fallen angel♱
Посвященный
Можно ли получить статус "Гровера" и что для этого потребуется?
ну или это просто невоплотимие мечтание?(
и то вернозачем тебе этот пафос и известность, продавай себе тихонько оптом и обогощацся)
Удачи в гроувинге)Можно ли получить статус "Гровера" и что для этого потребуется?
Заезжай к нам на 69 дадим тебе статус какой хочешьМожно ли получить статус "Гровера" и что для этого потребуется?
Привет старикзачем тебе этот пафос и известность, продавай себе тихонько оптом и обогощацся)
АЛАДИКА ХОЧУЗаезжай к нам на 69 дадим тебе статус какой хочешь
почему не на 228(Заезжай к нам на 69 дадим тебе статус какой хочешь
Та думаю вполне осуществимо.. Модераторам пробовал писать ?Можно ли получить статус "Гровера" и что для этого потребуется?
я уже собрал урожай)Удачи в гроувинге)
та не, рано покаТа думаю вполне осуществимо.. Модераторам пробовал писать ?
просто вкладку-тему хочу создать, помощь по гровингу)я уже собрал урожай)
Повідомлення об'єднано автоматично:
та не, рано пока
я уже собрал урожай)
та не, рано пока
я в процессе) скоро виложу тему из фоточками малишек, мб даже магазинчик открою на барахолкеС харвестом тогда))
И шо покажешь девочек?)
я в процессе) скоро виложу тему из фоточками малишек, мб даже магазинчик открою на барахолке
только хотел предложить) на барахолке можно пробы давать?Заебисьь) главное с умом ко всему подходи, вдруг нужен будет репортажик, ты знаешь где его искать))
По правилам если не ошибаюсь, вообще не нужно раздавать и трип только в ветку тоисть отдельной темой нельзя, учти этотолько хотел предложить) на барахолке можно пробы давать?
немного не понял(По правилам если не ошибаюсь, вообще не нужно раздавать и трип только в ветку тоисть отдельной темой нельзя, учти это
немного не понял(
понял спсвплане трип репорт размещается именно в твою торговую ветку, не отдельной темой(как обычно бывает)
а как открить свой магаз, сколько для этого денег нужно?вплане трип репорт размещается именно в твою торговую ветку, не отдельной темой(как обычно бывает)
понял спс
а как открить свой магаз, сколько для этого денег нужно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.