Мобильные Блок Посты

Блок посты в мобильном телефоне?🙄

Останнє редагування:
Или быть готовым дать тапок в пол и съебать, если достаточно скилла за рулём)
Почему никто не рассматривает вариант подготовки такой как я назвал. И бегать не надо. И если даже обойдут или законом отменят это то всё равно попадешь туда куда захочешь. А не куда пошлют
200 тысяч здравомыслящих,взрослых осознанных людей,которые не стали жертвами телемарафона и терпилами убогой пропаганды!
Ну получаеться ещё милион у нас терпилы и жертвы марафонов. (Военные редко смотрят политику. Максимум о своём городе)
ти перегібаєш, друже) інстинкт самозбереження, для людини, яка, тим паче, має голову і аналізує собі все те що відбувається - це більш ніж нормально. Вішати на звичайних людей ярлики пропаганди, тобі як військовому честі не додає. Пропоную на цьому і закінчити)
Так а в чому перегибання. В цей час окупація це саме що не на є тест на патріотизм та вірність землі і державі в якій ти народився і виріс. І після випробування окупацією. Особливо коли ти потрапив до кола тих хто не підлизував сраку окупанту, здавав патріотів, або наших поранених яких лишили в селі людям шоб не тягнути за собою. А просто виживав як міг і робив все аби просто дочекатись волі.

Я заходив в села та місто після окупації. І ті хто вижив мовчки раділи тому. Дякуючи не криками і фанфарами на інтервью новинам. А показуючи де на горищах ще знаходяться руські солдати
Ты сам всё поймёшь,когда подрастешь,к тому времени тебе уже и по твоим каналам напишут правду от которой ты подвиснишь...
Ну а пока смотри пример,про злого бурята от Марички Падалки:
Когда я выезжал с оккупации на блок посту злой немытый чеченский пидарас взял с меня 1 к за проезд,на втором посту уже наш беззубый колхозный уебок который даже не может читать запросил уже 2 к...короче,что говорить...
Один случай. За всю войну. Покрайней мере о котором я слышу. Нужно было запомнить данные про этого человека и потом обратиться куда нужно.
Эта война не нужна людям - только политикам, хотя может именно тебе и нужна, если ты какие-то ништяки имеешь с этого.
Так что. Собираем вещи и уезжаем? Военных подмышку особенно тех кто под границей. И за забор. А место где мы жили, любили, росли, пусть топчут люди. Которые унитаз видели через раз
Никто и не говорит за всех,просто смотри если эта тупая чепуха неумытая хочет за работать на своих на войне,представь что творится на верхушках,они не дадут закончить войну,а у меня дети братуха,я хочу чтоб они были счастливы хотя бы через года и в этой стране,так как был и в Европе и в Англии,мы там рабы,чтоб эти пидары шипилявые не говорили...
Та их и спрашивать не будут дадут они закончить. Или нет. Доебет военных сами снимимся. Техника теперь всегда в доступе как и оружие. Бо сколько я не слышу. Только единицы готовы что-то делать
Я за продажную верхушку воевать не буду
Так воюй не за верхушку а за свой дом. За близких. Или в армии все это охранники политиков?
Не бояться, и не дать себя в обиду - такая стратегия для украинского народа сейчас актуальна!
Жаль что наш народ может это делать только где-то в интернете, а не наяву
Предлогаю делать переворот, показательно расстрелять хотя-бы тех чиновников которые не успеют сбежать или были замечены в недобросовесном выполнении обязанностей затем переговоры
Можно. Но прийдут тоже самое в большинстве. Дети, племянники, внуки. А там зачастую тоже самое в голове и даже хуже. Ибо нынешние до этого хотя бы как то шли. А те что будут в большинстве своём по наследству так сказать пройдут
Так были переговоры в Минске, аж пару шт. И что по итогу? Не шибко помогло.
Не упоминай вообще в одной фразе минск и какие-то разговоры или договоры. Они имеют тенденцию проебаться
Приведи хоть один пример страны где дело начатое с казней принесло позитив
Та есть такие. Ну в Армении не дошло. До крупной бойни. Но там весь народ восстал. У нас в Украине уже 2 революции с 2000 года прошло. Ирак с 2003-го по 2017-ый ебашился за нормальную жизнь. Или из таких масштабных по СНГ, арабская весна в 2010. Когда тип которого заебало взял и поджег себя на площади города. И тогда где-то стало лучше, где-то исламисты подсуетились. А где-то началась гражданская война. В Ливии к примеру. Так людишки смогли в 20-том году прийти к согласию. И сделали страну одной из самых богатых государств Африки с 6-м по величине ИЧР, шестым по величине ВВП на душу населения (номинал) в Африке (после Республики Сейшельские Острова, Республики Маврикий, Экваториальной Гвинеи, Габона и Ботсваны) и третьем по величине ВВП на душу населения (ППС) в Африке. Та и в Грузии люди захотели сменить власть и сделали это. Да при следующем потом было не совсем уж и лучше. Рашка подначивала через Абхазию и Осетию. До войны дошло. К которой рашка заранее подогнала силы и всё такое. И если бы на тот момент у Грузии было бы больше сил
То могли вполне себе справиться. Ну да ладно. Да и сейчас в Грузии из последнего крупного. Недовольства это закон про иноагентов. Но там из-за смены типа власти президент особо не решает. Посмотрим что будет. А так. Живут себе да и не паряться. Но люди боряться. Закон не понравился, пошли митинговать.

