❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐ ❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐ ❐КОКАИН❐ ❐МДМА❐ ❐ЭКСТАЗИ❐ [Киев ❐ Одесса] ❐TAXI & POST❐ Express ❐ СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ

Брав D-2, ORO - сподобались, повторим. XI - цілком пристойний, але не зовсім мій.
Подискутую із оратором вище стосовно Д-2. Не скажу за співвідношення, але це один з найбільш ейфорічних сортів (що я пробував - може навіть клонити в сон, особливо на третій-четвертий день прийому), яким я зазвичай не віддаю перевагу, втім, Д-2 настільки приємний, що замовлю знову. Оголошую подяку магазину - за високу культуру якості продукта!
Прохання - ставте примітки на зіпах більш стійким маркером: є йомвірність, що через те, що літери підстерлися, я міг спултати D та O

Брав D-2, ORO - сподобались, повторим. XI - цілком пристойний, але не зовсім мій.
Подискутую із оратором вище стосовно Д-2. Не скажу за співвідношення, але це один з найбільш ейфорічних сортів (що я пробував - може навіть клонити в сон, особливо на третій-четвертий день прийому), яким я зазвичай не віддаю перевагу, втім, Д-2 настільки приємний, що замовлю знову. Оголошую подяку магазину - за високу культуру якості продукта!
Прохання - ставте примітки на зіпах більш стійким маркером: є йомвірність, що через те, що літери підстерлися, я міг спултати D та O
Наверное, все-таки, перепутали. От D-2 спать точно не захочется)

D-2 шикарный штам, один из лучших котрые были представлены в магазине в последнее время.
И по внешнему виду и по ощущениям топ.

Наверное, все-таки, перепутали. От D-2 спать точно не захочется)

D-2 шикарный штам, один из лучших котрые были представлены в магазине в последнее время.
И по внешнему виду и по ощущениям топ.
"Штам" - это типа как вирус?

Здравствуйте, если Вам не понравилось взаимодействие с продавцом, то можно было остановиться и перестать с ним взаимодействовать, а не создавать 100500 мультиаккаунтов и писать новые жалобы. Мультиаккаунты правилами запрещены
В плане как понять мульти акакнты ? Типо када несколько акков , если да то тут ошибочка, единственный какой имею вы если в администрации можете проверить наверно

Кинули на 650$. Отправляли отправляли удалили в тг переписку так ничего не отправили и начали рассказывать что всё отправлено потом скинули скрин заказа с другим штампом кокаина другим телефоном другим адресом и начали нахуии посылать. Оператор месенджера ведет себя будто под прухой
Admin этот магазин обманывает!

Останнє редагування:
Кинули на 650$. Отправляли отправляли удалили в тг переписку так ничего не отправили и начали рассказывать что всё отправлено потом скинули скрин заказа с другим штампом кокаина другим телефоном другим адресом и начали нахуии посылать. Оператор месенджера ведет себя будто под прухой
Подтвердите свои слова как-то, такое писать можно хоть каждый день.

Видел тут много жалоб и не одно решения. Еще репортов на Tusi не видел у продавьца. Шпинат вроде по правилам репорты должны быть на всю продукцию

к примеру , скриншот вам нужен ? ник в тг или что ?
пришлите мне ВСЁ что у вас есть, для подтверждения ваших слов.
Мы честный магазин, по этому, я обязательно вам помогу с этой ситуацией.

Усім Міцного здоров'я! Хочу подякувати данному Шопу за небайдужість та допомогу Військовому ! Успіхів в роботі, усій команді міцного здоров'я та мирного неба💙💛😎

Вкладення

• IMG_20250715_100419.jpg
    IMG_20250715_100419.jpg
    116.5 КБ · Перегляди: 18
Можешь пруфами подтвердить свои слова?

