• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Меф от Legion

Обычный

Сектант
Повідомлення
807
Репутація
1 091
Вподобайки
906
Бали
684
Приветствую. Договорился я с ЛЕГИОН о выдачи мне пробы отправкой 0.5 г мефа.
Отправили в тот же день , скорость отправки быстрая.
Ещё через день меф пришел ко мне, стелс средний, на 0.5 сойдёт на большее надо прятать лучше ☝️

Открываю посылку, практически сразу нахожу стафф. Вес 0.5 с виду соответствует. Не взвешивал 👇
IMG_20250414_124422_180.jpg
Меф приехал ко мне в 2-х зипах , что тоже плюс 🤙
IMG_20250414_124421_372.jpg

С виду честных 0.5 , запах классический,мефовый.
Тестер: Обычный
Вес пробы 0.5Г
Вещество: Мефедрон
Магазин: ЛЕГИОН
Толлер: Нулевой
Кростоллер: ШШ до, во время и после

Пробую меф полноценно первый раз :sol:
23:50 Насыпаю +-0.2 мефа на телефон, дроблю картой, вещество в мелких кристаллах и муке
23:52 Дорога успешно прибыла по месту назначения, меф не жгучий.
00:00 ⌛
Через примерно 3-5 минут начинаю ощущать подмазывание, и что мир начинает становиться ярче
00:10 Меня уже во всю хорошо так прёт , и мир стал гораздо ярче, чувства эйфо усиливаются

00:15 так как я был на природе собираюсь и иду домой
00:20 Иду, в процессе очень таки сильно мажет но не сказал бы что некомфортно,скорее то чувство когда заебись и не уставший
00:25 подхожу домой, подразогнало, есть желание общаться что-то делать
01:00 интересно что-то писать, приходят идеи при этом это все на эйфории ,мысли уже светлые, Стим остаётся и превысил над эйфо
01:30 Стим постепенно угасает как и эйфория
02:00 Можно сказать попустило, решил покурить шш сативы сверху
02:30 шишка тоже пиздовала хорошо усилив эффекты мефа но постепенно это ушло.
03:30 решаю догнаться и сделать фото вблизи.
Видим мы вот такой продукт IMG_20250414_124421_574.jpg Кристаллы и муки немного. При дроблении кристаллы трескаются и разлетаются
IMG_20250414_124422_156.jpg
IMG_20250414_123945_662.jpg
Так до вечера я и снюхал ту полку доганяясь периодически травой (расход вещ-ва большой)

ИТОГО

Меф от ЛЕГИОН считаю стоящим продуктом но стоит все же немного лояльнее цены сделать.
Плюсы: чистота продукта , мощная эйфория, состояние заебись комфортное после 20 минут прихода (приходит быстро) и мазанины можно заниматься спокойно какими то делами , ведь продукт разгоняет.
⛳Минусы: Короткое время действия на нулевой толлер (до двух часов) ,небольшие и резкие отхода когда проходит эйфория
Данный меф могу оценить на 8/10

Селлер,общение: 9/10

Скорость отправки: 10/10

Продукт (мефедрон) 8/10

У меня встал вопрос: на первом фото у тебя пробник 0,5г, и в зипе в левом углу порох, в правом 1 камушек покрупнее, и рядом несколько значительно меньше. Вопрос: как на крайних двух фото камней стало больше чем было изначально при получении пробы(минус 200мг твоя дорога)? Эмммм… 🤨🤷

У меня встал вопрос: на первом фото у тебя пробник 0,5г, и в зипе в левом углу порох, в правом 1 камушек покрупнее, и рядом несколько значительно меньше. Вопрос: как на крайних двух фото камней стало больше чем было изначально при получении пробы(минус 200мг твоя дорога)? Эмммм… 🤨🤷
На крайних фото да, минус дорога. Просто фоткал вблизи и так выглядит. ЗИП большой там можно 30-50 грам утрамбовать. На крайних фото мелкие камни те которые в правом углу зипа

Ебаться в сраку не хотелось?
Неа,вообще классическая скорость но с усилением на эйфо. По сравнению с СК ты тут расслаблен и на эйфории хочется что-то делать а под СК просто напряжение и не можешь найти себе места а эйфория слишком короткая. Меф по сравнению с СК хоть и редко но можно

Хаха норм репорт

Нормальный репорт ☺️

прикольно, конечно, тестерам давать продукт из новых партий, когда большенство розничного товара из старой и значительно отличается, достаточно отзывы почитать или в чате поспрашивать, чтобы понять, что меф на продажу сейчас у них поебень

Останнє редагування:
прикольно, конечно, тестерам давать продукт из новых партий, когда большенство розничного товара из старой и значительно отличается, достаточно отзывы почитать или в чате поспрашивать, чтобы понять, что меф на продажу сейчас у них поебень
Мб и так но и этот меф как по мне норм но недостаточное время действия

Назад
Зверху Знизу