❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐ ❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐ ❐КОКАИН❐ ❐МДМА❐ ❐ТУСИ❐ ❐ЭКСТАЗИ❐ [Киев ❐ Одесса ❐ Днепр ❐ Львов] Express ❐

Космический привет.
Как только оператор будет онлайн, он вам сразу же ответит.
Приветствую бро.
Оператор так и не ответил, взял клад.
Хотел взять броненосец. У вас этот штамп пока самый годный. Юность сразу вспомнил, когда хороший чистый орех по 200$ брали )

Приветствую бро.
Оператор так и не ответил, взял клад.
Хотел взять броненосец. У вас этот штамп пока самый годный. Юность сразу вспомнил, когда хороший чистый орех по 200$ брали )
Космический привет, странно, оператор онлайн.
Напишите мне в ЛС форума, я помогу вам с этой ситуацией.

Беру доставкой 5 по Киеву, надеюсь летим четко ))

Да нормально улетел) только щас в себя пришел

Да нормально улетел) только щас в себя пришел
Какой брали для полета штампец ? Броненосец тут очень сладкий, крек варили, изумительный получался, я на соседнем форуме даже отзыв с фотками оставлял так мне понравился, один из самых топовых что пробовал, сразу чувствуется чистота предельного уровня.
Советую его брать, не ошибётесь, только обязательно будьте аккуратны с дозировкам, кто привык по 100 мг дороги делать или крек курить с дозняком 100-150мг с этим штампом опасная штука, сердце может не выдержать.
Реально очень сильный образец

а шо с кладами по итогу? на форуме написано «кладами под заказ», оператор говорит кладов не делаем. так делаете или не делаете?)

а шо с кладами по итогу? на форуме написано «кладами под заказ», оператор говорит кладов не делаем. так делаете или не делаете?)
Космический привет, оператор всегда говорит самую актуальную информацию.
Значит, сейчас нет кладов.
Либо, это клады в Львове и Днепре.

Топ из топов. За полтора года сотрудничества этот магаз показал себя не просто как сервис, а как стандарт качества. Товар — ровно то, что нужно, парни — всегда на связи, атмосфера доверия и уважения с первого дня. Мдма и кокос это условно здесь флагман на форуме (ну из тех кого знаю)

Про косяки. Да, пару раз были мелкие сбои (ну а у кого их не бывает?), но главное — всё закрывалось моментально и без лишнего срача. Вот это показатель уровня: не прятаться за отмазки, а решать всё быстро и по-человечески.

Доставка. Это отдельный кайф. Самая быстрая и надёжная, что я встречал на форуме. Всегда вовремя, всегда уверенно. А -стелс — это вообще произведение искусства. Тут не просто незаметно — тут со стилем и с улыбкой: прикольно, вкусно и красиво на попусках.

Вывод: Админу и всей команде — респект и пожелание держать марку дальше. Вы сделали из простого магазина точку доверия, куда приятно возвращаться. Так держать, парни.

Топ из топов. За полтора года сотрудничества этот магаз показал себя не просто как сервис, а как стандарт качества. Товар — ровно то, что нужно, парни — всегда на связи, атмосфера доверия и уважения с первого дня. Мдма и кокос это условно здесь флагман на форуме (ну из тех кого знаю)

Про косяки. Да, пару раз были мелкие сбои (ну а у кого их не бывает?), но главное — всё закрывалось моментально и без лишнего срача. Вот это показатель уровня: не прятаться за отмазки, а решать всё быстро и по-человечески.

Доставка. Это отдельный кайф. Самая быстрая и надёжная, что я встречал на форуме. Всегда вовремя, всегда уверенно. А -стелс — это вообще произведение искусства. Тут не просто незаметно — тут со стилем и с улыбкой: прикольно, вкусно и красиво на попусках.

Вывод: Админу и всей команде — респект и пожелание держать марку дальше. Вы сделали из простого магазина точку доверия, куда приятно возвращаться. Так держать, парни.
Как приятно читать, работает ради таких комментариев.
Спасибо вам за то что выбрали нас.

Назад
Зверху Знизу