Так воюй не за верхушку а за свой дом. За близких. Или в армии все это охранники политиков?
Я вважаю що вся армія - це охорона політиків. Я не можу воювати за свій будинок бо в мене нема на нього права власності. Держава забороняє мені його продати/купити бо в мене немає штрих-коду. Іще в мене немає права власності на весь вогнепал який у мене є, я вимушений ховати його від держави.

Мандуся вже раз роздавав калаші з грузовіка навіть не в приміщенні - і ще буде роздавати, бо не доходить. А я буду повільно жувати попкорн і спостерігати як кількість населення землі спадає, починаючи із слабоумних Рембів з обох сторін.

Почему никто не рассматривает вариант подготовки такой как я назвал. И бегать не надо. И если даже обойдут или законом отменят это то всё равно попадешь туда куда захочешь. А не куда пошлют
Я хочу бути мінометником, є досвід гри в Арма2. Моя умова - мій міномет це мій міномет, а також мої міни, мій калаш і все інше озброєння. Якщо злоїбуча влада не дає мені право на власність, право на зброю - то мріть собі, підори, я і в тюрьмі/землянці/европці з кайфом посиджу. Коли 2 супер-дяді виясняють відносини то головне щоб той дядьо який переможе не мав до мене претензій.

У нас в Украине уже 2 революции с 2000 года прошло.
Так позитив где? Посмотри что после 2й революции у нас началось. Это позитив?

Та и в Грузии люди захотели сменить власть и сделали это. Да при следующем потом было не совсем уж и лучше. Рашка подначивала через Абхазию и Осетию. До войны дошло. К которой рашка заранее подогнала силы и всё такое. И если бы на тот момент у Грузии было бы больше сил
То могли вполне себе справиться. Ну да ладно. Да и сейчас в Грузии из последнего крупного. Недовольства это закон про иноагентов. Но там из-за смены типа власти президент особо не решает.
Так а в чем позитив? В том что их територию рашка отжала?
Я либо тебя не так понимаю, либо у тебя странное понимание слова "позитив".
Позитив это когда польша вышла из сферы влияния совка, и за последние 30 лет интегрировалась в западный мир. Вот это позитив, когда 3 десятка лет революций 0, а не наличие 2х. После второй так вообще война и окупация пришла. Грузия туда же

Так позитив где? Посмотри что после 2й революции у нас началось. Это позитив?

