Mushrooman не хоч отправку мета под репы?
Благодарю, но откажусь, пока не юзаю химию по состоянию здоровьяMushrooman не хоч отправку мета под репы?
SiriusWhite Можливо забажаєш скуштувати.Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
А його нюхати треба чи як ? Ніколи не пробувавMushrooman не хоч отправку мета под репы?
Ой, братику - не спокушайSiriusWhite Можливо забажаєш скуштувати.
Можно нюхать, курить, в/в, в/м, оральноА його нюхати треба чи як ? Ніколи не пробував
Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
А орально это как ?Можно нюхать, курить, в/в, в/м, орально
А орально это как ?
Ну здрасьте, конечно отпишу!!! Это же не меф. Это мой любимый мет.Значение
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!относящийся коБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!; обращённый в сторону рта; осуществляемый с помощью рта или через ротПовідомлення об'єднано автоматично:
Ты репорт опять не отпишешь ведь
На меф тогда не отписал, чем докажешь что в этот раз будет трип, да и его надо в течении недели максимум будет сделатьНу здрасьте, конечно отпишу!!! Это же не меф. Это мой любимый мет.
Да ничем я не докажу, но в этот раз отпишу точно если не будет каких-то серьезных форс-мажорных ситуаций.На меф тогда не отписал, чем докажешь что в этот раз будет трип, да и его надо в течении недели максимум будет сделать
Засипати 50 мг в капсулу і випити , так ?Можно нюхать, курить, в/в, в/м, орально
Хорошо что услышал) но ты сам все видишь!!Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
так я не понял данные давать или как??Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
щасливо))Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
Ты ведь так и не скинул примеры своих лучших репортовтак я не понял данные давать или как??
Так этот и будет лучшим, тынипонялТы ведь так и не скинул примеры своих лучших репортов
Можно ли мне организовать?) Опыта более чем) Несколько примеров:Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.