• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Тріп-репорт на мет.гх (мокрий мет) від Oracle

Ну он наверно имеет ввиду к примеру этот Мокрый мет на псевде. А есть стекло который дмет на л-эфедре.
Короче, пусть сам рассусоливает ахахахах
Да я его понял прекрасно
И дам такой ответ - этот мет - его курить нельзя. Он не курится .
Даже выморозив и отжав его , и потом просушив . Всё равно не курится, даже не раскатывается.

У меня есть и на Дмет репорт. Ещё с зимы, можна тоже почитать угарнуть.
Так погоди, просто хочу уточнит для себя: тебе дали мокрый мет который при этом на псевдо? Чивооооо, а что мешало перекристаллизовать его? На эфедрине он чаще остается мокрым по причине кустарно синтеза через фосфор, и без щелочной экстракции остаются в примеси соли и фосфорная кислота, а в случае с псевдой кухарь must have обязан довести его до состояния кристалла. Чего то я совсем сейчас запутался 🤷😔

А вообще, попробуй Р2Р версию, вот это вершина метовой кулинарии, а если еще и хиральное кольцо химик почистит, то полный отрыв крыши

Так погоди, просто хочу уточнит для себя: тебе дали мокрый мет который при этом на псевдо? Чивооооо, а что мешало перекристаллизовать его? На эфедрине он чаще остается мокрым по причине кустарно синтеза через фосфор, и без щелочной экстракции остаются в примеси соли и фосфорная кислота, а в случае с псевдой кухарь must have обязан довести его до состояния кристалла. Чего то я совсем сейчас запутался 🤷😔

А вообще, попробуй Р2Р версию, вот это вершина метовой кулинарии, а если еще и хиральное кольцо химик почистит, то полный отрыв крыши

Вот бро.
Типичный мокрый мет на псевде.
Я не кулинар, если оно ебашится, то оно еюашится)

Ты меня удивил , а чем мет на псевде отличается от мета на эфедрине ???
Легко: на псевде при реакции с красным фосфором он изи получает д-изомер который отвечает за прущесть стафа;
Мет не эфе получается 50/50 между д-изомером и л-изомером(который просто ебашит сердце и разгоняет тревогу)

На деле разница в эффекте ощутима даже для камня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот бро.
Типичный мокрый мет на псевде.
Я не кулинар, если оно ебашится, то оно еюашится)

Окей, но как по мне то это дурь химика, какой смысл псевду не доводить до перекристаллизации, мое представление о благоразумии варщика рушится в данные секунды

Легко: на псевде при реакции с красным фосфором он изи получает д-изомер который отвечает за прущесть стафа;
Мет не эфе получается 50/50 между д-изомером и л-изомером(который просто ебашит сердце и разгоняет тревогу)

На деле разница в эффекте ощутима даже для камня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Окей, но как по мне то это дурь химика, какой смысл псевду не доводить до перекристаллизации, мое представление о благоразумии варщика рушится в данные секунды
50/50 - это рацемат.
С эфедрина выходит такой же Д-мет как и на псевде, там в пропорциях просто меняют красный с черным чтобы реакция завелась.
Если правильно сделанный и с нормальных исходников -, то получается Д-мет который можно курить.

норм репорт

Назад
Зверху Знизу