Всё верно он и зовёться розовым
ну да, вся СБУ и нацгвардия уехали на востокНічосі, Львів ожив, чи шо?)
Кто бы ни был, Ромчик или Вовчик, но линия твоего шоу мне по душе )Это всё для снижения запаха известной " кошачей мочи " в мефе , и появление аромата и послевкусия нотки апельсина.
Дядь, тобі треба додати фотку в перше повідомлення теми, а не просто в коментарі кинути)
Мне в детстве говорили что розовый дезоморфин самый лучший и ноги гнить не будут, ну принципе это правда, нету ног - гнить не будут.Есть кто среди вас химики здесь поболтать и довести что лучший меф розовый меф с чуточкой ароматизаторов пахучок которые избавлят стелс от кошачей мочи что сразу призывает полицию к посылкам . При этом не потеряв 90% чистоты и всех его эффектов?
Классические рабочие кристаллы 4-MMC из БК-4 белые или бежеватые, с цветами на этом все как-бы у мефодия )Есть кто среди вас химики здесь поболтать и довести что лучший меф розовый меф с чуточкой ароматизаторов пахучок которые избавлят стелс от кошачей мочи что сразу призывает полицию к посылкам . При этом не потеряв 90% чистоты и всех его эффектов?
я хоть и не химик зато в прошлом пожиратель мефодия, могу заявить шо эти слова истинаКлассические рабочие кристаллы 4-MMC из БК-4 белые или бежеватые, с цветами на этом все как-бы у мефодия )
А не, спасибо. Отказываюсь от таких проб!
ну это пиздец вообще
Это красный фосфор, на очереди крисстал йодну это пиздец вообще
со спичек нашкрябали?
СТелишь ты мягко .... А если я от этого красителя капыта откину???? Меф такая штука его многие в/в употребляют.... А тут получаеться что то стремноЕсть кто среди вас химики здесь поболтать и довести что лучший меф розовый меф с чуточкой ароматизаторов пахучок которые избавлят стелс от кошачей мочи что сразу призывает полицию к посылкам . При этом не потеряв 90% чистоты и всех его эффектов?
Я лью Cristal и Chandon Moët Мечтал — теперь моё.Это красный фосфор, на очереди крисстал йод
Это мы типа в себе все замешивать будем ???Это красный фосфор, на очереди крисстал йод
И вот ради этого говна устроили это шоу?
Это пластилин или детская пластмассовая игрушка перемолотая в мясорубке?
Скорей всего это организаторы решили включить мозги и таким способом шифрануть товар , для удобства хранения и перевозки.... Как типо напиток есть такой ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.