мусара это кал

Паликарп

Гуру
Повідомлення
8 523
Репутація
8 858
Вподобайки
15 223
Бали
3 340
В честь вчерашнего подрыва мусорского отдела (в простонародий мусарня) в дарницком районе, всем мусарам посвящается

убило хоть несколько мусоров?
та а а хто расскажет?!
насыпят шо все целые остались, бо незя ж дать зевакам новость шо можно вот так просто подойти ебануть отдел с лягавыми одним телодвижение бо начнутся разговоры нахуй такие мусора нужны
но я свято верю шо убило нахуй всю смену

Останнє редагування:
У меня в деревне 2G (EDGE)

Вы хотите сказать, что ебануло отдел не вражеской ракетой, а какие-то карманные террористы кустарной взрывчаткой их йобнули?

Проте, як пояснив речник поліції Євген Ласкін, інформація про вибух безпосередньо у відділку не відповідає дійсності – інцидент трапився поблизу.

да ,да, если б мусоров не было то кто тогда патрулировал бы улицы ? таможенники или смотрящие за тюрьмами головорезы ?))
вы не смыслите о чем говорите.

У меня в деревне 2G (EDGE)

Вы хотите сказать, что ебануло отдел не вражеской ракетой, а какие-то карманные террористы кустарной взрывчаткой их йобнули?
аххаха так да
тревоги ж не было даже, вчера в 14:50 по Киеву как уебало нахуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

да ,да, если б мусоров не было то кто тогда патрулировал бы улицы ? таможенники или смотрящие за тюрьмами головорезы ?))
дружына
не пускай блять черти деревенские вкусившые каплю власти будут себя ставить выше человека любого

Закладка под подоконником ?
живу тут рядом

Проте, як пояснив речник поліції Євген Ласкін, інформація про вибух безпосередньо у відділку не відповідає дійсності – інцидент трапився поблизу.
ага
голова пиздливая этот речнык

дружына
не пускай блять черти деревенские вкусившые каплю власти будут себя ставить выше человека любого
это первое шо с гаряча ляпнул
а так подумав я еще могу добавить вот шо
ты когда последний раз видел патруль? и в каких местах?
я просто на личном опыте шарю шо патрули либо стоят на выходе с мест типа лесных или так далее откуда выходят типы с кладами и потом начинают кошмарить по темному, либо же патрули ныкают тачку в кустах, тело работает с ними которое подходит к движухе пьяной делает провокацию а "доблестные и смелые" вдруг откуда не возьмись вылетают и делают вауу эффект

так шо дядя это ты не смыслиш

ага, ну давай уберём полицию. и что будет по твоему? станет порядок?))

я не власть и не желаю власти, я могу от простого народа заявить шо вот мол так и так
а уже на шо менять мусор думаю можно придумать, это ж мусор йопта хуле ему замены думаешь нет толковой?

настане, але ше треба легалізувати зброю.

а ти фанат віддавати гроші підарасам які ніхуя не роблять, чи сам в структурі участвуєш?

Назад
Зверху Знизу