Паяльник
Конфуций
ну а хуліНічосі, Львів ожив, чи шо?)
ну а хуліНічосі, Львів ожив, чи шо?)
Запишіть цього бандерівця, хутко!ну а хулі
будем надіятися на кращеЗапишіть цього бандерівця, хутко!
ЗаписанПривіт! Запишусь на пробу кладом у Львові
ЗаписанВау воу
Запішить на пробу кладом
ЛЬВОВ
Посмотрим что ты скажешь когда посмотришь на фото товарабля, кинув заявку не думаючи якось
перечитав, передумав
шось стрьомна тєма або звичайний стьоб
ще й реєстрація півтори години тому
почекаємо
Нет фото, неясно про цвет розовый, странности про новую формулу и три очистки. Какие три очистки?Записана
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не всё так сразу моё величество
Но фотка будет жду с одессы погоды просто с порта морского ветра парусов китайских , ну вы поняли о чом ето я
Записать на пробу??
Фото будет сказал же ! Розовый цвет был и будет меф чистый чаще всего либо жолтый отенок либо розовый и ето нормальное явление при хорошей очистки , если ты не химик тебе не понять.Нет фото, неясно про цвет розовый, странности про новую формулу и три очистки. Какие три очистки?
Про розовый меф это вообще первое упоминание в сети, что я прочитал. Жёлтый там, чёрный был, коричневый.Фото будет сказал же ! Розовый цвет был и будет меф чистый чаще всего либо жолтый отенок либо розовый и ето нормальное явление при хорошей очистки , если ты не химик тебе не понять.
всі підараси, ти розумнийФото будет сказал же ! Розовый цвет был и будет меф чистый чаще всего либо жолтый отенок либо розовый и ето нормальное явление при хорошей очистки , если ты не химик тебе не понять.
я скажу, що нєхуй пісюном махать за ширмоюПосмотрим что ты скажешь когда посмотришь на фото товара
Да. Чё???? Че так мало отправкой??А чьо отправка полка а клад аж 3 г?
фортеця ЛьвівА чьо отправка полка а клад аж 3 г?
ЗдравствуйтеС вами говорит представитель магазина MEOW его величество великое мефедроновое а имено мефедрон розовый который будет роздан на пробы а затем и в продажах на нашей торговой ветке за цену 800грн/1гр. ( после проверки только! ).
Почему етот меф такой дорогой ? Потомучто он ейфоричный и кристально чистый благодаря новой формуле и степеню 3й очистке ! Не задавай тупых вопросов и тестируй Львов и Отправки вы с нами?!?!?!
Переглянути вкладення 47059
ТЕСТЕРЫ НА ОТПРАВКУ ( 0.5 ГРАМ ПРОБА )
1) бабанадя
2) БогРядом
3) YarikZP
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Львов клад по 3 грама
1) andrik1488
2) Паяльник
3)
4)
5)
Клас это таким можно колоться . Вот повеселимсчМефедрон розовый потомучто очистка 3й степени ето даёт 90% чистоты что за вопросы еще могут быть отвечу но в пределах разумного ! Спасибо тебе тоже
Коричневый и чёрный это уже не совсем хорошо. Это даже не меф уже..Про розовый меф это вообще первое упоминание в сети, что я прочитал. Жёлтый там, чёрный был, коричневый.
Я ж и говорю, шо то стремная тема
Отправок роздано будет больше чем кладов.А чьо отправка полка а клад аж 3 г?
Ответил ужеДа. Чё???? Че так мало отправкой??
Сегодня будет фото товар уже на пол путиЗдравствуйте
С Вами говорит Модератор
Предоставление фото всех позиций товара в первом посту является обязательным правилом, фото должно содержать подпись "LABRC.NAME", название магазина и сегодняшнюю дату. Если магазин в течении 3 суток не выложит фото, его ветка будет перемещена в корзину
єбать скільки туди барвника нахуярили
Это всё для снижения запаха известной " кошачей мочи " в мефе , и появление аромата и послевкусия нотки апельсина.єбать скільки туди барвника нахуярили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.