HAPoWERvTORBE
Гуру
ШО ты ,тебе мой трип приписали))Хорошей проверки и ровных клиентов )
ШО ты ,тебе мой трип приписали))Хорошей проверки и ровных клиентов )
Хух а отправочкой не планируете?)Открытие Monaco
Хотим предтавить вашему вниманию чистейший кокаин премиум качества(только камни)
Мы делаем упор именно на качество не жалея денег на зарплаты сотрудников,закупку товара и на все то что бы наши клиенты получили максимум позитивных емоций и хорошо провели свое время
ПРАЙС 0,5g - 75$ 1g - 125$
Способы оплаты - USDT,BTC,Банк Карта.
(клады в Киеве)
......................................................................
Раздадим 3 пробы весом 0.5г в городе Киев
1. https://labrc.name/members/peep_44.187/ (выдано)
2. https://labrc.name/members/kiriu.12/ (выдано)
3. https://labrc.name/members/2deep4you.452/ (выдано)
Запись на пробы через лс форума
Для записи на пробу требуеться репутация а также трип репорты по кокаину
ты радуйся тому хотяб что есть где взять бесплатно стаффа и безвозмездно.....а так бы мутился как раньше на галимый пакет коперировались по 10 человек шоб дунуть по 1-му,а ты тут шото расказываешь про себя и жалость....ситуация конечно не приятная ,но и ты тоже так говоришь буд то тебе что то кто то обязан!Лоханулся. Я просил Правый
Искусился на коку…
На старой Лабе был Конфуцием
За 2+ года регистрации у меня не было статуса Чайки либо другого позорного статуса. Я брал пробы, да, в меру, не супер-часто. Но все же
Надеюсь, это чего-то стоит
Если будет добавлено фото Стафа со свежей датой. Из этого Стафа будет сделан свежий клад под меня… я поеду. То что показали на фото выше в теме я тестить не стану!
Мне жаль себя и ресурс. Почему я должен подбирать ваши старые клады, сделанные в январе для других ресурсов? И такого качества продукт здесь не разместят
ошибочка в предложении)) сразу видно серьезный подход)Хотим предтавить
Хух а отправочкой не планируете?)
Нет,у нас пробы кладамиХух а отправочкой не планируете?)
ошибочка в предложении)) сразу видно серьезный подход)
есле шо рофл,ну не смогу удержаться что бы не поправить()
обращайся)Спасибо))исправлено
свежий снег кладут только зимой, если ты не в курсе был)))Переглянути вкладення 2844
Тот же нож (или что?), куст
Только еще +ящик
Я ебать был в ахуе когда получил)
Корды убрал а то мало ли
ояебу похоже на сперму в пакетеЯ конечно думала, что пиздец, но не настолько
Получив сообщение о пробе, я была в шоке
Клад был сделан в январе в снегу, я сразу же отказалась. После долгих обьяснений продавцу, почему так не делаются клады кокаина, он стоял на своем, говоря, что какая разница, что это прикоп в январе. Я сказала, что снимать не буду и отдам другу-сектанту за репорт. Он согласился.
Fibonacci согласился мне помочь и поехал в ебеня. Но как же он ахуел, когда найдя клад, достал оттуда не кокаин, а вот это…
Хороший старт((
Кура-чайка аж кончил от качествасвежий снег кладут только зимой, если ты не в курсе был)))
так и шо, где фотки актуальные товара?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ояебу похоже на сперму в пакете
Та че ты пристала с фото, ну не нашли пока кто им сделает фотку с подписью за 50$свежий снег кладут только зимой, если ты не в курсе был)))
так и шо, где фотки актуальные товара?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ояебу похоже на сперму в пакете
и при этом треше селлер пытается выставить меня солевой головой, которая чайканула полку в лесопосадкеА зачем брать себе такие пафосные названия, как MONACO, COCONUT_BRAZIL, чтобы обосраться жидким ещё на проверке и неизменно менять вывеску?
Тупо заруинили бренд, который по замыслу должен отдавать элитарностью, шиком-лоском, а не польской амфетаминовой спид-пастой.
Нужно было солевиков на пробы кокаина вписывать) Тогда никто и слова не сказал бы.Почему я на удивлён почему проблемы какие то оказались с вами)сразу после получения отказ в пробе,потом отдача кому то пробы,посмотри что остальные тестера скажут и решим
А почему вы сразу не сказали, что фото зимнее? Устранило бы все недосказанности. Там то вы изначально подлость сделали. Никто бы из адекватных на такую хуйню не поехал.То есть при получении клада изначально проблем не было пару часов так точно,теперь начали появляться?удивительное стечение обстоятельств
С этим типом сложно будет, если он будет пробовать выставлять в дурном свете тех людей, которые хорошо разбираются в веществе, которое у него представлено....и при этом треше селлер пытается выставить меня солевой головой, которая чайканула полку в лесопосадке
Преміум точно, такої якості ще ніхто не бачив. І чому ж не хочуть брати супер якість, незрозуміло
+, вже кому треба, все побачилиошибочка в предложении)) сразу видно серьезный подход)
Там як почитати його смс , то кров з очей підеесле шо рофл,ну не смогу удержаться что бы не поправить()
Отдам свой клад бесплатноЗаписался бы на пробу , за более чем достойный репортаж .
Спасибо но насколько я помню пробы нельзя продавать и передавать без одобрения тс ,и далеко не безопасно это , да и какие причины такого отношения к пробники кокоса от данного магазина?)Отдам свой клад бесплатно
Фото от 18 января, лес, прикоп, далёкое от меня расположение. Если никому таки не передам - поеду, наверное. Но желанием не горюСпасибо но насколько я помню пробы нельзя продавать и передавать без одобрения тс ,и далеко не безопасно это , да и какие причины такого отношения к пробники кокоса от данного магазина?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.