Крайний раз видел у авокадо и опробывал.
Сейчас появился настрой засолиться как следует, продается ли где?
И где сам авокадо?
И где сам авокадо?
Та вродє как прінялі єгоКрайний раз видел у авокадо и опробывал.
И где сам авокадо?
На юрке паря сказал что с рук баньчит кто то в киеве конкретно мдпв. но контакт не вцепилМногие бы не отказались МДПВшечкой засолиться, но этим мечтам не суждено сбыться!
Щас тебе ggell в подробностях объяснит.Самому стало интересно почему пропало это ядло, даже на западных площадках нет.![]()
В каком году альфу забанили?Щас тебе ggell в подробностях объяснит.
Я попробую объяснить коротко - был период когда МДПВ был уже не легален, а альфа была ещё легальной, вот с тех пор исторически сложилось что удобнее барыжить альфой, так и до сих пор барыжат.
Ну а торчи с радостью проголосовали бы за возвращение МДПВ на рынок.
Та нет. Сложилось так что альфа мягче по эффектам, а мдпв хоть и меньше дозировка но трип это чисто бешенный стим на запайках и само по себе ощущается вещество побочнее чем альфаЩас тебе ggell в подробностях объяснит.
Я попробую объяснить коротко - был период когда МДПВ был уже не легален, а альфа была ещё легальной, вот с тех пор исторически сложилось что удобнее барыжить альфой, так и до сих пор барыжат.
Ну а торчи с радостью проголосовали бы за возвращение МДПВ на рынок.
Для меня мдпв показался очень эйфоричным, в отличии от альфы. С мефом мешал было суперТа нет. Сложилось так что альфа мягче по эффектам, а мдпв хоть и меньше дозировка но трип это чисто бешенный стим на запайках и само по себе ощущается вещество побочнее чем альфа
Слава богу что это дерьмо пропало. Ещё б альфа пропала было б вообще супер