А ти спец по транкамЭто понятно, гидазепам купи в любой аптеке закинь 3-4шт, будет что-то похожее на ксан 1мг. Левана есть ещё, но она просто вырубает спать, атаракс хорош, но оочень мягкий, не всем понравится.
А ти спец по транкамЭто понятно, гидазепам купи в любой аптеке закинь 3-4шт, будет что-то похожее на ксан 1мг. Левана есть ещё, но она просто вырубает спать, атаракс хорош, но оочень мягкий, не всем понравится.
Мне оранжевый больше заходит чем белый. Но он воняет пиздец и часто мокрый. Пиздует пару часов, что ощутимо лучше чем белый чистый мяуЧем жёлтый от белого отличается мне белый приехал
Соглашусь, что желтый самый прущийМне оранжевый больше заходит чем белый. Но он воняет пиздец и часто мокрый. Пиздует пару часов, что ощутимо лучше чем белый чистый мяу
И бомбы нельзя. Потому что будет желудок и кишки охуевать. Колоть тоже нельзя ни в коем случаеСоглашусь, что желтый самый прущий
Только слизистую носа печет пздц
Кстати бомбы оптимальноИ бомбы нельзя. Потому что будет желудок и кишки охуевать. Колоть тоже нельзя ни в коем случае
Разве что если перед этим сожрать сала и кока колой запиватьКстати бомбы оптимально
Пздц поджелудочнойКстати бомбы оптимально
Думаешь?Пздц поджелудочной
От него в случае бомб нагрузка на все жкт и печень огромная. Если уже не молодой или есть траблы со здоровьем то надо быть предельно осторожнымДумаешь?
АргументОт него в случае бомб нагрузка на все жкт и печень огромная. Если уже не молодой или есть траблы со здоровьем то надо быть предельно осторожным
Не знаю, никогда мне порох жёлтый не нравился, всегда либо белые либо слегка желтоватые кристаллы самые лучшиеМне оранжевый больше заходит чем белый. Но он воняет пиздец и часто мокрый. Пиздует пару часов, что ощутимо лучше чем белый чистый мяу
Та оно и правильно, от слегка желтоватые самое тоНе знаю, никогда мне порох жёлтый не нравился, всегда либо белые либо слегка желтоватые кристаллы самые лучшие
Ну по факту так скажуДумаешь?
Уже схватывало меня и кентовДумаешь?
Так вылечились?Ну по факту так скажу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Уже схватывало меня и кентов
Ну такое хожу ,бегать то нетТак вылечились?
Так мы же о поджелудочнойНу такое хожу ,бегать то нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шишка так и осталась на лапе
Ааа, тю блинТак мы же о поджелудочной
Я про ногуТак мы же о поджелудочной
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.