Так а в чем позитив? В том что их територию рашка отжала?
Я либо тебя не так понимаю, либо у тебя странное понимание слова "позитив".
Позитив это когда польша вышла из сферы влияния совка, и за последние 30 лет интегрировалась в западный мир. Вот это позитив, когда 3 десятка лет революций 0, а не наличие 2х. После второй так вообще война и окупация пришла. Грузия туда же
Я привёл те примеры. В которых люди боряться и стремятся что-то менять. Грузия так же как и мы сейчас в процессе входа в нато и ЕС. Но по ним никто не хуярит. Никто не щимит. А если ждать позитива даже когда всё уже после революции долгий срок не меняется а ухудшаеться. То он никогда не прийдет. Сидеть сложа руки и говорить, гадать и ждать позитива. Проще простого. А пока позитив не прийдет а мою страну ебашит агрессор я посижу дома и власть продажную обложу матом. Ибо воевать за нее пойду и похуй на государство и свой дом.

Я вважаю що вся армія - це охорона політиків. Я не можу воювати за свій будинок бо в мене нема на нього права власності. Держава забороняє мені його продати/купити бо в мене немає штрих-коду. Іще в мене немає права власності на весь вогнепал який у мене є, я вимушений ховати його від держави.

Мандуся вже раз роздавав калаші з грузовіка навіть не в приміщенні - і ще буде роздавати, бо не доходить. А я буду повільно жувати попкорн і спостерігати як кількість населення землі спадає, починаючи із слабоумних Рембів з обох сторін.

Я хочу бути мінометником, є досвід гри в Арма2. Моя умова - мій міномет це мій міномет, а також мої міни, мій калаш і все інше озброєння. Якщо злоїбуча влада не дає мені право на власність, право на зброю - то мріть собі, підори, я і в тюрьмі/землянці/европці з кайфом посиджу. Коли 2 супер-дяді виясняють відносини то головне щоб той дядьо який переможе не мав до мене претензій.
Мне даже читать это противно было. Государство мне не дало. Та мы с правления Януковича с такой системой бюрократии живём. Или ты добиваешься. Или ноешь и хуесосишь власть нихуя не делая.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В Грузии сейчас при власти партия, которой больше по душе укреплять отношения с россией. Наверное в силу их импортно-экспортных отношений и общей границы.

Без комментариев. Перед тем, как что-то сказать, не лишним будет ознакомится с внутреннеполитической ситуацией в той же Грузии.
Я перед тем как писал это ознакомился с ней. Да проблема с формой правления и то как это вылазит боком. Но они и сейчас митингуют. А Украина что? Всё закончилась воля и сила?

А в Украине тип вот недавно, вышел с плакатом: "Війна — не привід ігнорувати конституцію", что-то в этом плане, и его скрутили.

Ничего не напоминает? например болотную площадь в 2011, только в миниатюре?)
Мне нечего вам больше сказать кроме того. Что если не хотите что то делать в украине. Посмотрите что происходит там куда после спецопераций приходит Параша. Не зря сказана фраза. "Война начнеться все к мусорам побежите" Ну а у нас сейчас кто побежал, кто голову в жопу сунул, а кто уже ждёт нового папочку. И ты этим случаем только высмеял всех остальных. Потому что он вышел. А к нему никто не вышел. Стыдно мне за такой народ в этой стране. Всего хорошего. Сидите и терпите дальше как скот в стойле.

Ой, я тоже сюда не сильно хотел спускаться, имеется ввиду в эту тему. Я тут вижу, что на 3-4 вкладке остались самые отчаянные и упорные.
А моё мнение можно было бы уместить, собирая комменты с 1-2 вкладок.
Всего хорошего, мне просто влом искать коммент с твоими основными тезисами.
Это всё хуйня, я реально не понимаю что он хочет сказать, типа за всё хорошее против всего плохого.
Меня больше удивляет что у Десперады недавно баннер в подписи появился, впервые вижу такое за все годы на лабрц!

Назад
Зверху Знизу