Слышала про этоВ честь вчерашнего подрыва мусорского отдела (в простонародий мусарня) в дарницком районе, всем мусарам посвящается
я в ста метрах был в момент взрываСлышала про это
Охренетья в ста метрах был в момент взрыва
шоб не втыкали дурыОхренеть
та а а хто расскажет?!убило хоть несколько мусоров?
не дай богно я свято верю шо убило нахуй всю смену
а люди не мусоране дай бог
Повідомлення об'єднано автоматично:
хотя похуй, мусора не люди
мусара пидарыВ честь вчерашнего подрыва мусорского отдела (в простонародий мусарня) в дарницком районе, всем мусарам посвящается
Закладка под подоконником ?я в ста метрах был в момент взрыва
аххаха так даУ меня в деревне 2G (EDGE)
Вы хотите сказать, что ебануло отдел не вражеской ракетой, а какие-то карманные террористы кустарной взрывчаткой их йобнули?
дружынада ,да, если б мусоров не было то кто тогда патрулировал бы улицы ? таможенники или смотрящие за тюрьмами головорезы ?))
вы не смыслите о чем говорите.
живу тут рядомЗакладка под подоконником ?
агаПроте, як пояснив речник поліції Євген Ласкін, інформація про вибух безпосередньо у відділку не відповідає дійсності – інцидент трапився поблизу.
ля, в мене був клад під підвіконником мусарніЗакладка под подоконником ?
да ,да, если б мусоров не было то кто тогда патрулировал бы улицы ? таможенники или смотрящие за тюрьмами головорезы ?))
вы не смыслите о чем говорите.
это первое шо с гаряча ляпнулдружына
не пускай блять черти деревенские вкусившые каплю власти будут себя ставить выше человека любого
я не власть и не желаю власти, я могу от простого народа заявить шо вот мол так и такага, ну давай уберём полицию. и что будет по твоему? станет порядок?))
настане, але ше треба легалізувати зброю.ага, ну давай уберём полицию. и что будет по твоему? станет порядок?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.