логічно що на 1 ніхто не буде підбирати камінець. інша справа коли береш 5а я когда 1 грам заказывал месяц назад труха была а не камнино хороший был)
логічно що на 1 ніхто не буде підбирати камінець. інша справа коли береш 5а я когда 1 грам заказывал месяц назад труха была а не камнино хороший был)
![]()
ЭТО ВАШИ БИЛЕТЕ В КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ С ВАШИМ ЗАКАЗОМ.
![]()
![]()
![]()
![]()
БИЛЕТЫ = БОНУСЫ:
1, 2, 3, 4, 5 БЕСПЛАТНЫХ ДОСТАВОК
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕС К ЗАКАЗУ
ЛЮБОЙ ТОВАР ИЗ АССОРТИМЕНТА В ПОДАРОК
![]()
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО:
12 БИЛЕТОВ
(красного цвета, изображены на картинке)
![]()
БИЛЕТЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ СЛУЧАЙНО К ВАШЕЙ ПОКУПКЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА.
![]()
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЫ БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ КОСМИЧЕСКИЕ БИЛЕТЫ К ВАШИМ ЗАКАЗАМ.
![]()
КТО СОБЕРЁТ ВСЕ БИЛЕТЫ, ПОЛУЧИТ СУПЕР ПРИЗ от MILKY WAY.
ЖЕЛАЕМ ВАМ, КОСМИЧЕСКОГО ОТДЫХА.
Приветствую, как получить этот билет?)
Здравствуйте, мы только реализовываем эту акцию, в скором времени наши любимыебилеты как понимаем? по номеру телефона на который уклон приезжает? )))
Для вашего же комфортаа я когда 1 грам заказывал месяц назад труха была а не камнино хороший был)
Космическое спасибоПо цене/качеству , скорости работы и культуре общения на данный момент конкурентов Милке и его команде - нет!
Очень приятно за такое отношение к клиентуре!
Всех благ!
По цене/качеству , скорости работы и культуре общения на данный момент конкурентов Милке и его команде - нет!
Очень приятно за такое отношение к клиентуре!
Всех благ!
Биг лав броКосмическое спасибо![]()
Космическое спасибомне очень нравится обслуживание клиентов и отношению как к белому бизнесу
много магазинов не могут похвастаться адекватным и грамотным общением от сапов
стафф на уровне, скорость отправок мгновенная просто, цены адекватные
всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо за ваши замечания.Недавно брал 7 Гуччи.
Качество товара неизменно, скорость выполнения заказа стабильно оперативная, стелс образцовый. От блютус колонок до грамотно упакованных футболок.
Из изменившегося в 2025-м отмечу, возможность обратиться к оператору за консультацией по выбору штампов. Вернее ее отсутствие. Опер отвечает сухо с заметным отсутствием интереса.
С уходом Дока альтернативы Милки нет. Спасибо за стабильность сервиса.
Фото волшебного МДМА от Милки
Отзыв позже)
Еще не продегустировали , но чистота на фото и в жизни изумительная)
Здравствуйте, работаем каждый деньА какой у вас график работы ?
Здравствуйте, в данный момент один из операторов попал в больницу по состоянию здоровья и ему резко ищут замену.Заказал отправку по почте, оплатил. После этого уже сутки на ничего не пишут, сообщения только читают. Неприятно удивлён, не первый раз у вас беру, не ожидал такого
Здравствуйте, напишите операторуПриветствую
Хочу взять орех, подскажите какой самый лайтовый и эйфоричный из имеющихся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.