Приветствую. Договорился я с ЛЕГИОН о выдачи мне пробы отправкой 0.5 г мефа.
Отправили в тот же день , скорость отправки быстрая.
Ещё через день меф пришел ко мне, стелс средний, на 0.5 сойдёт на большее надо прятать лучше
Открываю посылку, практически сразу нахожу стафф. Вес 0.5 с виду соответствует. Не взвешивал

Меф приехал ко мне в 2-х зипах , что тоже плюс

С виду честных 0.5 , запах классический,мефовый.
Тестер: Обычный
Вес пробы 0.5Г
Вещество: Мефедрон
Магазин: ЛЕГИОН
Толлер: Нулевой
Кростоллер: ШШ до, во время и после
Пробую меф полноценно первый раз
23:50 Насыпаю +-0.2 мефа на телефон, дроблю картой, вещество в мелких кристаллах и муке
23:52 Дорога успешно прибыла по месту назначения, меф не жгучий.
00:00
Через примерно 3-5 минут начинаю ощущать подмазывание, и что мир начинает становиться ярче
00:10 Меня уже во всю хорошо так прёт , и мир стал гораздо ярче, чувства эйфо усиливаются
00:15 так как я был на природе собираюсь и иду домой
00:20 Иду, в процессе очень таки сильно мажет но не сказал бы что некомфортно,скорее то чувство когда заебись и не уставший
00:25 подхожу домой, подразогнало, есть желание общаться что-то делать
01:00 интересно что-то писать, приходят идеи при этом это все на эйфории ,мысли уже светлые, Стим остаётся и превысил над эйфо
01:30 Стим постепенно угасает как и эйфория
02:00 Можно сказать попустило, решил покурить шш сативы сверху
02:30 шишка тоже пиздовала хорошо усилив эффекты мефа но постепенно это ушло.
03:30 решаю догнаться и сделать фото вблизи.
Видим мы вот такой продукт
Кристаллы и муки немного. При дроблении кристаллы трескаются и разлетаются

Так до вечера я и снюхал ту полку доганяясь периодически травой (расход вещ-ва большой)
Плюсы: чистота продукта , мощная эйфория, состояние заебись комфортное после 20 минут прихода (приходит быстро) и мазанины можно заниматься спокойно какими то делами , ведь продукт разгоняет.
Минусы: Короткое время действия на нулевой толлер (до двух часов) ,небольшие и резкие отхода когда проходит эйфория
Данный меф могу оценить на 8/10
Отправили в тот же день , скорость отправки быстрая.
Ещё через день меф пришел ко мне, стелс средний, на 0.5 сойдёт на большее надо прятать лучше

Открываю посылку, практически сразу нахожу стафф. Вес 0.5 с виду соответствует. Не взвешивал

Меф приехал ко мне в 2-х зипах , что тоже плюс

С виду честных 0.5 , запах классический,мефовый.
Тестер: Обычный
Вес пробы 0.5Г
Вещество: Мефедрон
Магазин: ЛЕГИОН
Толлер: Нулевой
Кростоллер: ШШ до, во время и после
Пробую меф полноценно первый раз

23:50 Насыпаю +-0.2 мефа на телефон, дроблю картой, вещество в мелких кристаллах и муке
23:52 Дорога успешно прибыла по месту назначения, меф не жгучий.
00:00

Через примерно 3-5 минут начинаю ощущать подмазывание, и что мир начинает становиться ярче
00:10 Меня уже во всю хорошо так прёт , и мир стал гораздо ярче, чувства эйфо усиливаются
00:15 так как я был на природе собираюсь и иду домой
00:20 Иду, в процессе очень таки сильно мажет но не сказал бы что некомфортно,скорее то чувство когда заебись и не уставший
00:25 подхожу домой, подразогнало, есть желание общаться что-то делать
01:00 интересно что-то писать, приходят идеи при этом это все на эйфории ,мысли уже светлые, Стим остаётся и превысил над эйфо
01:30 Стим постепенно угасает как и эйфория
02:00 Можно сказать попустило, решил покурить шш сативы сверху
02:30 шишка тоже пиздовала хорошо усилив эффекты мефа но постепенно это ушло.
03:30 решаю догнаться и сделать фото вблизи.
Видим мы вот такой продукт

Так до вечера я и снюхал ту полку доганяясь периодически травой (расход вещ-ва большой)
ИТОГО
Меф от ЛЕГИОН считаю стоящим продуктом но стоит все же немного лояльнее цены сделать.Плюсы: чистота продукта , мощная эйфория, состояние заебись комфортное после 20 минут прихода (приходит быстро) и мазанины можно заниматься спокойно какими то делами , ведь продукт разгоняет.

Данный меф могу оценить на 8/10