ой давай не играйся в чужие ролиа потом тебе постучат в дверь)
нарядить в блядь тебя проще чем в дядю опасного
ой давай не играйся в чужие ролиа потом тебе постучат в дверь)
дядь, не неси лишнего плиз , особенно если ты в состоянии эффекта )ой давай не играйся в чужие роли
нарядить в блядь тебя проще чем в дядю опасного
отстань ментяра от менядядь, не неси лишнего плиз , особенно если ты в состоянии эффекта )
а о том , к кому я имею отношение , и в чём участие, я уже буду решать лично и с этими же людьми
но если будешь еще раз пиздеть на моё государство и людей пребывающих в нём, возможно через некоторый временной отрезок что-то таки да сбудется из написанного
вот и разобрались по человеческиотстань ментяра от меня
я щас выклычу на тебя мусаров наряд, кибер булинг
уже даже государство себе присвоилино если будешь еще раз пиздеть на моё государство
Какие нахуй мусора людити нахуй ніхуя не знаєш про світ і як він тут влаштований, яка ситуація із зеками, злочинністю а насильством
а пиздиш на людей у формі котрі не дають тобі спокійно нюхати солі
Этот тоже хуесос по твоему ?Какие нахуй мусора люди
100%Этот тоже хуесос по твоему ?
Ты понимаешь о каких мусорах речь идетЭтот тоже хуесос по твоему ?
Стой стой бо щас припишет тебе тут в коментах госизмену
уточни плис за кого речь, так шоб пониматьКалычи )
За мусоров наверноеуточни плис за кого речь, так шоб понимать
Фух пасибаЗа мусоров наверное
и не чайки и не рекетиры именно абышо нирыба нимясоДо майда времена принимает молодняк с коробкой ганжи или гешкой фена отсыпал половину и попетлял
я вот посидел подумал, раз уж предложил то давайага, ну давай уберём полицию. и что будет по твоему? станет порядок?))
ну там не прям разорвало к ебеней матери, но посекло трохи да и звук был довольно внушительныйАж не вериться, что все таки подорвали.
шось ти палишся мусарокстарий перестань колоться бо ти путаєш всесвіт і власне сприйняття
не звертай уваги, воно життям обіжене, спочатку били в школі, потім в бурсі, потім в армії, а тепер бідне лиже всюди де можне шоб не вигнали з мусарнінахуй мне тратить на тебя ресурс щегол?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты должен сделать вывод откуда появился у тебя конфликт влагалище ))
Старий, може ти трохи передвзятий? Гроші це не головне, коли є шо поїсти і попалитишось ти палишся мусарок
Повідомлення об'єднано автоматично:
не звертай уваги, воно життям обіжене, спочатку били в школі, потім в бурсі, потім в армії, а тепер бідне лиже всюди де можне шоб не вигнали з мусарні
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.