• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт (проба от Bancher420) xtc «Горилла»

Sqore

Сектант
Повідомлення
120
Репутація
100
Вподобайки
117
Бали
228
Тестер 20/70/183

Кросс толер- шишка (за день) мет- за неделю

Предыстория:

Увидел у Banchera420 запись на пробы. Записался и через 3 дня мою кандидатуру утвердили

По снятию клада прихожу домой и кушаю конфетку

01:20 Очень долго до мне доходит приход. Появляется чувство легкости в глазах мазанина зрачки шайбы сразу.

02:00 Слушаю музыку просто в шоке от эффектов так как когда последний раз хавал molly не такой был эффект абсолютно. Очень плотный и понятный эффект что тебя мажет хорошее xtc.

03:00 Думал что эффектов станет меньше но ничего подобного нагребает и нагребает еще и еще. Дикоооо просто мажет все на максимальном спокойствии. Челюсть гуляет жестко.

04:00 Эффект идет немного на спад но все равно присутствует эйфория и мазанина. Мазанина и не заканчивалась в моем городе мы говорим «Мажет как по стекловате» очень подходит это описание сюда.

04:30 Покурил банку вообще другое. Больше расслабило тело ощущается просто как вата. Опять мазанина началась не опять а снова я бы сказал.

05:30 Чувствую что эффекты таблы отпускает по тихоньку. Очень плавный выход без раздражителей и мыслей что хочу еще.

07:00 полностью выход уже нет никого эффекта настроение хорошее и поднятое.

Итог:

Стелс:6/10

Место:5/10 (от меня очень далеко и в лесах) не мой вайб вообще

Вещество:10/10

Благодарен Bancher420 за возможность опробовать стаффчик. Буду обязательно обращаться еще.

Вкладення

• IMG_4077.jpeg
    IMG_4077.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 21
Тестер 20/70/183

Кросс толер- шишка (за день) мет- за неделю

Предыстория:

Увидел у Banchera420 запись на пробы. Записался и через 3 дня мою кандидатуру утвердили

По снятию клада прихожу домой и кушаю конфетку

01:20 Очень долго до мне доходит приход. Появляется чувство легкости в глазах мазанина зрачки шайбы сразу.

02:00 Слушаю музыку просто в шоке от эффектов так как когда последний раз хавал molly не такой был эффект абсолютно. Очень плотный и понятный эффект что тебя мажет хорошее xtc.

03:00 Думал что эффектов станет меньше но ничего подобного нагребает и нагребает еще и еще. Дикоооо просто мажет все на максимальном спокойствии. Челюсть гуляет жестко.

04:00 Эффект идет немного на спад но все равно присутствует эйфория и мазанина. Мазанина и не заканчивалась в моем городе мы говорим «Мажет как по стекловате» очень подходит это описание сюда.

04:30 Покурил банку вообще другое. Больше расслабило тело ощущается просто как вата. Опять мазанина началась не опять а снова я бы сказал.

05:30 Чувствую что эффекты таблы отпускает по тихоньку. Очень плавный выход без раздражителей и мыслей что хочу еще.

07:00 полностью выход уже нет никого эффекта настроение хорошее и поднятое.

Итог:

Стелс:6/10

Место:5/10 (от меня очень далеко и в лесах) не мой вайб вообще

Вещество:10/10

Благодарен Bancher420 за возможность опробовать стаффчик. Буду обязательно обращаться еще.
DK штамп был на другой стороне ?

норм

Вот это я тоже ненавижу клады в лесах за городом. Неудобно совсем

Назад
Зверху Знизу