• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Меф от 777 💎

XVision

Сектант
Повідомлення
47
Репутація
70
Вподобайки
62
Бали
118
777 Три топора, и нет, я не про вино)

Ветка - https://labrc.name/threads/prajs-kontakti-aktualni-mista.27772/
Продавец - KLAD777
Сайт - klad777.com

Выиграл я как то в рулетке магазина 777 клад 0.5 на выбор, но спасибо большое оператору данного магазина за щедрость - мне выдали 1г Мефедрона)

Тестер 22/181/70
Вес - 1г (реальный - 1г)
Товар - меф
Кростоллер - меф и шш когда был прошлый мой трип (5 дней назад примерно)

Фото товара:
image.jpg

Начало (0-30)
После выдачи клада (благодарю оператора за больший вес) решил отпросится с работы пораньше и выехал за кладом. Место немного людное и сама метка на фото сбита на 4-5 см влево, но с помощью ключа я нашел клад хотя выкопал норм траншею. Забрал клад лечу домой. Прикупил себе рево и стики на Айкос и корм Коту. Черчу 2 дороги по 0.1 и впихиваю в 2 ноздри….лифты не терпимы.
Первые эффекты настигло моё тело через 10 минут - сильная мазанина и легкая дрожь, больше чувствуется что это не сильный эйфоретик а умеренно хороший (цена-качество) для хорошего трипа пойдёт. Стик за стиком залетает, открываю баночку рево и треть уходит как в сухую землю. Решаю включить музычку «Скриптонит - Чистый» дома я сам, настроил себе вайб, покормил кота, кайфую от музыки. Мазанина умеренная но дрожь прошла.

Йомайо (30-60)
Резко эйфо прыгнула Х5 примерно, мб из-за алкоголя? Подскажите кто знает. Слушаю плейлист старых треков, типо Елки - Прованс и дико кайфую. Решил позаебывать друга и набираю его на тг что бы поговорить, он тоже вмазаный оказывается - говорим 15 минут и понимаем что перебиваем друг друга, под мефом кажется что мы такие пиздатые друзья, брат за брата все дела - орнули с этого)
Пол пачки стиков нету) догнаться не хочу. Но сушит жестко, нос заложило немного (проблема наверное во мне, ибо ранее закладывало просто так) Меф хороший, разогнал и немного помазал, эффекты твердо держаться как нужно) радуюсь этому, ибо хорошего Мефа по пальцем пересчитать можно. Решил выйти на улицу и пройтись

Конец?(60-90)
Оделся, обулся, взял Айкос и наушники. Включил Френдли Таг 52 - Октябрь, то что нужно) иду напеваю пью рево, на часах 23:33, город пуст. Приятно идти и видеть яркие огоньки от машин.
Эффекты плавно падают на 0 в течении 20 минут. А что ожидать от Мефа? Он обычно держит от полу часа до полутора, в общем и целом пост эффекты остались, легкая эйфория и желание догнаться или большим количеством рева или ещё Мефа.
В общем трипчик вышел лайтовым и простым. Но большинство людей будет юзать его так же как и я)

Клад - 8/10 (сбитая метка)
Опер - 10/10 (спасибо за больший вес)
Товар - 8/10 (хороший Меф, но пробовал и лучше)
Общая оценка - 8+/10
Спасибо магазину Клад777 за меф

Могу сказать что данный меф не плохой, а кому то очень зайдет. Советую!

Останнє редагування:
Опа ,как неожиданно и приятно
1742629259652.png

гуд тріп бро

Люблю целую 😘
Товар хорош, это я балован очень)))
После кокса к Мефу не могу привыкнуть 😂
всегда пожалуйста ,приходите еще ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

можно конечно, бонусы и плюшки - всегда хорошо!
жду уже когда администрация выдаст реквы для оплаты и тоже буду баннером банчить ))

Опаа, давай договариваться )

777 Три топора, и нет, я не про вино)

Ветка - https://labrc.name/threads/prajs-kontakti-aktualni-mista.27772/
Продавец - KLAD777
Сайт - klad777.com

Выиграл я как то в рулетке магазина 777 клад 0.5 на выбор, но спасибо большое оператору данного магазина за щедрость - мне выдали 1г Мефедрона)

Тестер 22/181/70
Вес - 1г (реальный - 1г)
Товар - меф
Кростоллер - меф и шш когда был прошлый мой трип (5 дней назад примерно)

Фото товара:
Переглянути вкладення 84200

Начало (0-30)
После выдачи клада (благодарю оператора за больший вес) решил отпросится с работы пораньше и выехал за кладом. Место немного людное и сама метка на фото сбита на 4-5 см влево, но с помощью ключа я нашел клад хотя выкопал норм траншею. Забрал клад лечу домой. Прикупил себе рево и стики на Айкос и корм Коту. Черчу 2 дороги по 0.1 и впихиваю в 2 ноздри….лифты не терпимы.
Первые эффекты настигло моё тело через 10 минут - сильная мазанина и легкая дрожь, больше чувствуется что это не сильный эйфоретик а умеренно хороший (цена-качество) для хорошего трипа пойдёт. Стик за стиком залетает, открываю баночку рево и треть уходит как в сухую землю. Решаю включить музычку «Скриптонит - Чистый» дома я сам, настроил себе вайб, покормил кота, кайфую от музыки. Мазанина умеренная но дрожь прошла.

Йомайо (30-60)
Резко эйфо прыгнула Х5 примерно, мб из-за алкоголя? Подскажите кто знает. Слушаю плейлист старых треков, типо Елки - Прованс и дико кайфую. Решил позаебывать друга и набираю его на тг что бы поговорить, он тоже вмазаный оказывается - говорим 15 минут и понимаем что перебиваем друг друга, под мефом кажется что мы такие пиздатые друзья, брат за брата все дела - орнули с этого)
Пол пачки стиков нету) догнаться не хочу. Но сушит жестко, нос заложило немного (проблема наверное во мне, ибо ранее закладывало просто так) Меф хороший, разогнал и немного помазал, эффекты твердо держаться как нужно) радуюсь этому, ибо хорошего Мефа по пальцем пересчитать можно. Решил выйти на улицу и пройтись

Конец?(60-90)
Оделся, обулся, взял Айкос и наушники. Включил Френдли Таг 52 - Октябрь, то что нужно) иду напеваю пью рево, на часах 23:33, город пуст. Приятно идти и видеть яркие огоньки от машин.
Эффекты плавно падают на 0 в течении 20 минут. А что ожидать от Мефа? Он обычно держит от полу часа до полутора, в общем и целом пост эффекты остались, легкая эйфория и желание догнаться или большим количеством рева или ещё Мефа.
В общем трипчик вышел лайтовым и простым. Но большинство людей будет юзать его так же как и я)

Клад - 8/10 (сбитая метка)
Опер - 10/10 (спасибо за больший вес)
Товар - 8/10 (хороший Меф, но пробовал и лучше)
Общая оценка - 8+/10
Спасибо магазину Клад777 за меф

Могу сказать что данный меф не плохой, а кому то очень зайдет. Советую!
Гуд трип !)

кто нє успєл - тот опоздал)
совершенно в дырочку))

уже не будет ))

как я понял раное еще договариваться ))
Админы ау ,я заебался ждать реквизиты и проверку магазина.

Не плохой трип-репорт

Гуд трип !)
Благодарю брат

Не плохой трип-репорт
Благодарю ☺️

Не плохой трип-репорт
Та я немного не отдуплил что это) сорри

Хороший трип)