мусара это кал

ой давай не играйся в чужие роли
нарядить в блядь тебя проще чем в дядю опасного
дядь, не неси лишнего плиз , особенно если ты в состоянии эффекта )
а о том , к кому я имею отношение , и в чём участие, я уже буду решать лично и с этими же людьми ;)
но если будешь еще раз пиздеть на моё государство и людей пребывающих в нём, возможно через некоторый временной отрезок что-то таки да сбудется из написанного ;)

дядь, не неси лишнего плиз , особенно если ты в состоянии эффекта )
а о том , к кому я имею отношение , и в чём участие, я уже буду решать лично и с этими же людьми ;)
но если будешь еще раз пиздеть на моё государство и людей пребывающих в нём, возможно через некоторый временной отрезок что-то таки да сбудется из написанного ;)
отстань ментяра от меня
я щас выклычу на тебя мусаров наряд, кибер булинг

ти нахуй ніхуя не знаєш про світ і як він тут влаштований, яка ситуація із зеками, злочинністю а насильством
а пиздиш на людей у формі котрі не дають тобі спокійно нюхати солі
Какие нахуй мусора люди

Вкладення

• IMG_0705.jpeg
    IMG_0705.jpeg
    977.7 КБ · Перегляди: 17
Этот тоже хуесос по твоему ?
Ты понимаешь о каких мусорах речь идет
Не надо выкидывать погибших военных и клеветать шо лично кто то кого то оскорбил. Видно в тебе жилку красную, лишь бы с пустого места выкопать источник дерьма.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Стой стой бо щас припишет тебе тут в коментах госизмену

До майда времена принимает молодняк с коробкой ганжи или гешкой фена отсыпал половину и попетлял

ага, ну давай уберём полицию. и что будет по твоему? станет порядок?))
я вот посидел подумал, раз уж предложил то давай
куда там жмать, хотя бы месяцок в тестовом режиме походим поглядим может даже и так получится

Аж не вериться, что все таки подорвали.

старий перестань колоться бо ти путаєш всесвіт і власне сприйняття
шось ти палишся мусарок

нахуй мне тратить на тебя ресурс щегол?

ты должен сделать вывод откуда появился у тебя конфликт влагалище ))
не звертай уваги, воно життям обіжене, спочатку били в школі, потім в бурсі, потім в армії, а тепер бідне лиже всюди де можне шоб не вигнали з мусарні

шось ти палишся мусарок

не звертай уваги, воно життям обіжене, спочатку били в школі, потім в бурсі, потім в армії, а тепер бідне лиже всюди де можне шоб не вигнали з мусарні
Старий, може ти трохи передвзятий? Гроші це не головне, коли є шо поїсти і попалити

Назад
Зверху Знизу