Мухоморный микро и макродозинг

Мухомор - это замечательно, если не знать что есть куча других не менее замечательных ГАМКов, которые и прут поярче и имеют минимум побочек.
например?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Могу написать свой отзыв, что мусцимол(т.е мухомор) есть очень позитивным веществом.
экспериментировал с небольшими дозировками, испытал мини психоделический эффект, ощутил себя будто учасником какого-то ритуала =)
сильнейший гриб, шаманский, очень позитивно влияет на сферы жизни, которые у вас могут страдать.
проведя свою работу, я ощутил и проснулся мега обновленным, появилась энергия на выполнение мини задач, есть желание стать топ 1 в своей сфере, и мухомор как бы начал способствовать этому, снимая все непонятные ограничения собственные, и уделяя внимание кажись столь очевидным вещам, замещая их на продуктивное существование.
ставлю соточку из десяти за эти эффекты и ощущения )

например?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Могу написать свой отзыв, что мусцимол(т.е мухомор) есть очень позитивным веществом.
экспериментировал с небольшими дозировками, испытал мини психоделический эффект, ощутил себя будто учасником какого-то ритуала =)
сильнейший гриб, шаманский, очень позитивно влияет на сферы жизни, которые у вас могут страдать.
проведя свою работу, я ощутил и проснулся мега обновленным, появилась энергия на выполнение мини задач, есть желание стать топ 1 в своей сфере, и мухомор как бы начал способствовать этому, снимая все непонятные ограничения собственные, и уделяя внимание кажись столь очевидным вещам, замещая их на продуктивное существование.
ставлю соточку из десяти за эти эффекты и ощущения )
прямо лекарство от всего

прямо лекарство от всего
бро оно бьёт тебя прямо туда, куда ты не ждёшь или где тебе будет больнее всего.
я испытал страх смерти, ушёл в никуда, будто не вернусь уже никогда в нормальность.
покур + общение по ТСу сняли напряжение, утром проснулся, и всё сияет вокруг)
так что если ты такой же долбоёб как и я, и тебе надо что бы тебя вшторило, что бы ты начал заниматься нормальной деятельностью, то эти грибы для тебя.
+ постоянно мысли навеиваются, под которыми опция употреблять синтетику отпадает. Всё что мне сейчас хочеться это канна продукция и мдма. =))

Nukleon , дурачок местный, угомонись, иначе доиграешься!

Назад
Зверху Знизу