мусара это кал

ты когда последний раз видел патруль? и в каких местах?
я просто на личном опыте шарю шо патрули либо стоят на выходе с мест типа лесных или так далее откуда выходят типы с кладами и потом начинают кошмарить по темному, либо же патрули ныкают тачку в кустах, тело работает с ними которое подходит к движухе пьяной делает провокацию а "доблестные и смелые" вдруг откуда не возьмись вылетают и делают вауу эффект
печальней всего шо в эту минуту через два дома шыз пьяный вылетел во двор с шылом и уебал прохожему в шею
опааа клааас шоб мы делали без мусаров я хуй знает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вывод
Шызы любят мусаров и наоборот

настане, але ше треба легалізувати зброю.

а ти фанат віддавати гроші підарасам які ніхуя не роблять, чи сам в структурі участвуєш?
да да чувак радуйся шо тебе пацани із зони десь не підорасять на вулиці як в рашці

да да чувак радуйся шо тебе пацани із зони десь не підорасять на вулиці як в рашці
дядя ты дета плаваеш

оглянись вокруг
какая нахуй рашка?? хуле ты в пример ставиш

дядя ты дета плаваеш
ти нахуй ніхуя не знаєш про світ і як він тут влаштований, яка ситуація із зеками, злочинністю а насильством
а пиздиш на людей у формі котрі не дають тобі спокійно нюхати солі

ти нахуй ніхуя не знаєш про світ і як він тут влаштований, яка ситуація із зеками, злочинністю а насильством
походу ты все знаешь принимая участие напрямую
я как раз таки изучил систему вдоль и в поперек только с других источников, там где черным по белому а не красным написано

дядя ты дета плаваеш

оглянись вокруг
какая нахуй рашка?? хуле ты в пример ставиш
ты блять знавец, обьясни нахуй ты заглядуеш в рот рашке пока у тебя у самого 31 гнилой зуб а клык просто уже вырван был давно
статистика решает бо масса, но ниче мы вас перепрем всему свое время
мусора хуй сасут!

походу ты все знаешь принимая участие напрямую
я как раз таки изучил систему вдоль и в поперек только с других источников, там где черным по белому а не красным написано
старый, три пункта
1) я ебал группу глупеньких серых бедных наркоманов как ты
2) мне похуй на правоохранительные органы, они не способны мне предъявить за наркотики
3) я знаю людей по обе стороны больше чем ты, и зачастую первая сторона является второй, а вторая является первой. то есть мусора = барыги, барыги = мусора. то что тебе сифонит твой любимый селлер который тебя заебал что он работает в тени, то он ссыт тебе в уши как и твои родные которые уже от тебя отказались

ты блять знавец, обьясни нахуй ты заглядуеш в рот рашке пока у тебя у самого 31 гнилой зуб а клык просто уже вырван был давно
мусора хуй сасут!
сказал чепушь который ищет 200 рублей своих московских на чек соли, потому что не способен сгенерировать капитал, который бы обеспечил ему свободу )))))
если тебя пиздует - попробуй порисовать

мусора хуй сасут!
заглядываю в рот рашке => твой спаянный мозг сделал вывод что если я имею обширную информацию о примитивной деятельности homo sapiens(на большее ты не способен), то я рашист, то солевик тут ты бро.

настане, але ше треба легалізувати зброю.

а ти фанат віддавати гроші підарасам які ніхуя не роблять, чи сам в структурі участвуєш?
давай бро , задеанонься, давай скажем кто ты теперь. или очкуешь стука в дверь мамкин бродяга?

