❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐ ❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐ ❐КОКАИН❐ ❐МДМА❐ ❐ТУСИ❐ ❐ЭКСТАЗИ❐ [Киев ❐ Одесса ❐ Днепр ❐ Ужгород] Express ❐

Космический привет, кокосмонавты.
Если вы когда-то хотели прочитать Трип репорты по космической продукции.
Предлагаю вам посмотреть эти исключительные работы:
TUSI / ТУСИ + Кокаин : Lamborghini от Milky Way:
https://labrc.name/threads/tusi-tusi-kokain-lamborghini-ot-milky-way.21136/

Самый чистый кокаин от Milky Way:
https://labrc.name/threads/samyj-chistyj-kokain-ot-milky-way.22335/

cocaine APO by The Milky Way:
https://labrc.name/threads/cocaine-apo-by-the-milky-way.22574/

Космический привет, наша семья - кокосмонавты.
Многие уже стали с нами друзьями, а может даже и родными душами.
Давайте сделаем небольшое нововведение для нашего общего комфорта от блокировок в телеграмм.
fz6F.gif

Уберём слово кокаин при заказе, теперь это: орех, кокос, первый, белый или ваши варианты.

Уберём слово
мдма при заказе, теперь это: Менди, Молли или ваши варианты.

Уберём слово экстази при заказе
, теперь это: таблы, емочки или ваши варианты.
Спасибо за понимание и от всего сердца спасибо вам всем что вы всегда выбираете нас.

Ваши варианты можно написать сюда:

❐❐❐❐❐❐MILKY❐❐
❐❐WAY❐❐❐❐❐❐
❐❐❐❐❐❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐❐❐❐❐

IMG_20250808_231353.jpg
Water 💧 - Перу 🇵🇪 «New Snow»

ужгоород франшиза или вы?

Недавно вновь решил порадовать себя орехом – и, как всегда, не разочаровался. Да, штампов сейчас всего три, но каждый из них проверенный и достойный внимания.

Взял 3 г water и был приятно поражён уровнем качества: такой чистоты и силы в Киеве не встречал больше года. Эффект чувствуется даже от микродозы в 30 мг – это говорит само за себя.

Отдельное спасибо за бонусы – всегда приятно, когда о клиентах помнят. Стелс безупречный, доставка – быстрая и надёжная, как швейцарские часы.

IMG_20250813_162613.jpg
Космический привет, из за блокпостов по Киевской области.
Мы вводим новый режим по Киеву!
Такси Киев и только прилегающие к нему города и села (Вишневое, Бровары, Ирпень, Буча, ...)
Вечером вообще без областей.

В другие города и сёла, более отдаленные от Киева, можно заказать почтой!

Обращался к ребятам за свежими штампами, все новые штампы уже опробовал, но в этом посте хотел бы уделить всё внимание образцу «357», сначала небольшой фотосэт по нему:

IMG_3235.jpeg
Цельная каменюка

IMG_3237.jpeg
Разлом
(благодаря более отдаленной сьемке и смены фокуса, отдается цвет штампа абсолютно так же как и вживую: белый-белоснежный)

IMG_3236.jpeg
Close-up

Сам штамп я опробовал ещё в первый день завоза, и могу уверенно сказать что это один из лучших завозов за всё время существования магазина, «357» (так же, как и Water и Броненосец) отлично залетает в нос, без намека на болевые ощущения. Начало действия принятой дозировки буквально в момент после принятия: почти моментальный и мягкий подъем как настроения, так и ощутимый «заряд» бодрости с каждой принятой дозировкой. Действует мягко и стремительно одновременно, — в принципе именно таким образом как и должен ощущаться кокаин: 45 минут веселья, а потом желание его продолжить. Особенно хорошо работает в комбинации со слабоалкогольными напитками, а я , собственно говоря, почти постоянно добавляю их в комбинации с кокаином, потому могу сказать что я более кокаэтиленовый дегустатор )). Расход у продукта небольшой, делали дорожки 40-60мг, для полноты эффектов хватает этого количества с головой. Уснуть после окончания трипа несложно, через полтора часа после последней дороги уже спал как младенец)

На утро слизистая в порядке, а общее самочувствие — слегка подуставшее. Да и не более того. Ребятам спасибо за старания, орешки от себя рекомендую! По остальным двум штампам тоже ещё напишу развернутый отзыв)

Останнє редагування:
Так же, хотел бы выложить видео с дудкой "Granddaddy Purple", помню команда магазина делала по ней конкурс, но я слегка вылетел и не успел запостить свои работы в сроки, зато могу запостить сейчас) один киевский фестиваль электронной музыки, хорошие сэты и прекрасная атмосфера идеально сочетаются с курением тгк-курилки, начерчиванием дорожек орешка и попиванием пива одними теплыми летними киевскими выходными.

Techno stage

House stage

Взгляд сверху

Закрываем музычкой на бис)

Назад
Зверху Знизу