Мой бэд-трип с д-метом от PUNISHER

Мда, до боли знакомая история, я вот на днях после полгода чистого, тоже решил взять дмета, взбодриться как в старые добрые.....Взял у Марло грам , вроде по крайних отзывах все неплохо должно быть, плавиться как надо, но после пары затяжек, понял что какой то недогон, эйфо минимальное, стим какой-то напряжный, кароч курил и паралельно поднюхивал , пока грам не кончился за ночь, и осталисть одни ухода, которые даже 2 таблами ксанакса и литром вискаря не сбивались, и обида, что опять запорол себе движ каким то говном... Ну кагбе ситуация не первая, дмет сейчас сложно найти, если кто знает что есть у кго толкового - буду благодарен...)

Мда, до боли знакомая история, я вот на днях после полгода чистого, тоже решил взять дмета, взбодриться как в старые добрые.....Взял у Марло грам , вроде по крайних отзывах все неплохо должно быть, плавиться как надо, но после пары затяжек, понял что какой то недогон, эйфо минимальное, стим какой-то напряжный, кароч курил и паралельно поднюхивал , пока грам не кончился за ночь, и осталисть одни ухода, которые даже 2 таблами ксанакса и литром вискаря не сбивались, и обида, что опять запорол себе движ каким то говном... Ну кагбе ситуация не первая, дмет сейчас сложно найти, если кто знает что есть у кго толкового - буду благодарен...)
Я ещё такой вывод сделала шо д-мет наверное в принципе не моё. Не поведусь больше.
Мокрый наше всё.
И то, у кого попало тоже лучше не брать..

Я ещё такой вывод сделала шо д-мет наверное в принципе не моё. Не поведусь больше.
Мокрый наше всё.
И то, у кого попало тоже лучше не брать..
Моя статистика за последние два года, только 4 удачных покупки достойно д-мета, остальные 9 покупок было разное гавно, отдаленно напоминавшее д-мет по эффектам, после того ушел в чисто спорт на полгода ) При том все покупки совершались на основании анализа положительных отзывов и извесности магазина, такие дела ...(

Боин у кого ж лучше взять на данный момент?

Выходит либо анализ не качественный либо отзывы пиздят)
Вполне допускаю, что протестеры получають таки годный стафф, дабы репортаж был такой как надо магазину, а дальше в ход идет максимализация прыбылей...)

Назад
Зверху Знизу