старый, три пункта
1) я ебал группу глупеньких серых бедных наркоманов как ты
2) мне похуй на правоохранительные органы, они не способны мне предъявить за наркотики
3) я знаю людей по обе стороны больше чем ты, и зачастую первая сторона является второй, а вторая является первой. то есть мусора = барыги, барыги = мусора. то что тебе сифонит твой любимый селлер который тебя заебал что он работает в тени, то он ссыт тебе в уши как и твои родные которые уже от тебя отказались

сказал чепушь который ищет 200 рублей своих московских на чек соли, потому что не способен сгенерировать капитал, который бы обеспечил ему свободу )))))
если тебя пиздует - попробуй порисовать
вот и поговорили
ты накидал каких то оскорблений без аргументов, насыпал шо шота знаешь не предьявив хотя одно два слова почему так а не иначе
и в конце подкрепил все пропагандой
удачи тебе "старик"
будет минутка почитай интернет

вот и поговорили
ты накидал каких то оскорблений без аргументов, насыпал шо шота знаешь не предьявив хотя одно два слова почему так а не иначе
и в конце подкрепил все пропагандой
удачи тебе "старик"
будет минутка почитай интернет
ага, василий, слушай сюда
ты никто, ты бродяга который живет в задрыпанной хрущевке в каком-то забытом районе киева, потому что думаешь это прикольно.
ходишь под адеролом и вонючим мефом на нечто и брейв фектори ,потому что думаешь что выкупаешь
лепишь из узкого словарного запаса гавно и палки, потому что думаешь что ты хипстер, или ты на хайпе.
оскорбляешь людей, многие которые сейчас гибнут на фронте, просто потому что твой узкий взор не позволяет посмотреть на кого-то еще
и пиздишь на других людей
не имеешь ни ученой степени, ни серьезного образования, ни влиятельной работы, должности, ничего, что бы придавало тебе ценность
но за то ты прячешься в торе, заходишь сюда с впном, лишь бы тебя не обнаружил такой плохой глаз стражей порядка и закона, которые в силе самостоятельно решать кому чем позволено заниматься
вывод такой, что ты не должен вообще сюда ничего писать, лишь приносить доход этому порталу, такова задумка

ага, василий, слушай сюда
ты никто, ты бродяга который живет в задрыпанной хрущевке в каком-то забытом районе киева, потому что думаешь это прикольно.
ходишь под адеролом и вонючим мефом на нечто и брейв фектори ,потому что думаешь что выкупаешь
лепишь из узкого словарного запаса гавно и палки, потому что думаешь что ты хипстер, или ты на хайпе.
оскорбляешь людей, многие которые сей
заявляю при всех, данный тип пустослов и ни одного из его утверждений не есть реальным
фантаст или просто пиздабол?

но за то ты прячешься в торе, заходишь сюда с впном, лишь бы тебя не обнаружил такой плохой глаз стражей порядка и закона, которые в силе самостоятельно
гугл хром и ничего более
ищи свищи

В честь вчерашнего подрыва мусорского отдела (в простонародий мусарня) в дарницком районе, всем мусарам посвящается

Я читал там просто дыра в заборе бетонном. И все. Даже не в здании. Только в заборе. А ну и окна может где-то выбило. Но так пишут а как оно есть не знаю. Говорят было прям громко. А по акту просто дыра в заборе(

заявляю при всех, данный тип пустослов и ни одного из его утверждений не есть реальным
фантаст или просто пиздабол?
я имею возможность прекратить твоё существование и умножить твою тупую жизнь на ноль, просто потому что ты имеешь наглость обзывать людей, не имея ценности никакой в этом государстве.
так что перестань пить мочу и выйди нахуй с этого форума

демонстрируй, бо ты уже запизделся и так
шо не слово то пиздеж
нахуй мне тратить на тебя ресурс щегол?

демонстрируй, бо ты уже запизделся и так
шо не слово то пиздеж
ты должен сделать вывод откуда появился у тебя конфликт влагалище ))

я вылез оттуда, куда тебе не светит даже рядом быть, потому что ты нищий пиздабол
лол
чувачок ты токашо пиздел про родных моих, не одупляя хто и шо вообще
ты духом бедная дичь, тебя схавать можно и высрать за час

Назад
Зверху Знизу