Дискотека у нас когда-то уже была давайте вспомним детство кому какие мультики нравились
Хороший выборЯ сейчас смотрю Эй Арнольд) дальше на очереди Черепашки ниндзя) одни из любимых
Жил-был пёс это классика все мультикам мультик.Падал прошлогодний снег. Советский пластилиновый мультфильм (1983)
Ловушка для котов. (1986)
Ух ты, говорящая рыба! | Армянские мультфильмы (1983)
Раз ковбой, два ковбой... Рисованный мультфильм (1981)
Жил-был пёс (Zhil-byl pes) - Советские мультфильмы - Золотая коллекция СССР
он наверное самый украинский из советских)Жил-был пёс это классика все мультикам мультик.
Я помню что долгое время вообще кроме ну погоди ничего не крутили.он наверное самый украинский из советских)
Я больше всего люблю про муравья и падал прошлогодний снег.
А "ловушка для кошек" был первым полнометражным мультфильмом в моей жизни) Я его в кинотеатрах Славутич и Краков на Русановке смотрел в 80-х
4 коллекции Турбо и почти коллекция OtoMoto у меня ещё имеется. Я в детстве собирал всё. Пачки от сигарет, календарики, открытки, марки, монеты, купюры, наклейки, значки, металлические модельки автомобилей, пластмассовые модели самолётов (это моделированием называлось или называется). Рукой бьёшь то когда вкладышей мало, а когда дохрена, то мы и в футбол на Турбы играли, и в бридж и в дурака на пары)Я помню что долгое время вообще кроме ну погоди ничего не крутили.
А потом погнали мультики, Том и Джерри Микки Маус, Дональд Дак.
А кто помнит такой прикол. Со жевательных резинок насобираешь кучу вкладышей и сидишь рукой бьёшь
Как я тебя понимаю. У меня тоже до сих пор коллекция монет. И коллекция маленьких мягких игрушек мне тогда привозили их отовсюду.4 коллекции Турбо и почти коллекция OtoMoto у меня ещё имеется. Я в детстве собирал всё. Пачки от сигарет, календарики, открытки, марки, монеты, купюры, наклейки, значки, металлические модельки автомобилей, пластмассовые модели самолётов (это моделированием называлось или называется). Рукой бьёшь то когда вкладышей мало, а когда дохрена, то мы и в футбол на Турбы играли, и в бридж и в дурака на пары)
Смешной кавер
У меня сеструха мягких медведей собирала, а мама книги)Как я тебя понимаю. У меня тоже до сих пор коллекция монет. И коллекция маленьких мягких игрушек мне тогда привозили их отовсюду.
Я помню даже было время туалет бабками обклеивала когда они уже вышли с оборота.
Весело было нечего сказать
Супер.У меня сеструха мягких медведей собирала, а мама книги)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.