Здравствуйте Алминистрация да могу подвердить и арбитраж написать только мой акаунт trener-bacila заблокировали
Вам стоит перепроверить причину потому что произошло явно недоразумение !
Адміністрація цього сайту полюбляє захищати цей магазин з яких підстав можна міркувати ви не один з проблемною ситуацію, і ніяка невирішена, бажаю повернути втрачене,)

Адміністрація цього сайту полюбляє захищати цей магазин з яких підстав можна міркувати ви не один з проблемною ситуацію, і ніяка невирішена, бажаю повернути втрачене,)
Ситуация под контролем. Как Администрация защищает магазин? Какая ситуция, каким образом и как должна быть по Вашему мнению решена Администрацией? Не совсем понимаю текст

Ситуация под контролем. Как Администрация защищает магазин? Какая ситуция, каким образом и как должна быть по Вашему мнению решена Администрацией? Не совсем понимаю текст
Захищає наприклад тим що повідомлення про кидки видаляються з гілки, про мультиакаунти чомусь Шпінат пише без пояснень. Прекрасно розумію контроль ситуації і тому подібне , але на секті трохи безвідповідально ставляться. Кидки від Карла Адміністрація спочатку у січні говорила вирішить потім у лютому і так не вирішено, дякую що вже якісь рухи пішли. Яка ситуація та як повинна вирішитись від моєї думки не вирішиться тому питання скоріш риторичне

Останнє редагування:
Здравствуйте Алминистрация да могу подвердить и арбитраж написать только мой акаунт trener-bacila заблокировали
Вам стоит перепроверить причину потому что произошло явно недоразумение !
Все ситуации на соседних площадках уже решились неоднократно. На данном сайте Администрации есть чем заниматься. Поэтому некоторые моменты подвисли. И не до конца закрыты. Ну в любом случае если ошибка с нашей стороны. То мы решаем все таким образом, что все остаются максимально довольны. По этому, если вы не делаете покупку. Просим не флудить и не засорять место для коментариев!

IMG_20250716_120824_536.jpg
❗️Уважаемые кокосмонавты, мы снова работает и радуем вас.
Можете обращаться в ваш любимый магазин.

Вы просили добавить что-то с марихуаной, мы это сделали.

Новинка в ассортименте:
pic.jpg
📕 Live Rosin Vape, внутри: Grand Daddy Purple, 1.5ml
🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖
💵 Цена: 150$,

Вместе с кокаином - 130$
От 10г кокаина - 🎁 в подарок.

🏷 Одно устройство, от 200 до 400 вдохов для удовольствия тела и разума.
Подробнее о Grand Daddy Purple:
📰 Гибрид с доминирующей индикой,
70% индика / 30% сатива.

Grand Daddy Purple это сладкий ягодный и виноградный аромат, качественно расслабляет каждый мускул в вашем теле и оказывает лёгкий анальгетический эффект, открывает внутри вас неисчерпаемый источник эйфории. Что действительно отличает этот сорт от других, так это то, что его легко узнать по вкусу. Его вкус остается на языке дольше и поможет вам расслабиться. Как и любой другой сорт с преобладанием индики, он в основном используется в медицинских целях. Действие длится до 2 часов.
Переглянути вкладення 1752656882630.mp4
Устройство очень простое и его можно легко брать с собой в любое место.
❐❐❐❐❐❐MILKY❐❐
❐❐WAY❐❐❐❐❐❐
❐❐❐❐❐❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐❐❐❐❐

Останнє редагування:
IMG_20250716_155856_069.jpgIMG_20250716_160157_666.jpgIMG_20250716_160203_169.jpg
Как работает? Нужно нажать 5 раз на кнопку и замигает всеми цветами радуги , потом 2 дополнительных раза на кнопку и можете делать затяжку.
Делайте по одной, фотограф сказал что очень крутой вейп.

Останнє редагування:
10744a6bd665d549fda81ab17472b5cf.jpg
Днепр, вы готовы к космическому отдыху?

Контакт для покупок отличается!
В Днепре можно сделать заказ через контакт:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

(Нажмите на ссылку)

Мы открыли франшизу.
Франшиза - это бизнес-модель, когда одна компания (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) право использовать своё название, бренд, технологии и бизнес-процессы для открытия и ведения бизнеса.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу