Demitond
чайка - пробу не давать
а если с душком запашком то и сразу в туалет летит или на землюЕсли он грязный то эффект будет очень слабым
а если с душком запашком то и сразу в туалет летит или на землюЕсли он грязный то эффект будет очень слабым
грязный полунедоваренный полуразложившийся продукт конвульсий говновара под бутиратом который он наковырял с ногтей в процессе дрочки правой рукой
возможно. А какая? просто тут Mentallyca, но мне тоже интересно откуда эти сказочные звери лезут...нет вероятности что это вселенная вмешивается?
Може со сказківозможно. А какая? просто тут Mentallyca, но мне тоже интересно откуда эти сказочные звери лезут...
Та то на дождик!)))))Може со сказкі
Та то на дождик!)))))
клипчик клас)
У тип топа как раз толковый меф, белый кристалля хотел бахнуться мефом ибо тип с чата предложил, фу сука меф от тип топа
Я забрал тайник, открываю и запах трупняка ебанного, я аж отзыв оставил и в туалет высыпал, кста унитаз и руки тоже после этой хни бздели капец
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но може поменял на другой уже хз. На Минском было
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та може випа магазин или какогото24альфа меф
а тип с чата топ? или долбойоп?тип с чата предложил,
Дождик!- какая прелесть
Аа! Есть похожий. Только не дождик.Дождик!- какая прелесть
Должен быть трэк : "кап-кап" по-любому
С чата секты, конечно он будет долбаебом если он оттуда, но так он мне сказал что брал у тип топа тип с чата топ? или долбойоп?
Да нет, на секте же сижуну ты гений
Так помоги, не справляюсь самСрочно нужно создать ещё тему
Так я у этих хуйпойми-шопов не затарююсь.Так помоги, не справляюсь сам
дешёвкаТак помоги, не справляюсь сам
Та просто я сильно хочу шоб забанили меня, но админам похуй, поэтому я говорю это всёТак я у этих хуйпойми-шопов не затарююсь.
Зачем? Когда есть шопы, у которых беру уже 6-7год, и порядок.
Ахах, дешевка я , а баннер беннетона носишь ты)дешёвка
бля бро ответь шото по факту и логически, ты зайбал)дешёвка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.