• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Medellin вернулся! Пробы Киев!

Блін, а чого мене проігнорували то..?!...обідно якось получається...аккам такого ж рівня прокачки і відповідаєте і надаєте пробніки...а мене значить у руді бєстолочі записали...ше й в куток пустого місця на відєбися пхнули під сраку ногою, як теє страшнеє чудовище якесь!...
Бляха, рєбя... сказати шо обідили, то лучше нічого не сказати(((
...і шо саме ж главне, нічого поганого ж не зробив і от таке отношеніє...наче ніби ножем по серцю полоснули...та й кинули стікати кровячкою...хоча б нєотложку вже визвали...нє ну чесне слово...так жестоко ше до мене ніде і ніхто не відносився...і тут обана, прийшла біда з відки вобше не ожидав...
Привіт
Трохи загружені роботою, то могли пропустити випадково

Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на пробу мефа, с меня трип, примеры в подписи, спасибо

Если есть на меф места, запишусь на пробу.

Братику можно пробу киев, в сроки и хороший трип репортаж )

• Haha
Реакції: 888
Запишите на 5г альфы кладом в Киеве
Репортажи в подписи, за такой вес сделаю ебический репорт по всем канонам
не весом единым, анальгина 5 г и я могу насыпать... лучше качество.... а 5 г качества прямо до дрожи ноздрей

Запишите меня на пробу Альфи

Интересно зашли) Ефектно. Желаю успеха Вам!
Medellin Co ребят, а не стремно ли вам выдавать по альфе такие веса на пробу?)) тут даже самые ответственные могут с реек сойти.
И я искренне оценил вашу доброту со стороны человека не юзающего это, и кол-вом веса выданного на пробу имея желание проявить просто свою щедрость… но даже самые серьёзные люди с таким весом могут просто сойти с ума и пропасть на неделю другую после таких перепаек))) тут уже сами смотрите

unforgivable жду от тебя репорт))) ещё и по мяу) очень интересно будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу