fallen angel♱
Посвященный
понял, сделаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
я про шоп, не про барахолкуВ барахолке бесплатное размещение, но лучше уточни у модераторов, вдруг что то поменялось.
Шпинат
понял, сделаю
я про шоп, не про барахолкуВ барахолке бесплатное размещение, но лучше уточни у модераторов, вдруг что то поменялось.
Шпинат
Я не решаю такие моменты, но думаю фото будет только в плюс ))понял, сделаю
Данной инфы к сожалению нет(понял, сделаю
я про шоп, не про барахолку
хз я за 2.5-3 бакса толкать буду, оптом 2 баксаДанной инфы к сожалению нет(
Знаю шишки по 250 толкают за грамм))
а падлы за 300
Я у ХГТ так битых шиш взял с доставкой 15 г 30 долларов. И нет мясик в тот же день по моему совету ))хз я за 2.5-3 бакса толкать буду, оптом 2 бакса
я цельние собираюсь продаватьЯ у ХГТ так битых шиш взял с доставкой 15 г 30 долларов. И нет мясик в тот же день по моему совету ))
Они просто продали те шихи и закрылись типа, название убрали. Но никого не кидали, а наоборотя цельние собираюсь продавать
а понялОни просто продали те шихи и закрылись типа, название убрали. Но никого не кидали, а наоборот
"Гровер" - это здесь не так круто как "ПРО-тестер".Можно ли получить статус "Гровера" и что для этого потребуется?
ну или это просто невоплотимие мечтание?(
Ошо))"Гровер" - это здесь не так круто как "ПРО-тестер".
И что?на гровера не тянет.пару кустов вырастить много ума не нужно.имхо
это только индор, я еще в ауте пару лет росщуИ что?на гровера не тянет.пару кустов вырастить много ума не нужно.имхо
лучше покажи шо у тебя ростетИ что?на гровера не тянет.пару кустов вырастить много ума не нужно.имхо
Ничего личного
Тут есть люди у которых 15+ лет стажа в этом и ходят обычными сектантамиэто только индор, я еще в ауте пару лет росщу
я понимаю, просто интересно можно ли получить статус, по сути если ти виращиваешь то ти уже являешся гровером, плюс бро почему сразу такая реакция?(Тут есть люди у которых 15+ лет стажа в этом и ходят обычными сектантами
Если давать всем кто выращивает то таких сотня здесь точно наберётся и статус не будет такой уж уникальныйя понимаю, просто интересно можно ли получить статус, по сути если ти виращиваешь то ти уже являешся гровером, плюс бро почему сразу такая реакция?(
Бро надо писать админам секты и с ними об этом договариватьсяя понимаю, просто интересно можно ли получить статус, по сути если ти виращиваешь то ти уже являешся гровером, плюс бро почему сразу такая реакция?(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.