего возраста.

Довольно красочно и в деталях могу вспомнить многие свои проделки из садика или просто какие-то моменты яркие тип как воспитательница сломала об меня с удара деревянную ленейку на 3 части, или как лазили под одеяло друг к другу с соседкой по кровати на тихом часу письки показывать. Некоторых ключевых персонажей с которыми контактировал тогда, пускай даже больше в жизни с ними не пересекался, любимые вещи тех времен. Обычные серые будни точно не вспомню, как и простых НПС которые просто существовали, но никак не выделялись.

Ещё помню как с девочкой по этажам в недострое бегали, а нас с ней искали, а мы по этажам бегаем шо дурные и нам весело и пускай весь мир подождёт))
Лет 5-6...

Слабо пам'ятаю ще і частину підліткового віку. Але це захист психіки, бо дитинство було в мене мдаааа

Помню отрывки 4 х летнего и старше)Окуительное ,счастливое ,советское детство.Самая счастливая пора жизни ,как показывает нынешнее время

Назад
Зверху Знизу