МУЛЬТФИЛЬМЫ.

Polly

Гуру
Повідомлення
16 568
Репутація
3 239
Вподобайки
17 475
Бали
3 214

Дискотека у нас когда-то уже была давайте вспомним детство кому какие мультики нравились 😂

Я сейчас смотрю Эй Арнольд) дальше на очереди Черепашки ниндзя) одни из любимых

Дискотека у нас когда-то уже была давайте вспомним детство кому какие мультики нравились 😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сейчас смотрю Эй Арнольд) дальше на очереди Черепашки ниндзя) одни из любимых
Хороший выбор 😂
Так хочется иногда стать опять беззаботным ребёнком

Бурундуки рятивныки

Падал прошлогодний снег. Советский пластилиновый мультфильм (1983)​

Ловушка для котов. (1986)

Ух ты, говорящая рыба! | Армянские мультфильмы (1983)​

Раз ковбой, два ковбой... Рисованный мультфильм (1981)​

Жил-был пёс (Zhil-byl pes) - Советские мультфильмы - Золотая коллекция СССР​

Останнє редагування:
1732363301212.png
а я пишу)
Что тока в школе не зададут)

Останнє редагування:

Падал прошлогодний снег. Советский пластилиновый мультфильм (1983)​

Ловушка для котов. (1986)

Ух ты, говорящая рыба! | Армянские мультфильмы (1983)​

Раз ковбой, два ковбой... Рисованный мультфильм (1981)​

Жил-был пёс (Zhil-byl pes) - Советские мультфильмы - Золотая коллекция СССР​

Жил-был пёс это классика все мультикам мультик.

Жил-был пёс это классика все мультикам мультик.
он наверное самый украинский из советских)
Я больше всего люблю про муравья и падал прошлогодний снег.
А "ловушка для кошек" был первым полнометражным мультфильмом в моей жизни) Я его в кинотеатрах Славутич и Краков на Русановке смотрел в 80-х

он наверное самый украинский из советских)
Я больше всего люблю про муравья и падал прошлогодний снег.
А "ловушка для кошек" был первым полнометражным мультфильмом в моей жизни) Я его в кинотеатрах Славутич и Краков на Русановке смотрел в 80-х
Я помню что долгое время вообще кроме ну погоди ничего не крутили.
А потом погнали мультики, Том и Джерри Микки Маус, Дональд Дак. 😍
А кто помнит такой прикол. Со жевательных резинок насобираешь кучу вкладышей и сидишь рукой бьёшь 😂

Я помню что долгое время вообще кроме ну погоди ничего не крутили.
А потом погнали мультики, Том и Джерри Микки Маус, Дональд Дак. 😍
А кто помнит такой прикол. Со жевательных резинок насобираешь кучу вкладышей и сидишь рукой бьёшь 😂
4 коллекции Турбо и почти коллекция OtoMoto у меня ещё имеется. Я в детстве собирал всё. Пачки от сигарет, календарики, открытки, марки, монеты, купюры, наклейки, значки, металлические модельки автомобилей, пластмассовые модели самолётов (это моделированием называлось или называется). Рукой бьёшь то когда вкладышей мало, а когда дохрена, то мы и в футбол на Турбы играли, и в бридж и в дурака на пары)

4 коллекции Турбо и почти коллекция OtoMoto у меня ещё имеется. Я в детстве собирал всё. Пачки от сигарет, календарики, открытки, марки, монеты, купюры, наклейки, значки, металлические модельки автомобилей, пластмассовые модели самолётов (это моделированием называлось или называется). Рукой бьёшь то когда вкладышей мало, а когда дохрена, то мы и в футбол на Турбы играли, и в бридж и в дурака на пары)
Как я тебя понимаю. У меня тоже до сих пор коллекция монет. И коллекция маленьких мягких игрушек мне тогда привозили их отовсюду.
Я помню даже было время туалет бабками обклеивала когда они уже вышли с оборота.
Весело было нечего сказать 😍

Как я тебя понимаю. У меня тоже до сих пор коллекция монет. И коллекция маленьких мягких игрушек мне тогда привозили их отовсюду.
Я помню даже было время туалет бабками обклеивала когда они уже вышли с оборота.
Весело было нечего сказать 😍
У меня сеструха мягких медведей собирала, а мама книги)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

У меня сеструха мягких медведей собирала, а мама книги)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Супер.
Жалко я в больничке не могу свои сфоткать а у меня есть Чебурашка, гизмо, пикачу, кроха енот, и крокадил гена, тартила, Альф. Ну это из эксклюзивов.

Назад
Зверху Знизу