• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

МОЙ ПЕРВЫЙ ТРИП НА 6г амф (восстановлен из пепла старой лабы)

Armageddon

Гуру
Повідомлення
15 781
Репутація
10 858
Вподобайки
23 130
Бали
3 430
Выиграл приз в рулетку у Black Pantera, немного не мало 6г амфа 🤯🤯🤯, за что очень благодарен шопу,👍 это мой первый репорт и я на сутках
Почта-посылка-время-стелс - ТОПЧИК 😍
ЧАСТЬ 1 репорт:
Тестер м38 , вес 140 рост184 толлер космос
А употребляю обычно амф раз в месяц-два но люблю помарафонить по 3-5 суток..😁(употребить за марафон лично 2.0-3.0 г(зависит от качества амфа )
Не судите строгт хотел именно сам написать но опыта не имею (перефразировать чужие тоже не хочу)
Но пацики с района за стафф чуть ли золотой репорт обещали помочь написать (при чем договор был именно ВМЕСТЕ написать, а не слизать с наших или рашкиных маркетплейсов, насочинять херни и скинуть и.т.д) но эти п..здуны получив ,околр 1 г стафа , пропали и морозяться,
Пишу САМ ,
Так как уже идут 2.5 сутки полета 🛩 хотел бы прокомментировать стафф именно с точки зрения опытного тяжеловеса марафонца (15 лет быстрые (альфу не пробовал и не хочу) употребляю, начинал с винта кустарного) ..
Внешний вид(белый однородный порошок и камни) и запах приятны(запах недавно сделаного КАЧЕСТВЕННОГО фена,)и располагают к употреблению 🥰(я думаю каждому хоть раз попадался липкий желтый фен воняющий то ли бензом то ли хуй пойми и кроме как на уходах его не впихнешь в себя ) но тут все на ТОПОВОМ и уровне
В первые 40 мин сдул около 0.5г (4 трека через интервал и поочередно в разные ноздри) пекучесть норм не жесткая, и быстро проходит👍, чувствую разгон вот-вот , а его нет и нет , ну думаю мож набадяжил ктото (когда потом тестил реагентами понял 100%НЕТ ФЕН ЧИСТЫЙ по тестам (или около того ) но как известно дареному коню ....
Думаю чтоб взяло норм ещё 2 по 150мг вжыкнуть , делаю и думаю ну все теперь точно ускорит и что-то в телефоне завис в ожидании разгона мощного ,в телефон подзалип , соцсети итд, и зашел в игру ежедневное задание быстро выполнить...
В итоге я прозалипал в нее часа два стоя на ногах которые заболели и я раздуплился (мне казалось мин 20 мож постоял😁) и я понимаю что он с позняком просто, и это первых 4 только действуют, в общем первая ночь пролетела в хоботках как миг, я дальше не буду уже точную хронологию рассказывать(на даный момент гдето 2.5г в сумме хряпнул) просто хочу прокомментировать от себя
1 Стаф по тяге и силе где-то выше среднего(правильно не все же любят шоб аж гуси вылетали) и подходит всем хоть любителю легкого трипа хоть марафонцу с толером из криптонита , зависит от количества дозы...
2. ЧИСТОТА ПРОДУКТА (по ощущениям после марафона дальше и на тесте😁) ничего не болит/не выкручивает , морда огнем не горит, гуси с чердака не вылетают , рамсы не теряються, в овощ не превращаешся итд
3.Толер лютый набиваеться где-то на 2 сутки, (что в сравнении с другими фенами разными что я юзал неплохой результат )
4. ЕСТЬ АППЕТИТ🥰🥰🥰 , и еда имеет почти норм вкус , и процес приема пищи как по трезвому(а не как бывает пластиком вся еда одтает, не запхнеш в себя /не проглотишь потому что от лифтов горло опухло, итд)
5.ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ🎉 /ейфо,🥳 (таких норм ейфо- фенов попадалось немного )
Подведу итог : стафф чистый, качественный, подходит разным по толеру юзерам, оценка 10/10
.Еще раз хочу поблагодарить Пантеру за такой ЩЕДРЫЙ ,КАЧЕСТВЕННЫЙ , и ЧИСТЫЙ стаф , желаю шопу успехов и процветания , и вскх благ...

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ ОСТАВИЛ ТЕКСТ КАК БЫЛО

👊

говнофен

Очэ ценнэ

Тип с таким подходом ты долго не проживёшь, по себе знаю раз так феном с лирикой и алко закидался что сошел с ума и чуть не умер

Ого вес, это опасно..))
Хороший репор,Бро!)

Назад
Зверху Знизу