Метамфетамін від Oracle Group: новий шлях введення інтраназально. Для тих хто спалив слизову і його не вставляє

Сэр, да сэр! Спасибо сэр! 😁😁😁🫡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та лаааааднооо тебе, ты сам то альфу бросил меньше месяца назад, а уже к лику святых себя зачислил, а нас(игломанов) порицаешь уже))
Вот ты продержишься трезвенником 1,5 года, испытай на себе фулл ремиссию и скуку трезвой жизни, вот тогда и посмотрим)
Если я колол ДМТ в/м пару раз то я тоже игломан получается? :ROFLMAO:

Сэр, да сэр! Спасибо сэр! 😁😁😁🫡

Та лаааааднооо тебе, ты сам то альфу бросил меньше месяца назад, а уже к лику святых себя зачислил, а нас(игломанов) порицаешь уже))
Вот ты продержишься трезвенником 1,5 года, испытай на себе фулл ремиссию и скуку трезвой жизни, вот тогда и посмотрим)
Я не бросил альфу а лишь выбросил её тогда, ты слишком хорошего мнения о мне😂

На скорую руку синтезировали и сам исходник - говно (египетский Декансит, чаще всего) потому не эйфорит и не работает 10-12 часов. Не в очистке дело, не слушай никого, кто прётся от остатков растворителя и солянки. Пруха от побочек это не про эйфорию, у многих просто нет понимания что такое "эйфория" и что такое "стимуляция"))))

На скорую руку синтезировали и сам исходник - говно (египетский Декансит, чаще всего) потому не эйфорит и не работает 10-12 часов. Не в очистке дело, не слушай никого, кто прётся от остатков растворителя и солянки. Пруха от побочек это не про эйфорию, у многих просто нет понимания что такое "эйфория" и что такое "стимуляция"))))
А ещё, часто эйфорию путают с мурашками по коже)

А ещё, часто эйфорию путают с мурашками по коже)
а это чисто спазм сосудов)))

Альфа вообще упор в норадреналин, эйфорить особо и не умеет
когда запасы дофамина и сероторина исчерпаны, то и мет бустит только норадреналин)))

Назад
Зверху Знизу