Нашел кокс времен Второй Мировой войны

YMBUkraine

Гуру
Повідомлення
5 193
Репутація
6 568
Вподобайки
7 908
Бали
3 364
Сегодня вышел вырвать мяты к чаю , и обнаружил такую находку :
image.jpg
image.jpg
Сразу решил сделать пробу в 20 мг , и меня как будто бы поменяло на часов 20 , был очень сильным прилив энергии , я уже почти не спал 20 + часов и продолжаю бодрствовать , голова работает быстрее , а физическая сила возросла в разы , я определил это вещество как первентин который употребляли немецкие солдаты во время Второй Мировой войны , а если честно , то я просто пиздабол ) , но находка реально меня удивила , может быть это ахуенный депутатский чистейший кокс о котором тут все пишут , кому на пробу ?

єба, шо тільки не трапляється в столичних лісах)

Сегодня вышел вырвать мяты к чаю , и обнаружил такую находку :
Переглянути вкладення 100054
Переглянути вкладення 100055
Сразу решил сделать пробу в 20 мг , и меня как будто бы поменяло на часов 20 , был очень сильным прилив энергии , я уже почти не спал 20 + часов и продолжаю бодрствовать , голова работает быстрее , а физическая сила возросла в разы , я определил это вещество как первентин который употребляли немецкие солдаты во время Второй Мировой войны , а если честно , то я просто пиздабол ) , но находка реально меня удивила , может быть это ахуенный депутатский чистейший кокс о котором тут все пишут , кому на пробу ?
ахуевший кокс явно не так выглядит)))

сода обычная

или соль мелкую кто-то после пикника, лет 50 назад забыл))
Повідомлення об'єднано автоматично:

капни драгстор реактивами))

• Вподобайка
Реакції: YMBUkraine

YMBUkraine

Балів: 5
    Та не ) то лекарство просто
Чей то ненаход пятидесятилетней выдержки

Пеницилин

Не страдай хуйней)

• Вподобайка
Реакції: YMBUkraine

YMBUkraine

Балів: 5
    ) а хули еще на трезвом делать 🤪
Это с вероятность в 97% какой-нибудь антибиотик, обычно они в таких баночка продавались

Назад
Зверху Знизу