❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐ ❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐ ❐КОКАИН❐ ❐МДМА❐ ❐ЭКСТАЗИ❐ [Киев ❐ Одесса] ❐TAXI & POST❐ Express ❐ СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ

Брав D-2, ORO - сподобались, повторим. XI - цілком пристойний, але не зовсім мій.
Подискутую із оратором вище стосовно Д-2. Не скажу за співвідношення, але це один з найбільш ейфорічних сортів (що я пробував - може навіть клонити в сон, особливо на третій-четвертий день прийому), яким я зазвичай не віддаю перевагу, втім, Д-2 настільки приємний, що замовлю знову. Оголошую подяку магазину - за високу культуру якості продукта!
Прохання - ставте примітки на зіпах більш стійким маркером: є йомвірність, що через те, що літери підстерлися, я міг спултати D та O

Брав D-2, ORO - сподобались, повторим. XI - цілком пристойний, але не зовсім мій.
Подискутую із оратором вище стосовно Д-2. Не скажу за співвідношення, але це один з найбільш ейфорічних сортів (що я пробував - може навіть клонити в сон, особливо на третій-четвертий день прийому), яким я зазвичай не віддаю перевагу, втім, Д-2 настільки приємний, що замовлю знову. Оголошую подяку магазину - за високу культуру якості продукта!
Прохання - ставте примітки на зіпах більш стійким маркером: є йомвірність, що через те, що літери підстерлися, я міг спултати D та O
Наверное, все-таки, перепутали. От D-2 спать точно не захочется)

D-2 шикарный штам, один из лучших котрые были представлены в магазине в последнее время.
И по внешнему виду и по ощущениям топ.

Наверное, все-таки, перепутали. От D-2 спать точно не захочется)

D-2 шикарный штам, один из лучших котрые были представлены в магазине в последнее время.
И по внешнему виду и по ощущениям топ.
"Штам" - это типа как вирус?

Здравствуйте, если Вам не понравилось взаимодействие с продавцом, то можно было остановиться и перестать с ним взаимодействовать, а не создавать 100500 мультиаккаунтов и писать новые жалобы. Мультиаккаунты правилами запрещены
В плане как понять мульти акакнты ? Типо када несколько акков , если да то тут ошибочка, единственный какой имею вы если в администрации можете проверить наверно

Кинули на 650$. Отправляли отправляли удалили в тг переписку так ничего не отправили и начали рассказывать что всё отправлено потом скинули скрин заказа с другим штампом кокаина другим телефоном другим адресом и начали нахуии посылать. Оператор месенджера ведет себя будто под прухой
Admin этот магазин обманывает!

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу