• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Метамфетамин гидрохлорид - Раздача пробников! Отправки!

привета! пишусь на пробу мета!) люблю скорость и паганять паганини. с меня быстрый репорт за ваш прекрасный сервис

ЕНОТ не хо затестить мокрый на псевде? проверишь оно или нет, ты же спец

Останнє редагування:
Исполняете, сэр!) Психота с перерывами на симуляторы "чистое здоровье" особенно психическое..

Как только "наркотичка" подаёт голос переворачиваешь страничку и идёшь курить дудки!
Факт... А я вот что.... Я ебал в рот скоростя с выходами на 3-5дней. Шизой и тд.

Как то легче, спасибо

Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.

Переглянути вкладення 84747
Готов затестить под репорт!

Примеры присутствуют, если надо в ЛС ещё кину

д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Я употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .
Запишусь на пробу вашего Д-мета отправкой( если проба 1г) Трип-Репорт сделаю в сроки .

Хай
Запишите на тест будь ласка
Трип репорт описание тайминг!!!Киев

Список опубликую когда будем готовы

++ на пробу отправкой.Киев

З кладом у нас не вийшло, можливо поштою?)
Вписуюсь,спасибо за тег
Я крепко держу себя в руках. Я незыблемый камень стимуляторной независимости.

Но так же эта душевная сучка драная наркотичка никак не даёт мне покоя😂
Готов затестить под репорт!

Примеры присутствуют, если надо в ЛС ещё кину
Вас записал, подготовьте данные

можно на отправочку стать, от себя обязуюсь отписать тирп /способом Курения буду тестить!
Повідомлення об'єднано автоматично:

НАДО ЛИ оно тебе? спроси себя сам)

привета! пишусь на пробу мета!) люблю скорость и паганять паганини. с меня быстрый репорт за ваш прекрасный сервис
Я употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .
Запишусь на пробу вашего Д-мета отправкой( если проба 1г) Трип-Репорт сделаю в сроки .
Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта

Дрочюну дайте на трип ему нужнее

Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
Запишите с меня хороший трип не пожалеете.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу