NoNameKiller
Чайка - пробу не давать
Впишусь на дегустацию можно!?д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Впишусь на дегустацию можно!?д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Можно записаться на пробу мета?Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
Факт... А я вот что.... Я ебал в рот скоростя с выходами на 3-5дней. Шизой и тд.Исполняете, сэр!) Психота с перерывами на симуляторы "чистое здоровье" особенно психическое..
Как только "наркотичка" подаёт голос переворачиваешь страничку и идёшь курить дудки!
Готов затестить под репорт!Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
Я употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Здесь не хочу)ЕНОТ не хо затестить мокрыйна псевде? проверишь оно или нет, ты же спец
тут мокрый на псевде (год назад был норм) и отправкойЗдесь не хочу)
Мы ожидаем.Список опубликую когда будем готовы
З кладом у нас не вийшло, можливо поштою?)
Вписуюсь,спасибо за тег
Я крепко держу себя в руках. Я незыблемый камень стимуляторной независимости.
Но так же эта душевная сучка драная наркотичка никак не даёт мне покоя![]()
Вас записал, подготовьте данныеГотов затестить под репорт!
Примеры присутствуют, если надо в ЛС ещё кину
Тріп-репорт на Д-Мет from TIP-TOP
https://labrc.name/forums/tip-top-shop-https-24tip-top-sajt-avtoprodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Тестер: 190см/100кг Речовина та вага: 1гр Дмет із фенілацетону (на вагах показало 1.06г) Толерантність: низька Кросс-толерантність: мефедрон за 2 сутки до тесту. Передмова: Залишаю для...labrc.name
Встану на пробу!)
можно на отправочку стать, от себя обязуюсь отписать тирп /способом Курения буду тестить!
Повідомлення об'єднано автоматично:
НАДО ЛИ оно тебе? спроси себя сам)
привета! пишусь на пробу мета!) люблю скорость и паганять паганини. с меня быстрый репорт за ваш прекрасный сервис
Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репортаЯ употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .
Запишусь на пробу вашего Д-мета отправкой( если проба 1г) Трип-Репорт сделаю в сроки .
Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.