• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Метамфетамин гидрохлорид - Раздача пробников! Отправки!

привета! пишусь на пробу мета!) люблю скорость и паганять паганини. с меня быстрый репорт за ваш прекрасный сервис

ЕНОТ не хо затестить мокрый на псевде? проверишь оно или нет, ты же спец

Останнє редагування:
Исполняете, сэр!) Психота с перерывами на симуляторы "чистое здоровье" особенно психическое..

Как только "наркотичка" подаёт голос переворачиваешь страничку и идёшь курить дудки!
Факт... А я вот что.... Я ебал в рот скоростя с выходами на 3-5дней. Шизой и тд.

Как то легче, спасибо

Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.

Переглянути вкладення 84747
Готов затестить под репорт!

Примеры присутствуют, если надо в ЛС ещё кину

д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Я употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .
Запишусь на пробу вашего Д-мета отправкой( если проба 1г) Трип-Репорт сделаю в сроки .

Хай
Запишите на тест будь ласка
Трип репорт описание тайминг!!!Киев

Список опубликую когда будем готовы

++ на пробу отправкой.Киев

З кладом у нас не вийшло, можливо поштою?)
Вписуюсь,спасибо за тег
Я крепко держу себя в руках. Я незыблемый камень стимуляторной независимости.

Но так же эта душевная сучка драная наркотичка никак не даёт мне покоя😂
Готов затестить под репорт!

Примеры присутствуют, если надо в ЛС ещё кину
Вас записал, подготовьте данные

можно на отправочку стать, от себя обязуюсь отписать тирп /способом Курения буду тестить!
Повідомлення об'єднано автоматично:

НАДО ЛИ оно тебе? спроси себя сам)

привета! пишусь на пробу мета!) люблю скорость и паганять паганини. с меня быстрый репорт за ваш прекрасный сервис
Я употребляю Д-мет методом курения в основном. Опыт огромнейший .
Запишусь на пробу вашего Д-мета отправкой( если проба 1г) Трип-Репорт сделаю в сроки .
Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта

Дрочюну дайте на трип ему нужнее

с нетерпением ждём репорты)

стану на пробу

Предоставьте ссылки на свои лучшие трипы лучше на мет, если на мет нет то на слюбое другое вещество по три репорта
Запишите с меня хороший трип не пожалеете.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу