• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Medellin вернулся! Пробы Киев!

Приветствую всех
Ребята, записывайтесь на пробы

СК PVP - 5г
СК PVP - 5г

Мяу MEF - 5г
Мяу MEF - 5г

Fen AMF - 5г
Fen AMF - 5г
запишите на пробу Альфы -мой трип репорт .
завтра или после Пасхи напишу второй -могу еще и мой отзыв на кокаин скинуть

Приветствую всех

СК PVP - 5г
СК PVP - 5г

Мяу MEF - 5г
Мяу MEF - 5г

Fen AMF - 5г
Fen AMF - 5г
Привет . Запешусь на пробу мефа если есть отправкой!!!!
Вот примеры трип-репортов

Приветствую всех

СК PVP - 5г
СК PVP - 5г

Мяу MEF - 5г
Мяу MEF - 5г

Fen AMF - 5г
Fen AMF - 5г
Привет,недавно приехал с войны))делать особо нехуй, хотел бы влететь на тест Вашей соляры,под своевременный репорт,момент как нельзя самый удачный-отпуск,Киев,весна)

запишусь на пробу альфы кладом Киев

Приветствую всех

СК PVP - 5г
СК PVP - 5г

Мяу MEF - 5г
Мяу MEF - 5г

Fen AMF - 5г
Fen AMF - 5г
Ашалеть, какие новости...Приветствую ))
Рад вашему возвращению на форум...
Вот бьі опробовать вашу альфу или меф..ошоломляющий вес пробника- мощно))

Имеются трип-репортажи на уже снятьіе пробьі у других шопов:
Trip-Report по альфе от TIP-TOP SHOP
Trip-Report по альфе от KLAD777
Trip-Report по альфе от MARVEL
Trip-Report по альфе от BDSM SHOP
Trip-Report по альфе от Benetton
Trip-Report по альфе от PAXAN
Trip-Report по альфе от Oracle Group

Останнє редагування:
а есть примеры трип ?
да. вот трип на соль

Вітаю з відкриттям, але птшуть, що повернення, отже з поверненням! Бажаю «не стареть, а новеть» також розглянути мою спробу зірвати свій мінімум слави і отримати «казьонну», чи катську пробу амфу, чи мяу кладом у Києві. Хоча я і не важаю за необхідне таку щедру пробу, хоча є ризики почитати гідний тріп репортаж, бо все ж таки я не збираюсь потім ніякої позиції з прайсів придбати. Хоча якщо хтось зауважив це за потрібне - згоден. Щасти

Вітаю з відкриттям, але птшуть, що повернення, отже з поверненням! Бажаю «не стареть, а новеть» також розглянути мою спробу зірвати свій мінімум слави і отримати «казьонну», чи катську пробу амфу, чи мяу кладом у Києві. Хоча я і не важаю за необхідне таку щедру пробу, хоча є ризики почитати гідний тріп репортаж, бо все ж таки я не збираюсь потім ніякої позиції з прайсів придбати. Хоча якщо хтось зауважив це за потрібне - згоден. Щасти
Хай а є приклади тріпів ?

Ну то что нет отправок это несправедливо .... Мы или разом и вы ищите отправщика или я против другой движухи ))((

Ну то что нет отправок это несправедливо .... Мы или разом и вы ищите отправщика или я против другой движухи ))((
Да отправок итак полным полно - их в разы больше, чем надёжных кладов...

Хай а є приклади тріпів ?
Блін, а чого мене проігнорували то..?!...обідно якось получається...аккам такого ж рівня прокачки і відповідаєте і надаєте пробніки...а мене значить у руді бєстолочі записали...ше й в куток пустого місця на відєбися пхнули під сраку ногою, як теє страшнеє чудовище якесь!...
Бляха, рєбя... сказати шо обідили, то лучше нічого не сказати(((
...і шо саме ж главне, нічого поганого ж не зробив і от таке отношеніє...наче ніби ножем по серцю полоснули...та й кинули стікати кровячкою...хоча б нєотложку вже визвали...нє ну чесне слово...так жестоко ше до мене ніде і ніхто не відносився...і тут обана, прийшла біда з відки вобше не ожидав...

Назад
Зверху Знизу