Мужики ходят в качалку ради других мужиков?

Toxa1995TRex

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
101
Вподобайки
35
Бали
38
Блять! Я этот феномен заметил еще когда в 2020 году зарегался на тиндере, и выложил фоточку з зала (был тогда на массе и после сушки), и был УВЕРЕН блять, что это сработает и хоть пару дам мне уделят внимание или чего побольше. Ага. В настройках я тогда еще не разобрался, и мне начало писать куча мужиков, спрашивая как именно я качался, мой рацион, делали комплименты, некоторые предлагали встретиться. На мое «я по девочкам» всегда прилетало «я тоже». Но че то бля.. не то тут

Типа со мной была така хуйня в зале, но там это можно понять, потому что ты визуально знаешь мужиков уже долго и примерно шариш, например, что они хавают; то есть подойти спросить про рацион норм тема.

И тут выступает другой троянский конь: я переодический торч. Или хуй знает как это назвать. Короче я ебашу где-то 2-30 дней в год, обычно для того, чтобы вывести работу, которую я ненавижу нахуй. После работы я пиздую в зал (все еще с остатками нихуевыми наебошенности). И ДА, это вредно для сердца, но я делал обследование всего организма недавно, и с ним все нормально. Короче, теперь у меня начали спрашивать что я добавляю в протеиновые шейки. И че говорить? Скоростя? Причем в эти дни года в зале на меня обращено больше внимания чем когда либо, так что это нередкий вопрос. Вот раз так на 10ый возникло желание замутить протеинчик со скоростями для одного такого фрукта, чисто чтобы ему стало плохо и от меня отьебались. Я и так с людьми работаю, поэтому когда еще ПОСЛЕ работы кто-то пасть открывает в мою сторону, становится реально нехорошо.

Может у кого-то была такая проблема сверх-внимания от мужиков, и если да, как вы от этого избавились?? Менять залы пробовал, носить закрытую одежду пробовал. Очень нужен совет, не вывожу это комбо постоянных разговоров и вайба что мне хотят в очко присунуть

Тут особо нечего добавить.
Как ты верно подметил, качаться - это пидорский движ.
Курить соль - вот удел настоящих мужчин!

ті лучє хюй каччяй а нє міщці,.,
Подруга, хуй это и есть мышцы. И девушка у меня есть, причем не метадоновая, и писать умеет, и ходит иногда в зал со мной. Так что не переживай
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут особо нечего добавить.
Как ты верно подметил, качаться - это пидорский движ.
Курить соль - вот удел настоящих мужчин!
Пидорский это да, но я качаюсь потому что меня ебашит потом. Типа это равноценно трипу. От соли 3 друга померло, я чет лучше это.. Потом как-то

Качаются только закомплексованные омежки, про тяжёлая атлетику нужно знать только то что это музыкальная группа, больше нечего

Качаются только закомплексованные омежки, про тяжёлая атлетику нужно знать только то что это музыкальная группа, больше нечего
А хули я не могу быть закомплексованным омежкой? Я хотя б могу поднять девушку фул, прижать к стене и на легке в этой позе ебашится минут 40. Лучше уже так, чем «качать хуй», как метадонщица или то что от нее осталось предложила выше

АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХА
бля, я конечно подозревал по качкам, но какая подача, я просто в ахуевозе))))
Может у кого-то была такая проблема сверх-внимания от мужиков, и если да, как вы от этого избавились?? Менять залы пробовал, носить закрытую одежду пробовал. Очень нужен совет, не вывожу это комбо постоянных разговоров и вайба что мне хотят в очко присунуть

Жигульме, подскажешь мужику что-то? Может номерами разменяетесь, на бабушек-викингов его подсадишь

От этого движа и мужского внимания никак, нужно менять деятельность только разве что

Про барбершопных ухылянтов из качалки уже третий год анекдоты ходят, а ты удивляешься)

Про барбершопных ухылянтов из качалки уже третий год анекдоты ходят, а ты удивляешься)
Я брею бошку дома, а в интернете только фильмы смотрю и в телеге с кентами переписываюсь. Ну и я сталкивался с таким, просто при употреблении проблема увеличивается и вот конкретно щас спрашивал совета

Блять! Я этот феномен заметил еще когда в 2020 году зарегался на тиндере, и выложил фоточку з зала (был тогда на массе и после сушки), и был УВЕРЕН блять, что это сработает и хоть пару дам мне уделят внимание или чего побольше. Ага. В настройках я тогда еще не разобрался, и мне начало писать куча мужиков, спрашивая как именно я качался, мой рацион, делали комплименты, некоторые предлагали встретиться. На мое «я по девочкам» всегда прилетало «я тоже». Но че то бля.. не то тут

Типа со мной была така хуйня в зале, но там это можно понять, потому что ты визуально знаешь мужиков уже долго и примерно шариш, например, что они хавают; то есть подойти спросить про рацион норм тема.

И тут выступает другой троянский конь: я переодический торч. Или хуй знает как это назвать. Короче я ебашу где-то 2-30 дней в год, обычно для того, чтобы вывести работу, которую я ненавижу нахуй. После работы я пиздую в зал (все еще с остатками нихуевыми наебошенности). И ДА, это вредно для сердца, но я делал обследование всего организма недавно, и с ним все нормально. Короче, теперь у меня начали спрашивать что я добавляю в протеиновые шейки. И че говорить? Скоростя? Причем в эти дни года в зале на меня обращено больше внимания чем когда либо, так что это нередкий вопрос. Вот раз так на 10ый возникло желание замутить протеинчик со скоростями для одного такого фрукта, чисто чтобы ему стало плохо и от меня отьебались. Я и так с людьми работаю, поэтому когда еще ПОСЛЕ работы кто-то пасть открывает в мою сторону, становится реально нехорошо.

Перестань вести себя как баба... А и почти любой предтрен или жиросжигатель в несколько раз может быть сильнее и быстрее уличных скоростей
На скоростях качки поплыли вот и хотят тебе присунуть..

, хуй это и есть мышцы
Старина, хуй это не мышца...

Я брею бошку дома, а в интернете только фильмы смотрю и в телеге с кентами переписываюсь. Ну и я сталкивался с таким, просто при употреблении проблема увеличивается и вот конкретно щас спрашивал совета
А если только при употреблении этот вопрос всплывает то это вопрос к самому себе, что везде мерещится что тебя на хуй хотят надеть..

Перестань вести себя как баба... А и почти любой предтрен или жиросжигатель в несколько раз может быть сильнее и быстрее уличных скоростей
На скоростях качки поплыли вот и хотят тебе присунуть..

Старина, хуй это не мышца...
Ой хуйню пиздишь.. Нахуя мне жирозжигатель?

А во вторых, для всех кто проебал биологию:

Мышцы полового члена: Луковично-губчатая мышца: Эта мышца охватывает луковицу и губчатое тело полового члена и вплетается в их белочную оболочку. Она играет важную роль в процессе эрекции. Седалищно-кавернозная мышца: Эта парная мышца начинается от седалищных бугров и вплетается в белочную оболочку полового члена.

А если только при употреблении этот вопрос всплывает то это вопрос к самому себе, что везде мерещится что тебя на хуй хотят надеть..
Не только, при употреблении сильнее. Ну а вообще, если у меня и психоз что все хотят мне присунуть, это лучше, чем если его нет😐

Сорян. Ничего посоветовать не могу. С таким не сталкивался. Я собака сутулая, моё очко никого не интересует) Я даже не уверен что видел пидаров в реале) Возможно тебе стоит перестань качать жопу и сиськи?

Я в ахуе сколько тут гомофобных коментов. Если бы я получал столько же внимания от девушек после смены с 4ью презентациями, я бы так же спрашивал как от этого избавиться. Мне вообще похуй, хуй там, пизда, пасть крокодилья, я просто заебанный, ситуацию описал потому что тут есть своя специфика

Ой хуйню пиздишь.. Нахуя мне жирозжигатель?
Ты шо псих? Я шо тебе советовал?
Я тебе говорю что в предтренах и жиросжигателях которые ебашут качки стимов больше чем в тебе...
1736270201512.jpeg
Раздуплись биолог... Та мышца про которую ты говоришь поддерживает эрекцию- не более.

А будешь агрится тебя силой в душе спортзала выебут... Все вопросы к фрейду по поводу того чего это тебя хотят выебать, я сколько занимался с таким не сталкивался...

Сорян. Ничего посоветовать не могу. С таким не сталкивался. Я собака сутулая, моё очко никого не интересует) Я даже не уверен что видел пидаров в реале)
Если из Киева или Харькова, та любого большого города, то видел) Они не особо отличаются от остальной массы, но что заметил, охотнее стреляют сижки на рейвах и лучше танцуют лол

Ты шо псих? Я шо тебе советовал?
Я тебе говорю что в предтренах и жиросжигателях которые ебашут качки стимов больше чем в тебе...
Переглянути вкладення 67621
Раздуплись биолог... Та мышца про которую ты говоришь поддерживает эрекцию- не более.

А будешь агрится тебя силой в душе спортзала выебут... Все вопросы к фрейду по поводу того чего это тебя хотят выебать, я сколько занимался с таким не сталкивался...
А метадоншица думаешь мне предлагала не эту мышцу накачать?

На кого я агрюсь? Читать надо учитывая нюанс и контекст, иначе вот такая херь и выливается

Если из Киева или Харькова, та любого большого города, то видел) Они не особо отличаются от остальной массы, но что заметил, охотнее стреляют сижки на рейвах и лучше танцуют лол
С Киева, на рейвах с 2014 года не был, ни в барах, ни в кинотеатрах. Мне как-то не комфортно развлекаться, когда люди каждый день умирают, а мои знакомые сидят по блиндажам и окопам или уже похоронены.

С Киева, на рейвах с 2014 года не был, ни в барах, ни в кинотеатрах. Мне как-то не комфортно развлекаться, когда люди каждый день умирают, а мои знакомые сидят по блиндажам и окопам или уже похоронены.
Это окей и твой выбор, но что насчет например театра? Это культурное развлечение, но там часто говорят как раз о войне. Вопрос в том, что ты делаешь вместо «развлечений», если собираешь донаты или что-то похожее, то вообще вопросов нет

Спи, ешь, трахай свою бабу. Всё.

Работу бросить, разжиреть, не иметь возможности трахаться 15 минут без задышки. Понял. Щас так и сделаю

Назад
Зверху Знизу